Сообщение |
Автор |
24 Окт 2009 23:32
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Ириночка, спекла твой тортик, но на ДР маме моей подруги!!! я его не пробовала ,но меня так хвалили, что могу с полной уверенностью сказать, что действительно он замечательный, так как отзывов было много, причём только положительных. Даже дочка, моей подруги... съела зараз два куска хотя она не любитель шоколадных тортов. Вот он дома приготовленный...
вот он в гостях (прости за качество фотки...подруга на мобильник фоткала)
а вот сыр, с которого делала суфле...
Ириш, спасибо большое!!!!! на днях ещё спеку...сама хочу тож попробовать)))
|
25 Окт 2009 0:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
наиля писал(а): | Ириночка, спекла твой тортик, но на ДР маме моей подруги!!! я его не пробовала ,но меня так хвалили, что могу с полной уверенностью сказать, что действительно он замечательный, так как отзывов было много, причём только положительных. Даже дочка, моей подруги... съела зараз два куска хотя она не любитель шоколадных тортов. |
Наиля Ужжжжасно рада, что ты решилась на мой тортик!!!!! Жаль, конечно, что тебе не удалось попробовать Но так приятно, что тортик понравился имениннице и ее гостям наиля писал(а): | Вот он дома приготовленный... |
наиля писал(а): | вот он в гостях |
Наилечка, тортик выглядит великолепно И дома, и в гостях - он в прекрасной форме
наиля писал(а): | Ириш, спасибо большое!!!!! на днях ещё спеку...сама хочу тож попробовать))) |
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! Очень рада, что воспользовалась моим рецептиком. И, конечно же, будет здорово, если и ты сможешь оценить его вкус!
Наиля! СПАСИБО!!!!! И за доверие и за отчет!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] [/url]
|
27 Окт 2009 15:50
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
ириша! торт просто прелесть! искала рецепт на день варенье дочуры и по видимому нашла! аж руки зачесались! можно (как землячке) где продается творожный сыр как у тебя ?когда взбиваем сливки добавлять сахарную пудру?я еще учусь, поэтому много вопросов
|
27 Окт 2009 23:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
izuminka3 писал(а): | ириша! торт просто прелесть! искала рецепт на день варенье дочуры и по видимому нашла! аж руки зачесались! можно (как землячке) где продается творожный сыр как у тебя ?когда взбиваем сливки добавлять сахарную пудру?я еще учусь, поэтому много вопросов |
Мэри, очень приятно увидеть землячку Я буду очень рада, если ты выберешь этот тортик на первый день рождения доченьки - это очень почетно! Какие будут вопросы, задавай смело , чем смогу - помогу. Творожный сыр, который у меня на фото, я покупала в МЕТРО. Если есть возможность, закупись там, можно хорошо сэкономить. А про сахарную пудру, Мэри, не совсем поняла Уточни пожалуйста вопрос, вроде в рецепте она у меня не мелькала.
|
27 Окт 2009 23:31
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
Ириshа
ирочка, спасибо за быстрый ответ! недавно попыталась взбить сливки они горчили. вот я и подумала, может надо было положить пудру? или сливки были не качественными? в метро собиралась в выходные. обязательно посмотрю.
|
27 Окт 2009 23:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мэри, думаю проблема была в сливках Они горчить не должны.
Удачных покупок
|
04 Ноя 2009 19:20
|
Kafka
Екатерина
38 лет Надым, ЯНАО
|
Ирина, это не банальность, это классика. А классика не стареет и всегда актуальна! очень красивый тортик!
|
05 Ноя 2009 0:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
17 Фев 2010 21:23
|
Мимозка
|
девчата, подскажите форма какого размера нужна?
|
18 Фев 2010 13:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мимозка писал(а): | девчата, подскажите форма какого размера нужна? |
Ириshа писал(а): | диаметр формы 26см |
|
25 Мар 2010 0:38
|
LeHo4Ka
Elena
59 лет Германия
|
Интересный рецерт! Взяла в закладки!
|
25 Мар 2010 0:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
LeHo4Ka писал(а): | Интересный рецерт! Взяла в закладки! |
Леночка, СПАСИБО за интерес! Буду рада, если рецептик пригодится!
|
11 Сен 2010 23:56
|
katyasgv
Катя
37 лет Россия, Барнаул
|
Ирина, вы права! Торт ну просто объедение!!!!!! Ну ооооччченннь ВКУСНО!
И довольно легко и быстро делается
Спасибо!
p.s. 315 каллорий на 100гр.
|
26 Сен 2010 2:07
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Привет, солнышко. Я к тебе сегодня пришла с тортиком, уверена что с очень вкусным но к сожалению в этот раз мне попробовать не удастся, у молодежи встреча на Эльбе, мой Мишка отвечал за десерт и для юного поколения я выбрала этот рецепт чтоб потом не терзаться смутными сомнениями т.к. в твоих рецептах, дорогая, я уверена на 100%. Сегодня решила рискнуть и покрыть тортик мастикой, 4 часа труда (эх, опыта не хватает ведь я только цветы до этого делала) и получилось ... ну, что-то получилось. Строго прошу не судить, как говориться первый блин комом но сыну понравилось и мужу тоже поэтому я почти довольна. И ты, моя хорошая, можешь не писать что все хорошо получилось, ты всегда так пишешь потому что ты очень добрая, даже когда все получилось так себе. Завтра я к тебе еще зайду, напишу впечатления о тортике от ребят, а сегодня просто спасибо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] [/URL]
|
26 Сен 2010 2:30
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
27 Сен 2010 3:21
|
Таня Ваниль
Таня
|
Наталия О. писал(а): | и твою идейку возьму для первого " блина". Очень аккуратненький, яркий! |
Наташенька, спасибо золотце, мне очень приятно, а идею конечно бери, буду рада если она тебе пригодится.
А тебя, Ириша, что-то не видать, всё в хлопотах и заботах? Комментарии о торте самые положительные (я даже и не сомневалась), наслушалась всевозможных приятных слов в свой адрес и хочу поблагодарить тебя, кулинарная кудесница, за чудесный рецепт благодаря которому я получила столько похвал половина которых по праву принадлежат тебе.
|
30 Сен 2010 22:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
katyasgv
katyasgv писал(а): | Торт ну просто объедение!!!!!! Ну ооооччченннь ВКУСНО!
И довольно легко и быстро делается |
Катюша, ты и на тортиках калории считаешь!!! Очень рада, что тортик удался и порадовал тебя!!!! СПАСИБО, что приготовила и оценила!
пы.сы. Катя, давай переходить на ТЫ! Мы так часто встречаемся , уже можно!
Таня Ванилька
Ой, Танюшка, какую ты мне в очередной раз красоту красивейшую принесла!!! Таня Ванилька писал(а): | И ты, моя хорошая, можешь не писать что все хорошо получилось, |
ну-ну, поучите меня еще что мне писАть Что хочу, то и говорю, рот мне не закроете, девушка! Хвалила, и буду хвалить
Таня Ванилька писал(а): | для юного поколения я выбрала этот рецепт чтоб потом не терзаться смутными сомнениями т.к. в твоих рецептах, дорогая, я уверена на 100%. |
Спасибо за доверие, дорогая!!! Оно для меня очень ценно и дорого!
Таня Ванилька писал(а): | Сегодня решила рискнуть и покрыть тортик мастикой, 4 часа труда (эх, опыта не хватает ведь я только цветы до этого делала) и получилось ... ну, что-то получилось. |
Танюша, очень оригинально ты придумала! Смотрится эффектно, нарядно, ярко и празднично! По какому рецепту мастику делала? Из маршмелоу? Я из мастики тоже только цвЯточки пробовала, всю ночь крутила... а в итоге на столе тортик 5 минут простоял, цветочки с тортика снялись, потому как эту гадость есть невозможно, и зачем спрашивается я столько времени на них потратила? Так что я пока не прониклась этим делом и пока мой азарт в украшательстве мастикой немного поутих.. А ты герой! Постаралась для сыночки! Тань, а ребята ее (мастику) съели или ШоШкребли? Наталия О. писал(а): | Танечка, а мне такой вариант украшения понравился! good2 Я пока еще ничего из мастики не пробовала, и твою идейку возьму для первого " блина". Очень аккуратненький, яркий! Не наговаривай! |
Вот-вот, и я с Наточкой полностью согласна! нечего на себя наговаривать! Оформление отличное!
Таня Ванилька писал(а): | Комментарии о торте самые положительные (я даже и не сомневалась), наслушалась всевозможных приятных слов в свой адрес и хочу поблагодарить тебя, кулинарная кудесница, за чудесный рецепт благодаря которому я получила столько похвал половина которых по праву принадлежат тебе. |
Начала исправляться, уже половину отдаешь, а раньше себе ничего не оставляла! Все, буду серьезной, Танюша! Очень-очень приятна похвала ребят Я рада, что тортик понравился и ты получила массу приятных и заслуженных комплиментов за свои труды!!! Одно огорчает, что ты не смогла попробовать даже малюсенького кусочка, поэтому буду надеяться, что ты еще когда-нибудь вернешься к этому тортику
Таня Ванилька писал(а): | А тебя, Ириша, что-то не видать, всё в хлопотах и заботах? |
есть немного , еще раз сорри за запоздалую реакцию с ответами, исправлюсь
Наталия О. писал(а): | Ириша, хочу приготовить! Тортик понравился!!!! |
Наточка, меня очень радует твой интерес к тортикам! Буду рада угодить тебе очередным рецептом и очень надеюсь, что и этот не разочарует и доставит удовольствие как в работе, так и в поедании! Удачи, моя хорошая!!!
|
03 Окт 2010 4:30
|
Таня Ваниль
Таня
|
Ириshа писал(а): | Танюша, очень оригинально ты придумала! |
Иришка, просто сделала что попроще, боюсь торт полностью (одним куском) мастикой покрывать т.к. сомневаюсь что у меня красиво получится, а с кружками работать было не сложно. Ириshа писал(а): | По какому рецепту мастику делала? Из маршмелоу? |
Да, из мармышки по Настиному рецепту. Ириshа писал(а): | потому как эту гадость есть невозможно |
Иришка, знаешь многое зависит от маршмелоу, я попробовала от разных производителей и остановилась на жевательном зефире "Тучки штучки", мастика из него на вкус немного слаже зефира из-за сахарной пудры поэтому вполне съедобная я бы даже сказала что вкусная (я сладкое люблю) и в работе просто идеальная. Ириshа писал(а): | а ребята ее (мастику) съели или ШоШкребли? |
все съели, у меня и мастичные цветочки всегда на ура уходят, я ими различную выпечку уже несколько месяцев украшаю, многим нравится особенно детям Ириshа писал(а): | Одно огорчает, что ты не смогла попробовать даже малюсенького кусочка, |
Ну, я надеюсь не последний день живем и я конечно приготовлю этот тортик еще раз, самой ведь хочется попробовать то что так хвалили. Ириshа писал(а): | Вот-вот, и я с Наточкой полностью согласна! нечего на себя наговаривать! Оформление отличное! |
Спасибо, дорогое наше солнышко, очень я люблю твои комментарии потому что они приносят только положительные эмоции.
|
03 Окт 2010 17:39
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Таня Ванилька писал(а): | Иришка, знаешь многое зависит от маршмелоу, я попробовала от разных производителей и остановилась на жевательном зефире "Тучки штучки", мастика из него на вкус немного слаже зефира из-за сахарной пудры поэтому вполне съедобная я бы даже сказала что вкусная (я сладкое люблю) и в работе просто идеальная. |
Танюша, я уже по поисковику посмотрела, эти "штучки", у нас не видела Они же вашего производства, видимо до нас не долетают... Но буду присматриваться повнимательнее, может и найду ... Спасибо за информацию
Таня Ванилька писал(а): | все съели, |
а у меня цветочки как экспонаты хранятся (выбросить жалко)
Таня Ванилька писал(а): | конечно приготовлю этот тортик еще раз |
Танюша, буду очень рада еще раз с тобой встретиться в этой темке (и не только в этой...) и полюбоваться твоими отчетиками
Таня Ванилька писал(а): | очень я люблю твои комментарии потому что они приносят только положительные эмоции. |
взаимно, дорогая!!!
|
04 Окт 2010 13:16
|
Таня Ваниль
Таня
|
Ириshа писал(а): | Танюша, я уже по поисковику посмотрела, эти "штучки", у нас не видела Они же вашего производства, видимо до нас не долетают... |
Ириша, может тебе посылку организовать?
|
04 Окт 2010 18:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Таня Ванилька писал(а): | Ириша, может тебе посылку организовать? |
Спасибо, заботушка моя! Но тогда с учетом пересылки эти "штучки" дороже красной икры будут, а может даже и черной!
|
09 Окт 2010 16:08
|
Мама маси Вари
Наталия
Алма-Ата-Красноярск
|
Ириshа
Спасибо за рецепт!!
У вас все рецепты с такой любловью.....
Хочу повторить Ваш шедевр,но такой творожный сыр (фарми) в Метре не нашла.Вы давно там были??Может где ещё есть?
|
11 Окт 2010 12:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мама маси Вари писал(а): | Спасибо за рецепт!! Romashki |
Наташенька, пожалуйста!!! Буду рада угодить землячке!!!
Мама маси Вари писал(а): | У вас все рецепты с такой любловью..... |
Пожалуйста,Ната, давай на ТЫ! Спасибо за комплимент, очень приятно, что ты заметила и отметила мои творения Мама маси Вари писал(а): | Хочу повторить Ваш шедевр,но такой творожный сыр (фарми) в Метре не нашла.Вы давно там были??Может где ещё есть? |
В МЕТРО заезжаем редко, примерно раз в квартал, но именно такой сыр, что у меня на фото, всегда был в наличии. Но ведь можно любым другим заменить, и "альметте", и "буко", и "карат" .... и еще много аналогов, в супермаркетах всегда есть выбор!
Наташенька, удачи в поисках! Рада знакомству!
|
17 Окт 2010 16:18
|
Мама маси Вари
Наталия
Алма-Ата-Красноярск
|
Ириshа
Иринушка!
Спаси - помоги!!!Два коржа как печенюшки!!
И сгрызли его как печенье
Может я не поняла что это за тесто??Оно заварное может??
Все по пунктам делала,духовку не открывала.
Где я могла ошибиться??Шоколад может дать такой эффект??Взяла воздушный и топила его.....
|
17 Окт 2010 16:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Привет, Наталия! Не паникуй! Давай разбираться!
Мама маси Вари писал(а): | Где я могла ошибиться?? |
Наташа, думаю, что ты или муки переложила, или передержала в духовке. У тебя тесто какой консистенции получилось? Как у меня на фото? 100г муки - это примерно 3 ст.л. с горкой. Всмоминай сколько ложила А бисквит этот самое большое 12-15 минут выпекать надо... Если передержала, то он у тебя и засох
Не переживай, Наташенька. Жаль, конечно, что тортик не удалось попробовать, но зато шоколадными печенюшками полакомились
|