Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Julia_Kh
Я сама тоже в видах муки совсем запуталась, тем более в Росси, Германии и в Испании по разному классифицируется. Я заказываю хлебопекарную с зародышами, может это та что у тебя. Если да, то выпечка получается классно, я только на ней всё и пеку, мне даже кажеться, что тесто дрожжевое на ней лучше поднимаеться, чем например на муке 405 сорта.
Я сначала пробовала разобраться, но сдишком много информации за короткий срок, а в итоге в голове каша. Решила сначала с рецептами разобраться, с закваской. А сейчас можно и за остальное, лишним не будет.
LightHouse
ЕкатеринаД
С нетерпением жду информацию girl_claping girl_claping girl_claping

 
03 Окт 2010 3:10

Страница 130 из 1000