Запеканка из шпината

Арфения

Арфения

43 года
Москва
Фото


Здравствуйте Smile, давно уже сижу на этом чудесном сайте и с удовольствием пользуюсь рецептами, вот, наконец, решила поделиться рецептом, надеюсь, Вам понравится...

Итак, нам понадобится
шпинат (я брала 2 упаковки замороженного шпината по 450гр)
творог 250 гр (я брала творог 0 % жирности)
сыр 100 гр (я брала пармезан)
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец, прованские травы

Взбиваем яйца, добавляем в них творог, взбиваем, добавляем муку, взбиваем, добавляем натертый сыр, перемешиваем.
В кипящую подсоленную воду кладем шпинат (у меня был шпинат замороженный порционными кусочками), варим немного, почти до готовности, сливаем воду, остужаем.
Смешать остывший шпинат с приготовленной массой, добавить специи.
Форму смазать маслом, выложить массу и запекать при температуре 150 градусов 40-45 минут, хотя тут, конечно, у всех разные плиты.

 
25 Мар 2008 21:02

Страница 1 из 1