Шоколадный торт с сырно-сливочным суфле

Ириshа

Ирина


Красноярск
Привет, Наталия! Не паникуй! praising Давай разбираться!
Мама маси Вари писал(а):
Где я могла ошибиться??
Наташа, думаю, что ты или муки переложила, или передержала в духовке. У тебя тесто какой консистенции получилось? Как у меня на фото? 100г муки - это примерно 3 ст.л. с горкой. Всмоминай сколько ложила Smile А бисквит этот самое большое 12-15 минут выпекать надо... Если передержала, то он у тебя и засох
praising
Не переживай, Наташенька. Жаль, конечно, что тортик не удалось попробовать, но зато шоколадными печенюшками полакомились Wink

 
17 Окт 2010 16:53

Страница 3 из 5