Все, что нужно для выпечки

Сообщение Автор
 
09 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
natatata

наташа




natatataМои рецепты
нет,не дорого,не фирменные в районе евро цена
 
09 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Frankfurterin





FrankfurterinМои рецепты
OlgaZin писал(а):
Фирма не имеет значение, мне примерно цену узнать чтоб сестренке заказать. А то попрошу, а она сильно дорого стоит

Ольга, нет он стоят не дорого.
Если вы имеете ввиду такие как на картинке, то стоят 0,7-1,2 евро за 4 штучки. Dr´Oetker подороже, Ruf подешевле немного. Но там разницы в несколько центов.

Если сейчас покупать, то к рождеству продают в дискаунтах, например в Лилде, сразу набором все ароматы и стоит пару евро. Вобще очень дешево выходит. Правда не знаю как по качеству

 
10 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
скажите пожалуйста 15 грамм дрожей - это скольо в ч.ложках?
спасибо. а то у нас только 50 грамовые пачки.
 
13 Ноя 2010 5:28

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
Девочки, а в Германии есть крем -чиз и как он выглядит,кто-то в курсе ?
 
14 Ноя 2010 3:02

Распечатать сообщение
limon7

limon




limon7Мои рецепты
ольга набор из 20шт стоит 1,20 Rose
 
18 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
natatata

наташа




natatataМои рецепты
lea1 писал(а):
Девочки, а в Германии есть крем -чиз и как он выглядит,кто-то в курсе ?

а что это?для каких целей?
 
21 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Merzana писал(а):
Всем доброе время суток! Я в Риме живу. У меня не выходят никак пирожки - всегда, как подошва выпекается тесто, хотя само тесто(до выпечки) получается замечательное. Не знаю в чём дело? Разрыхлитель не кладу из-за дрожжей. Всегда делаю всё по рецепту, как в Москве делала, то результат всегда один - есть нельзя. Может, в муке дело, хотя я уже всякую перепробовала. Тут есть Farina "00"di grano tenero и Farina "0" di grano tenero. Другие вариации муки с разными добавками всё равно не дают пышности пирожков, т.е. тоже пирожки не получаются, как в Москве я пекла. Прям беда ко мне пришла в виде пирожков, честное слово. Может, кто знает, как избыть эту беду мою, а? Была вам крайне признательна. правда. Embarassed


А ещё тут сментаны нет совсем, только сливки. Творог другой, жидковатый и нет той кислинки. И без кефира, без ряженки, без простокваши п о г и б а ю. Опять же укропа нет, только в сухом виде в Кастрони есть, а живого нет нигде, и с маком беда. Ох-хо-хошеньки! Житие мое, паки-паки, иже херувимы.... sad
Здравствуйте,я живу в Германии.Разные сорта муки перепробовала и остановилась на самой дешевой муке без всяких добавках.Все делаю,что и делала на Родине.Использую живые дрожжи.Если сладкое тесто,то ванильный сахар и цедру,маргарин для печки.Все получается всегда.Попробуйте и у Вас получится.Спрашивайте и пишите. New Year Tree friends
 
13 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
девочки с Германии ,наверное не сюда пишу,но всё же,сдесь описываются всеобразные порошочки и добавочки к выпечке,а вот есть же и такие добавки и к основным блюдам,например к соусам,и признаюсь что я в них неразбираюсь,а хочется,может кто из местных кто хорошо в них заберается откроет и такую темку например в соусах,есть конечно порошки -разбовляешь водой и всё,а знаю что есть какая то мука специальная которая добавляется при варки в соус
 
18 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
natatata

наташа




natatataМои рецепты
Цитата:
есть какая то мука специальная которая добавляется при варки в соус
Вы о такой?
 
27 Янв 2011 7:41

Распечатать сообщение
Darianna

Анна


Канада

DariannaМои рецепты
Всем большой привет!
очень нуждаюсь в консультации в отношении сливок. Практически во всех вкусненьких рецептах тортиков, для крема применяются сливки. А я в Канаде не могу найти сливки подходчщие для взбивания. Может кто-то знает как они выглядят у нас тут, т.к готовые взбитые сливки я покупать не хочу - по составу это просто отрава.

И еще один вопрос: а какие 35% сливки по консистенции? они густые или жидкие? я видила у нас сливки, но они как вода.
зарание огромное спасибо.
 
30 Янв 2011 4:50

Распечатать сообщение
laridanna

лариданна

68 лет
солнечный нальчик

laridannaМои рецепты
35% сливки выглядят как очень-очень насыщенное густое молоко. но всё же до взбивания они - жидкие
 
30 Янв 2011 5:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Как это 35% для взбивания жидкие? Я для взбивания покупаю 33% и всё ок! Wink

lena30
lena30 писал(а):
15 грамм дрожей - это скольо в ч.ложках?
спасибо. а то у нас только 50 грамовые пачки.

Значит, 15 гр это треть пачки
 
30 Янв 2011 6:04

Распечатать сообщение
Darianna

Анна


Канада

DariannaМои рецепты
Лариданна,
Наталия
Спасибо за участие в моей проблеме со сливками. Дочке захотела испечь на день рождения торт, а сливки были огромным камнем предкновения. Теперь с уверенностью пойду покупать(сливки) и варганить тортик. Yahoo!
 
30 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Darianna
Анна, только перед взбиванием сливки должны быть сильно охлаждёнными, посуду для взбивания и венчик вообще можно в морозилку на какое-то время положить. Тогда всё получится! Я обязательно охлаждаю.
 
31 Янв 2011 7:24

Распечатать сообщение
Darianna

Анна


Канада

DariannaМои рецепты
Наталия,
спасибо огромное за совет, я так и сделаю good
 
07 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Ольга 2301 писал(а):
я как-то слышала от кондитера, что заменить закрепитель сливок можно несколькими каплями уксуса. Попробуйте

Девочки! Кто-нибудь пользовался таким способом??? А то у нас этот закрепитель днем с огнем не найдешь Rose Rose Rose
 
03 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
Argentium


32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
Уважаемые хозяюшки,которые знают немецкий язык,помогите пожалуйста! Переведите пожалуйста инструкцию заливку для торта tortenguss,я её купила,руководствуясь "авось пригодится",а не знаю как правильно развести и т.д... Хочу приготовить торт,а там заливка нужна...
 
06 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
leratonia





leratoniaМои рецепты
tortenguss - желе для торта. Только заливать торт надо горячим желе (не кипятком, но горячим), так как оно застывает еще теплым.

Фото
 
07 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Argentium


32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
leratonia
спасибо вам большое!
 
10 Июл 2011 19:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
МАСЯ писал(а):
закрепитель днем с огнем не найдешь

Была в Питере и нашла в Перекрестке закрепитель для сливок Доктор Откер. Там в составе модифицированный картофельный крахмал (закрепитель) и сахарная пудра. Я вот думаю можно ли этот крахмал заменить обычным картофельным крахмалом ???(на моем крахмале не написано, что он модифицированный).

Фото


Фото
 
30 Июл 2011 16:23

Распечатать сообщение
Herzoginya

Elenka

43 года
Deutschland

HerzoginyaМои рецепты
T@tianka писал(а):
Лиза писал(а):
в Германии есть два вида сметаны
Saure Sahne - это сметана 10% жирности
Schmand - это сметана 24% жирности.

Я покупаю Creme Fraiche (крем фреш), он как сметана, но 30% и не такой кислый
good И ещё, девочки из Германии, может кому поможет: РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ я искала долго и упорно, search но он " избегал встреч со мной" girl_sad . А недавно, о чудо!, наши пути пересеклись! first_move и где же вы думаете? в BAUHAUSe ( строительный магазин) в ящиках у касс,где всякая мелочёвка продается ,"всё по 2 евро"! Так что смотрите в самых,казалось бы, невероятных местах. А теперь о НЁМ: здесь он называется BRAT-SCHLAUCH, temperaturbeständig -40 bis +220 градусов, то есть подходит также и для заморозки. 3м длина и 30 см ширина, также стоИт, что подходит для микроволновки. вот,вроде всё. Фото ,к сожалению,выставить не могу , потому как не умею unknown
надеюсь,что кому-то пригодится эта инфа Koshechka_06
 
02 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
lara73

lara

51 год
deutschland

lara73Мои рецепты
girl_in_love
 
15 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

72 года
германия

natalia52Мои рецепты
Света31 писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста: кондитерский порошок - это обычный разрыхлитель? Или что? Просто читала рецепт,а в нём сказано в ингридиентах этот порошок.В магазине спрашивала (в обычном_ - не знают. Подскажите!!! Embarassed
Это и есть разрыхлитель,иногда называют ещё пекарский порошок.
 
24 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
Helena8

Евгения




Helena8Мои рецепты
lena30 писал(а):
скажите пожалуйста 15 грамм дрожей - это скольо в ч.ложках?
спасибо. а то у нас только 50 грамовые пачки.

3 чайные ложки без горки
 
19 Янв 2012 6:17

Распечатать сообщение
marinaparis0306

Марина26

39 лет
Франция

marinaparis0306Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новичок girl_bye я живу во Франции и у меня тоже проблема с поисками нужных продуктов. Я никак не могу найти металлические насадки для украшения тортов. Еще я не могу найти сливки высокой жирности, выше 30-35%. Но, думаю, тут жирнее их нет girl_blush girl_blush дорогие девочки, прошу вас, кто живет во Франции и нашел металлические насадки для украшения тортов, то покажите фото и название магазина! Спасибо, заранее Romashki
Страница 13 из 14

Наверх