Все, что нужно для выпечки

JennyAtl

Evgeniya

38 лет

A_lena писал(а):
Жуть какая все эти "продукты", а точнее промышленная продукция, которую вы здесь описываете...
Девушки, милые, а как насчет просто взбивания жирных сливок без всяких химических загустителей, как насчет свеклы и моркови вместо искусственных красителей? Зачем вам все эти пудинги-шмудинги искусственные?!
Мы, согласитесь, и так много всякой химии едим в составе магазинных продуктов, для того чтобы еще и домашнюю выпечку ею насыщать.

А если, мне надо, чтоб сливки "торчали" по-дольше, но жирные использовать не могу по желанию заказчика????
Сок свеклы и моркови - тоже далеко "небезопасный" продукт. Мы же используем пищевые красители в разумных целях. Если готовим дома, то, как следствие, не берем эту "химию" из магазина. Все равно в нашей выпечке ее не так много - она же у нас не долгого хранения, кака в магазине!

 
03 Окт 2010 5:13

Страница 12 из 14