«Чушка бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ольга-Заюха писала:
Цитата:
Вместо покупной брынзы была сыр-брынза от Полины. Мне очень понравилось, правда, получилось малосольно. Но то, что продается у нас под названием "Брынза болгарская" есть практически невозможно из-за гиперсолености

Ольчик, ее специально продают в соленом растворе, чтобы срок реализации сохранить, здесь брынза тоже соленая продается, правда, не гипер, если брынза очень соленая ее нужн просто на ночь положить в холодную воду и в холодильник, у меня муж тоже так делает, вся лишняя соль из нее за ночь выходит, кроме того, в этой же воде брынзу можно сохранять неделю-две, не пропадет. Если гиперсоленая, сделай это дважды.
Цитата:
а у тебя в закромах нет-ли рецептика приготовления домашней болгарской брынзы????э

Да нет, к сожалению, мне без надобности, вот я и не интересуюсь, здесь такой выбор брынзы, из молока коровьего, козьего, овечьего, буйволиного, смешанные и т.д. и т.п., и не дорого, что делать дома смысла нет. Но в магазинах продается смециальные наборы: дрожжи для брынзы, мешковина, еще чего-то unknown
Цитата:
Вот мои чушки
Даже доченька съела и похвалила!!!

И я тоже похвалю girl_claping good2 Очень аппетитно!!! nyam2 Спасибо тебе большое за фото и отзыв, я рада, что тебе и твоей семье понравилось Rose Rose Rose
Фото

А это доченьке- тарелочка у нее какая красивая good :
Фото

 
03 Окт 2010 1:37

Страница 4 из 7