Куриный «хлеб»

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Снова импровизация Smile получился вкусный куриный хлеб с грибами и сыром dance2

Фото


Фото


Нам понадобится:
800гр. куриного фарша
1 яйцо
3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов.

Фарш я делала сама,мне так вкуснее Smile Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов

Фото


закрываем слоем фарша

Фото


затем раскладываем кусочки сыра

Фото


затем слой фарша и сверху кусочки перца

Фото


запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
30 Ноя 2009 21:37

Страница 1 из 4