Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Снова импровизация
получился вкусный куриный хлеб с грибами и сыром
Нам понадобится:
800гр. куриного фарша
1 яйцо
3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов.
Фарш я делала сама,мне так вкуснее
Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов
закрываем слоем фарша
затем раскладываем кусочки сыра
затем слой фарша и сверху кусочки перца
запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.
Приятного аппетита!!!