Natali5023

Наталья
42 года
Калуга
Lanchik611 писал(а): |
1. масло сливочное какое подойдет? Соленое или без соли...
2. сгущенку вареную не нашла... Как долго ее варить?
3. сливки... здесь они называются half and half... искала процент жирности... не нашла... может чем-то другим заменить?
4. желатин... купила... как его расстворять-замачивать не понимаю... на упаковке рецепт с соками...
5. шоколад... процент важен? купила 90%, 80%, 75%...
Голова кругом... Думаю начать сегодня... вдруг чего-то испорчу еще будет время исправить...
Помогите!!!! Плиззз!!!! |
ну давайте я попробую ответить на что смогу, если ещё не поздно
1. я покупала на нем написано слабосоленое
2. варить сгущенку надо около 2-2,5ч. только обязательно следите чтобы воды в кастрюльке всегда было достаточно, а то рвануть может
3. тут не знаю
4. я думаю не столько пренципиально заливаете желатин соком, водой, молоком или ещё чем. Если желатин быстроразбухающий, то просто заливаете сливками (примерно грамм 70-100) и перемешиваете, даете чуть настояться и потом можно разогревать и добавлять в крем. Если медленнонабухающий, то дать постоять надо согласно инструции (обычно около часа вроде)
5. тут я думаю не н6адо очень большой %