Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Julia_Kh
Сэра
good2 Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже хочу хомяка попробовать испечь, но придётся как всегда что то заменять, только что получится в моём случае - не знаю, из хлопьев только овсяные есть, шрота тоже нет, а если ржаныу хлопья и шрот заменить на целое зерно, это наверное перебор получиться? Как лучше поступить? unknown unknown unknown

Julia_Kh
Я тоже не варю зёрна пшеницы и ржи(у меня с оболочкой, не чищенные) просто с вечера кипячу воду, добавляю к ней зёрна, до утра они в кастрбльке стоят и становятся оочень мягкими, так я думаю лучше в плане сохранения витаминов по сравнению с варкой good А вот рис цельнозерновой хотя бы 5-7 минуток провариваю, иначе дубовый остаётся
Сэра
спасибо Rose

 
03 Окт 2010 2:51

Страница 156 из 317