Все, что нужно для выпечки

Сообщение Автор
 
07 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
yulija

Юляша




yulijaМои рецепты
девочки просмотрела все страницы , много нового для себя открыла, но остаеться вопрос как выглядит блинная мука Германия откликнись, я видела в магазинах в баночках вроди чтото для блинов только молоко добавить и можно печь, это оно? я вобще блины на обычной муке пеку а тут нашла рецепт твороженников на блинной муке и растерялась
 
07 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
natatata

наташа




natatataМои рецепты
я такой муки честно говоря не видела.может быть готовые Backmischung-и для Pfannkuchen или Crepes подойдут?
 
07 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
photografer

Svetlana

42 года
Krasnoyarsk

photograferМои рецепты
yulija писал(а):
девочки просмотрела все страницы , много нового для себя открыла, но остаеться вопрос как выглядит блинная мука Германия откликнись, я видела в магазинах в баночках вроди чтото для блинов только молоко добавить и можно печь, это оно? я вобще блины на обычной муке пеку а тут нашла рецепт твороженников на блинной муке и растерялась


макфа делает муку для блинов. продаётся она в таких же пакетах как и обычная, только там пометка есть - блинная, или что-то в этом роде.

это вот если взять нормальные продукты для блинов, убрать с них воду и сделать порошком - в общем как-то так. оно просто разбавляется водой, или молоком и выпекается. эту фигню даже у нас в красноярск привозят, но я честно говоря предпочитаю делать тесто из нормальных продуктов
 
07 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
yulija

Юляша




yulijaМои рецепты
photografer писал(а):
но я честно говоря предпочитаю делать тесто из нормальных продуктов

да я тоже просто интересно стало
 
08 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение
yulija

Юляша




yulijaМои рецепты
Фото



вот нашла блинную муку Германия
 
10 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Галюсичка


50 лет
Украина,Луганск

ГалюсичкаМои рецепты
Девочки помогите!Мне прислали из Германии пакетики с заливкой для торта.А как эту заливку приготовить я не знаю,инструкция на немецком.Может кто-то подскажет,пожалуйста.
 
11 Сен 2010 2:35

Распечатать сообщение
yulija

Юляша




yulijaМои рецепты
напишите на немецком переведем, они же все разные
 
28 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
МэриПопинс

Мария


Россия, Москва

МэриПопинсМои рецепты
В очень многих рецептах вижу разрыхлитель. Это что-то специальное? Или можно обычной содой заменить?
 
28 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
natatata

наташа




natatataМои рецепты
МэриПопинс писал(а):
В очень многих рецептах вижу разрыхлитель. Это что-то специальное? Или можно обычной содой заменить?

рарыхлитель,или пекарский порошок,это смесь равных кол-в соды и лимонной кислоты.
содой заменить можно,если её уксусом погасить
 
03 Окт 2010 4:50

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

37 лет
USA

MervetМои рецепты
Vsem privetik!!!
A Vam Svetlana spasibo otdel'noe,za takuyu informaciyu good
Ya sama nedavno nachala domashnee vse pech`,poetomu ochen` kstati vsya eta info Yahoo!
 
03 Окт 2010 5:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
welcome to the club, Mika!!!
 
03 Окт 2010 5:00

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

37 лет
USA

MervetМои рецепты
A ewe devochki podskazhite, ya iskala vanilin,ili vanil`nyi sahar dlya vypechki govoryat on prosto nezamenim,NO zdes` u sebya ya tolko nashla "Pure Vanilla" extract,t.e. natural`nyi na 100% tipa chtoli. No on zhidkii,ne poroshok kak obychno i vot teper` kupit` kupila,no neznaya kak ego ispol`zovat`,mojet on nedlya vypechki a???? unknown




welcome to the club, Mika!!! - OOOOO Evgeniya thanks!!! I am very pleased!!!
 
03 Окт 2010 5:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
A_lena писал(а):
Жуть какая все эти "продукты", а точнее промышленная продукция, которую вы здесь описываете...
Девушки, милые, а как насчет просто взбивания жирных сливок без всяких химических загустителей, как насчет свеклы и моркови вместо искусственных красителей? Зачем вам все эти пудинги-шмудинги искусственные?!
Мы, согласитесь, и так много всякой химии едим в составе магазинных продуктов, для того чтобы еще и домашнюю выпечку ею насыщать.

А если, мне надо, чтоб сливки "торчали" по-дольше, но жирные использовать не могу по желанию заказчика????
Сок свеклы и моркови - тоже далеко "небезопасный" продукт. Мы же используем пищевые красители в разумных целях. Если готовим дома, то, как следствие, не берем эту "химию" из магазина. Все равно в нашей выпечке ее не так много - она же у нас не долгого хранения, кака в магазине!
 
14 Окт 2010 0:02

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
perepetuly писал(а):
Девочки с Украины, может кто знает, где у нас можно купить бумажные формочки для кексов? У меня вроде все есть , что тут показывали и разрыхлители, и ароматизаторы, и красители, загуститель, улучшитель муки и т.д. , а форм нигде бумажных не встречала


девочки,если не смущает количество-2000 шт.в упаковке-то практически у всех оптовых продавцов одноразовой посуды/то есть на складах,базах/ентого добра хватает.официальное название формочек-" Тарталетка бумажная",диаметры разные-от 45,60,80 мм.Стоили летом -92 грн.
 
15 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Кто живёт в Америке, у меня вопрос. Где можно купить нормальный творог, жирный, а то мне в русский магазин "пилить" 2 часа? Пользуюсь филадельфией, но это не то. Очень буду благодарна.
Света
Для приготовления превосходной муки
15 Окт 2010 19:38

Распечатать сообщение
ОлегРог

Olezha




ОлегРогМои рецепты
Уважаемые участники! Купили в Москве настольную мельницу, делаем муку - ненарадуемся!
Вот сноска на объявление:http://mydoska.com/yelektronnaya_tehnika/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/294699.html
 
16 Окт 2010 3:12

Распечатать сообщение
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Цитата:
A ewe devochki podskazhite, ya iskala vanilin,ili vanil`nyi sahar dlya vypechki govoryat on prosto nezamenim,NO zdes` u sebya ya tolko nashla "Pure Vanilla" extract,t.e. natural`nyi na 100% tipa chtoli. No on zhidkii,ne poroshok kak obychno i vot teper` kupit` kupila,no neznaya kak ego ispol`zovat`,mojet on nedlya vypechki a????


Evgeniya, посмотрите в обычных магазинах, в органическом отделе - я всегда там покупаю фирмы "Oetker".
 
16 Окт 2010 3:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
Mervet писал(а):
A ewe devochki podskazhite, ya iskala vanilin,ili vanil`nyi sahar dlya vypechki govoryat on prosto nezamenim,NO zdes` u sebya ya tolko nashla "Pure Vanilla" extract,t.e. natural`nyi na 100% tipa chtoli. No on zhidkii,ne poroshok kak obychno i vot teper` kupit` kupila,no neznaya kak ego ispol`zovat`,mojet on nedlya vypechki a????

русский ванилин здесь действительно идет как "artificial flavor".
жидкий экстракт ванили - штука совершенно замечательная. В выпечку добавлять немножечко - чайную ложечку. В кофе, чай, манеееенечко. В мороженое, в суфлев булочки - куда душе угодно!
смотреть внимательно на бутылочку, которую покупаете, тк есть immitation of vanilla flavor - ничего хорошего.

Света, вопрос был от Мики, а не от меня.... Embarassed Embarassed Yahoo!
 
16 Окт 2010 11:43

Распечатать сообщение
markiz

Sveta


Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Цитата:
Света, вопрос был от Мики, а не от меня....


Ой, простите Evgeniya, у меня каша в голове. girl_blush2
 
16 Окт 2010 23:23

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
Приходите с вашей кашей к нам в гости Smile А то у нас с утра похолодало, и так кашки захотелось: пшеной, на топленом молочке и в духовочке, с черносливом и изюмом - ням ням Smile)
 
21 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
StAlex99

Алексей


СПб

StAlex99Мои рецепты
А я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?
 
23 Окт 2010 3:51

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Иринка 3333 писал(а):
Добрый день Romashki

Хочется всех поблагодарить за прикрасные рецепты Rose Rose Rose

и поделиться своими скромными знаниями: Кислый творог в Германии называется Schichtkäse

Продаётся в больших супермаркетах, встречала только 10% и 20%.
Продается
в Plus,Kaufland,Netto,Marktkauf.Этот творог по качеству,как свежий и выжатый через
марлю,дороже и лучше по качеству,чем обычный немецкий творог Rose
 
04 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
OlgaZin

Ольга

43 года
Казахстан

OlgaZinМои рецепты
Девочки кто живет в Германии подскажите пожалуйста сколько у вас стоят жидкие эссенции (ванильная, миндальная, лимонная), а то хочу заказать.
 
07 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
Frankfurterin





FrankfurterinМои рецепты
OlgaZin писал(а):
очки кто живет в Германии подскажите пожалуйста сколько у вас стоят жидкие эссенции (ванильная, миндальная, лимонная), а то хочу заказать.

Ольга, цены разные, надо точно знать что вы хотите и от какой фирмы. Сейчас к рождеству очень много всяких ароматизаторов и эссенций продают и в обычных дискаунтах. Они намного дешевле супермарктовских продуктов.
 
08 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
OlgaZin

Ольга

43 года
Казахстан

OlgaZinМои рецепты
Фирма не имеет значение, мне примерно цену узнать чтоб сестренке заказать. А то попрошу, а она сильно дорого стоит Yahoo!
Страница 12 из 14

Наверх
;