Аппетитный рыбный пудинг

Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва
Продукты: 500 гр. трески, 3 луковицы, 5 - 6 помидоров, 1 сладкий красный перец, 1/2 ч. ложки сахара, 2 - 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу, 1 пучок петрушки.
Приготовление: Помыть и почистить рыбу, обварить ее в подсоленной воде с лавровым листом. Как только бульон закипит снять кастрюлю с огня, вытащить рыбу, очистить ее от кожицы и порезать на небольшие кусочки.
Соус: Почистить лук, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Добавить измельченные помидоры и сладкий перец, посолить, добавить перец, сахар и тертый чеснок. Доваривать соус на маленьком огне 15 минут, затем все протереть через сито.
В форму влить немного соуса, положить слой рыбы и снова полить соусом. Поставить в духовку на 15 минут. Готовый пудинг украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

 
25 Мар 2008 20:48

Страница 1 из 1