Все, что нужно для выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2010 18:17
|
yulija
|
|
девочки просмотрела все страницы , много нового для себя открыла, но остаеться вопрос как выглядит блинная мука Германия откликнись, я видела в магазинах в баночках вроди чтото для блинов только молоко добавить и можно печь, это оно? я вобще блины на обычной муке пеку а тут нашла рецепт твороженников на блинной муке и растерялась
|
||
07 Сен 2010 18:43
|
natatata
|
|
я такой муки честно говоря не видела.может быть готовые Backmischung-и для Pfannkuchen или Crepes подойдут?
|
||
07 Сен 2010 23:02
|
photografer
42 года Krasnoyarsk |
|
макфа делает муку для блинов. продаётся она в таких же пакетах как и обычная, только там пометка есть - блинная, или что-то в этом роде. это вот если взять нормальные продукты для блинов, убрать с них воду и сделать порошком - в общем как-то так. оно просто разбавляется водой, или молоком и выпекается. эту фигню даже у нас в красноярск привозят, но я честно говоря предпочитаю делать тесто из нормальных продуктов |
||
07 Сен 2010 23:15
|
yulija
|
|
да я тоже просто интересно стало |
||
08 Сен 2010 14:01
|
yulija
|
|
10 Сен 2010 17:53
|
Галюсичка
50 лет Украина,Луганск |
|
Девочки помогите!Мне прислали из Германии пакетики с заливкой для торта.А как эту заливку приготовить я не знаю,инструкция на немецком.Может кто-то подскажет,пожалуйста.
|
||
11 Сен 2010 2:35
|
yulija
|
|
напишите на немецком переведем, они же все разные
|
||
28 Сен 2010 13:11
|
МэриПопинс
Россия, Москва |
|
В очень многих рецептах вижу разрыхлитель. Это что-то специальное? Или можно обычной содой заменить?
|
||
28 Сен 2010 17:16
|
natatata
|
|
рарыхлитель,или пекарский порошок,это смесь равных кол-в соды и лимонной кислоты. содой заменить можно,если её уксусом погасить |
||
03 Окт 2010 4:50
|
Mervet
Mika 37 лет USA |
|
Vsem privetik!!!
A Vam Svetlana spasibo otdel'noe,za takuyu informaciyu Ya sama nedavno nachala domashnee vse pech`,poetomu ochen` kstati vsya eta info |
||
03 Окт 2010 5:00
|
JennyAtl
39 лет |
|
welcome to the club, Mika!!!
|
||
03 Окт 2010 5:00
|
Mervet
Mika 37 лет USA |
|
A ewe devochki podskazhite, ya iskala vanilin,ili vanil`nyi sahar dlya vypechki govoryat on prosto nezamenim,NO zdes` u sebya ya tolko nashla "Pure Vanilla" extract,t.e. natural`nyi na 100% tipa chtoli. No on zhidkii,ne poroshok kak obychno i vot teper` kupit` kupila,no neznaya kak ego ispol`zovat`,mojet on nedlya vypechki a????
welcome to the club, Mika!!! - OOOOO Evgeniya thanks!!! I am very pleased!!! |
||
03 Окт 2010 5:13
|
JennyAtl
39 лет |
|
А если, мне надо, чтоб сливки "торчали" по-дольше, но жирные использовать не могу по желанию заказчика???? Сок свеклы и моркови - тоже далеко "небезопасный" продукт. Мы же используем пищевые красители в разумных целях. Если готовим дома, то, как следствие, не берем эту "химию" из магазина. Все равно в нашей выпечке ее не так много - она же у нас не долгого хранения, кака в магазине! |
||
14 Окт 2010 0:02
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
девочки,если не смущает количество-2000 шт.в упаковке-то практически у всех оптовых продавцов одноразовой посуды/то есть на складах,базах/ентого добра хватает.официальное название формочек-" Тарталетка бумажная",диаметры разные-от 45,60,80 мм.Стоили летом -92 грн. |
||
15 Окт 2010 19:33
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Кто живёт в Америке, у меня вопрос. Где можно купить нормальный творог, жирный, а то мне в русский магазин "пилить" 2 часа? Пользуюсь филадельфией, но это не то. Очень буду благодарна.
Света |
||
15 Окт 2010 19:38
|
ОлегРог
Olezha |
|
Уважаемые участники! Купили в Москве настольную мельницу, делаем муку - ненарадуемся!
Вот сноска на объявление:http://mydoska.com/yelektronnaya_tehnika/bytovaya_tehnika/tehnika_dlya_kuhni/294699.html |
||
16 Окт 2010 3:12
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Evgeniya, посмотрите в обычных магазинах, в органическом отделе - я всегда там покупаю фирмы "Oetker". |
||
16 Окт 2010 3:28
|
JennyAtl
39 лет |
|
русский ванилин здесь действительно идет как "artificial flavor". жидкий экстракт ванили - штука совершенно замечательная. В выпечку добавлять немножечко - чайную ложечку. В кофе, чай, манеееенечко. В мороженое, в суфлев булочки - куда душе угодно! смотреть внимательно на бутылочку, которую покупаете, тк есть immitation of vanilla flavor - ничего хорошего. Света, вопрос был от Мики, а не от меня.... |
||
16 Окт 2010 11:43
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Ой, простите Evgeniya, у меня каша в голове. |
||
16 Окт 2010 23:23
|
JennyAtl
39 лет |
|
Приходите с вашей кашей к нам в гости А то у нас с утра похолодало, и так кашки захотелось: пшеной, на топленом молочке и в духовочке, с черносливом и изюмом - ням ням )
|
||
21 Окт 2010 16:46
|
StAlex99
Алексей СПб |
|
А я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?
|
||
23 Окт 2010 3:51
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|
в Plus,Kaufland,Netto,Marktkauf.Этот творог по качеству,как свежий и выжатый через марлю,дороже и лучше по качеству,чем обычный немецкий творог |
||
04 Ноя 2010 20:57
|
OlgaZin
43 года Казахстан |
|
Девочки кто живет в Германии подскажите пожалуйста сколько у вас стоят жидкие эссенции (ванильная, миндальная, лимонная), а то хочу заказать.
|
||
07 Ноя 2010 0:57
|
Frankfurterin
|
|
Ольга, цены разные, надо точно знать что вы хотите и от какой фирмы. Сейчас к рождеству очень много всяких ароматизаторов и эссенций продают и в обычных дискаунтах. Они намного дешевле супермарктовских продуктов. |
||
08 Ноя 2010 13:18
|
OlgaZin
43 года Казахстан |
|
Фирма не имеет значение, мне примерно цену узнать чтоб сестренке заказать. А то попрошу, а она сильно дорого стоит
|