Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Даздраперма писал(а):
Понимаю, что рецептик старенький, но есть вопрос....

Ingusha писал(а): Делаем «рассол», на пол литра воды, пол литра уксуса и 1 ст.л. соли с горкой.

Ingusha писал(а): но я узнала, уксус дожен быть от 6 до 9 %



т.е. делая нехитрые математические расчеты, то должно получиться в итоге 1 литр 4% раствора уксуса????

Девочки, кто делал отзоситесь... у меня сельдерей погибает....


Надеюсь сельдерей пока жив Wink

Я беру уксус, который в бутылке и на нем написано 9%. У нас уксус продается в поллитровых бутылках. Ну я и смешиваю уксус с водой.

 
02 Окт 2010 14:34

Страница 2 из 6