Куриный «хлеб»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Ноя 2009 21:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
|
Снова импровизация
Нам понадобится: 800гр. куриного фарша 1 яйцо 3 куска сухого белого хлеба (без корки) 1ст. молока 1 большая луковица соль перец сыр 1/2 болгарского перца горсть грибов. Фарш я делала сама,мне так вкуснее Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов закрываем слоем фарша затем раскладываем кусочки сыра затем слой фарша и сверху кусочки перца запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С. Приятного аппетита!!! |
||
|
30 Ноя 2009 22:09
|
Miuda
40 лет Москва |
|
|
Катюшка, вкуснятина !!!
Курочку я очень люблю, как ты знаешь ...
Ну и выдумщица же ты !!!
Умничка !!!
Катюшенька, спасибо огромное за рецептик !!! |
||
|
30 Ноя 2009 22:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Катюш,да тут же ничего сложного раз,два и готово |
||
|
01 Дек 2009 0:56
|
Светлаша
|
|
|
Катюша, очень понравился рецепт!
Думаю, что это очень вкусно! |
||
|
01 Дек 2009 0:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
правда-правда жаль фото в разрезе получилось не очень..отрезала в том месте где не было сыра..и не видно как он вытекает расплавленный |
||
|
01 Дек 2009 1:06
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
|
Катюша, вкуснотищу
какую приготовила, умница!!!
Спасибо!!! |
||
|
01 Дек 2009 1:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Светлана,спасибо!! |
||
|
01 Дек 2009 2:57
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
|
Катюня,нет слов !
Очаровательный хлеб,вкусно,очень вкусно .спасибо |
||
|
01 Дек 2009 3:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и очень просто люблю такие рецепты |
||
|
01 Дек 2009 3:25
|
Псковитянка
|
|
|
Катюша, вкусно даже смотреть на твое творение...
Я обожаю курицу, грибы и болгарский перец! |
||
|
01 Дек 2009 3:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
о как я угадала! |
||
|
01 Дек 2009 20:20
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
|
Катенька, вкуснотища какая!
Обожаю курочку, и грибы, и сыр Забираю рецептик, непременно воспользуюсь!
Спасибо большое, солнышко!!! |
||
|
01 Дек 2009 22:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ура,как я угадала буду рада если такой хлеб появится на твоем столе |
||
|
02 Дек 2009 0:42
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|
|
Джанго
Катенька, слов нет, одни эмоции
Спасибо за рецептик |
||
|
02 Дек 2009 0:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Оксаночка,спасибо! рада что мой рецептик вызывает такие эмоции |
||
|
02 Дек 2009 15:12
|
kvika
Виктория 44 года Сыктывкар |
|
|
ААА...Катя!!!! Я ведь ещё не обедала!!!
Такая вкуснотище и красотище!!!!!
Да ещё и с такими ингредиентами!!! СУПЕР!!! |
||
|
02 Дек 2009 15:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
значит надо делать побаловать себя |
||
|
02 Дек 2009 17:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
Джанго
Катюш, какая прелесть "Хлебушек" невероятно красивый! Представляю, как нежно Спасибо за рецептик! |
||
|
02 Дек 2009 20:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Оксаночка,спасибо!! |
||
|
03 Дек 2009 10:22
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|
|
Катюша!!! Какая же ты фантазерка!!!
Молодчина!!! Представляю как это вкусно!!!
На днях обязательно приготовлю твой "хлебушек"!!! Спасибо!!! |
||
|
03 Дек 2009 16:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо!! |
||
|
06 Дек 2009 17:39
|
*ALENUSCHKA*
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
Катюш,1 час 10 мин.?Буду делать,спасибо! |
||
|
06 Дек 2009 17:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ой ну я как всегда что-то недоглядела да.у меня 1 час и 10 минут..но это все индивидуально,зависит от духовки,она у меня тихая.сначала пекла на большой температуре,затем увернула до 180-200. |
||
|
06 Дек 2009 17:43
|
*ALENUSCHKA*
49 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
|
Джанго
Спасибки |
||
|
06 Дек 2009 17:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
не за что вкусного "хлеба" |






раз,два и готово
Думаю, что это очень вкусно!
жаль фото в разрезе получилось не очень..отрезала в том месте где не было сыра..и не видно как он вытекает расплавленный