Шоколадный торт с сырно-сливочным суфле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 9:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ирочка, поздравляю с прошедшим ДР! Любви, Красоты, Счастья!!!! |
||||||||
18 Июн 2011 5:04
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
Ириshа, сделала тортик, сунула в холодильник, теперь за него переживаю.. С бисквитом-то давно работаю, бисквит шикарнейший получился, а вот с желатином первый раз, все боялась перегреть, в результате вроде не догрела, в суфле изредка да попадаются крупиночки желатина... неужели они всё испортят
|
||||||||
18 Июн 2011 7:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
18 Июн 2011 22:05
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
вот-вот, в следующий раз умнее буду.. Хотя.. хотя не чувствуются они совсем, к счастью, только я, как критик, присматривалась и нашла в своем кусочке несколько крупинок) Но если не знать, что это, то и не догадаешься, все в принципе ровненько и ооооооочень вкуууусно Я с ужасом выставляла его, боялась, что желатин будет заметен, а ничего подобного. Моим родственникам очень понравилось) Я маме только сказала утром, что вот видимо суфле запорола желатином, а мама мне: ну может растворится?) да как растворится, в холодном-то) Вот мама тоже внимательно ела тортик, и ничего не заметила, сказала, видимо растворился Просто обалденно) Брат с женой сказали, что я себе превзошла, так что большая-большая спасиба!!! Сеточка получилась не очень по виду, но вкусная из белого шоколада)Но как-то из белого пористого шоколада она более хрупкая и при этом мягкая Фотки косые, но хоть такие) Кособокий кусочек, один из последних) |
||||||||
22 Июн 2011 14:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Галочка, СПАСИБО, что поделилась впечатлениями и тортик свой показала!!! Очень шоколадно и нежно! |
||||||||
03 Дек 2013 21:35
|
Асолита
36 лет Владимир |
|||||||
Торт получился большим. Разделили на 16 человек и все умяли за 3 минуты, пока кипела вода в чайнике. Фотографировала я свой кусочек, который сразу убрала со стола (на всякий случай). Всем тортик понравился, надеюсь, понравится и Вам! Приятного аппетита! [/quote]
Сделала ваш тортик на юбилей дедушке, хочу выразить вам свою благодарность - такой нежный и такой вкусный тортик мы ещё не ели, спасибо огромное!! |
||||||||
13 Мар 2015 16:51
|
Vanilla sky
|
|||||||
В очередной раз возвращаюсь к этому рецепту бисквита. Он очень удачный и очень вкусный, получается всегда просто отличным.
Спасибо за рецепт. |
||||||||
10 Фев 2016 16:04
|
журава
|
|||||||
09 Дек 2016 13:48
|
Pavlino8
Татьяна |
|||||||
Скажите пожалуйста можно вместо желатина использовать агар ? и какие пропорции ?
|