Шоколадный торт с сырно-сливочным суфле

Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.
Ириshа писал(а):
Танюша, очень оригинально ты придумала!

Иришка, просто сделала что попроще, боюсь торт полностью (одним куском) мастикой покрывать т.к. сомневаюсь что у меня красиво получится, а с кружками работать было не сложно.
Ириshа писал(а):
По какому рецепту мастику делала? Из маршмелоу?

Да, из мармышки по Настиному рецепту.
Ириshа писал(а):
потому как эту гадость есть невозможно

Иришка, знаешь многое зависит от маршмелоу, я попробовала от разных производителей и остановилась на жевательном зефире "Тучки штучки", мастика из него на вкус немного слаже зефира из-за сахарной пудры поэтому вполне съедобная я бы даже сказала что вкусная (я сладкое люблю) и в работе просто идеальная.
Ириshа писал(а):
а ребята ее (мастику) съели или ШоШкребли?

все съели, у меня и мастичные цветочки всегда на ура уходят, я ими различную выпечку уже несколько месяцев украшаю, многим нравится особенно детям
Ириshа писал(а):
Одно огорчает, что ты не смогла попробовать даже малюсенького кусочка,

Ну, я надеюсь не последний день живем и я конечно приготовлю этот тортик еще раз, самой ведь хочется попробовать то что так хвалили.
Ириshа писал(а):
Вот-вот, и я с Наточкой полностью согласна! нечего на себя наговаривать! Оформление отличное!

Спасибо, дорогое наше солнышко, очень я люблю твои комментарии потому что они приносят только положительные эмоции.

 
03 Окт 2010 4:30

Страница 3 из 5