Зимний салат «Царская туршия» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



ленорчик писала:
Цитата:
Хотела закончить с заготовками, но вы меня соблазнили своим прекрасным рецептом.

Леночка, я рада, что смогла тебя соблазнить Romashki
Цитата:
Еще раз уточню : на приведенное количество овощей - нормы маринада ( рассола) умножаю на "2". Правильно ... и можно ли использовать обычный уксус или только винный.

На счет маринада - ты права, если будешь делать на указанное количество овощей, то ингредеенты маринада нужно умножить на 2. Должна сказать честно, что потом, после усадки овощей, расклада по банкам и долива, маринад остается. Но с меньшим количеством маринада овощи оседают дольше, тем более, я делаю в двух емкостях, у меня нет одной большой. Уксус можно взять и другой, только не яблочный, он сюда не подходит. Только соблюдать его процентность, а то будет уж очень уксусное.
Удачи, и надеюсь, что все получится. Rose Rose Rose

 
02 Окт 2010 13:18

Страница 1 из 2