Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2010 18:03
|
natatata
наташа
|
нет,не дорого,не фирменные в районе евро цена
|
09 Ноя 2010 21:43
|
Frankfurterin
|
OlgaZin писал(а): | Фирма не имеет значение, мне примерно цену узнать чтоб сестренке заказать. А то попрошу, а она сильно дорого стоит |
Ольга, нет он стоят не дорого.
Если вы имеете ввиду такие как на картинке, то стоят 0,7-1,2 евро за 4 штучки. Dr´Oetker подороже, Ruf подешевле немного. Но там разницы в несколько центов.
Если сейчас покупать, то к рождеству продают в дискаунтах, например в Лилде, сразу набором все ароматы и стоит пару евро. Вобще очень дешево выходит. Правда не знаю как по качеству
|
10 Ноя 2010 13:54
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
скажите пожалуйста 15 грамм дрожей - это скольо в ч.ложках?
спасибо. а то у нас только 50 грамовые пачки.
|
13 Ноя 2010 5:28
|
LEA1
Asmik
50 лет France
|
Девочки, а в Германии есть крем -чиз и как он выглядит,кто-то в курсе ?
|
14 Ноя 2010 3:02
|
limon7
|
ольга набор из 20шт стоит 1,20
|
18 Ноя 2010 17:47
|
natatata
наташа
|
lea1 писал(а): | Девочки, а в Германии есть крем -чиз и как он выглядит,кто-то в курсе ? |
а что это?для каких целей?
|
21 Дек 2010 22:24
|
raisa48
Раиса
76 лет Нюрнберг Германия
|
Merzana писал(а): | Всем доброе время суток! Я в Риме живу. У меня не выходят никак пирожки - всегда, как подошва выпекается тесто, хотя само тесто(до выпечки) получается замечательное. Не знаю в чём дело? Разрыхлитель не кладу из-за дрожжей. Всегда делаю всё по рецепту, как в Москве делала, то результат всегда один - есть нельзя. Может, в муке дело, хотя я уже всякую перепробовала. Тут есть Farina "00"di grano tenero и Farina "0" di grano tenero. Другие вариации муки с разными добавками всё равно не дают пышности пирожков, т.е. тоже пирожки не получаются, как в Москве я пекла. Прям беда ко мне пришла в виде пирожков, честное слово. Может, кто знает, как избыть эту беду мою, а? Была вам крайне признательна. правда.
А ещё тут сментаны нет совсем, только сливки. Творог другой, жидковатый и нет той кислинки. И без кефира, без ряженки, без простокваши п о г и б а ю. Опять же укропа нет, только в сухом виде в Кастрони есть, а живого нет нигде, и с маком беда. Ох-хо-хошеньки! Житие мое, паки-паки, иже херувимы.... |
Здравствуйте,я живу в Германии.Разные сорта муки перепробовала и остановилась на самой дешевой муке без всяких добавках.Все делаю,что и делала на Родине.Использую живые дрожжи.Если сладкое тесто,то ванильный сахар и цедру,маргарин для печки.Все получается всегда.Попробуйте и у Вас получится.Спрашивайте и пишите.
|
13 Янв 2011 23:53
|
Оксанка
Оксана
47 лет Deutschland
|
девочки с Германии ,наверное не сюда пишу,но всё же,сдесь описываются всеобразные порошочки и добавочки к выпечке,а вот есть же и такие добавки и к основным блюдам,например к соусам,и признаюсь что я в них неразбираюсь,а хочется,может кто из местных кто хорошо в них заберается откроет и такую темку например в соусах,есть конечно порошки -разбовляешь водой и всё,а знаю что есть какая то мука специальная которая добавляется при варки в соус
|
18 Янв 2011 17:02
|
natatata
наташа
|
Цитата: | есть какая то мука специальная которая добавляется при варки в соус |
Вы о такой?
|
27 Янв 2011 7:41
|
Darianna
Анна
Канада
|
Всем большой привет!
очень нуждаюсь в консультации в отношении сливок. Практически во всех вкусненьких рецептах тортиков, для крема применяются сливки. А я в Канаде не могу найти сливки подходчщие для взбивания. Может кто-то знает как они выглядят у нас тут, т.к готовые взбитые сливки я покупать не хочу - по составу это просто отрава.
И еще один вопрос: а какие 35% сливки по консистенции? они густые или жидкие? я видила у нас сливки, но они как вода.
зарание огромное спасибо.
|
30 Янв 2011 4:50
|
laridanna
лариданна
68 лет солнечный нальчик
|
35% сливки выглядят как очень-очень насыщенное густое молоко. но всё же до взбивания они - жидкие
|
30 Янв 2011 5:02
|
Наталiya
Наталия
|
Как это 35% для взбивания жидкие? Я для взбивания покупаю 33% и всё ок!
lena30
lena30 писал(а): | 15 грамм дрожей - это скольо в ч.ложках?
спасибо. а то у нас только 50 грамовые пачки. |
Значит, 15 гр это треть пачки
|
30 Янв 2011 6:04
|
Darianna
Анна
Канада
|
Лариданна,
Наталия
Спасибо за участие в моей проблеме со сливками. Дочке захотела испечь на день рождения торт, а сливки были огромным камнем предкновения. Теперь с уверенностью пойду покупать(сливки) и варганить тортик.
|
30 Янв 2011 16:51
|
Наталiya
Наталия
|
Darianna
Анна, только перед взбиванием сливки должны быть сильно охлаждёнными, посуду для взбивания и венчик вообще можно в морозилку на какое-то время положить. Тогда всё получится! Я обязательно охлаждаю.
|
31 Янв 2011 7:24
|
Darianna
Анна
Канада
|
Наталия,
спасибо огромное за совет, я так и сделаю
|
07 Мар 2011 18:15
|
МАСЯ
|
|
03 Июл 2011 22:28
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai
|
Уважаемые хозяюшки,которые знают немецкий язык,помогите пожалуйста! Переведите пожалуйста инструкцию заливку для торта tortenguss,я её купила,руководствуясь "авось пригодится",а не знаю как правильно развести и т.д... Хочу приготовить торт,а там заливка нужна...
|
06 Июл 2011 21:32
|
leratonia
|
tortenguss - желе для торта. Только заливать торт надо горячим желе (не кипятком, но горячим), так как оно застывает еще теплым.
|
07 Июл 2011 20:57
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai
|
leratonia
спасибо вам большое!
|
10 Июл 2011 19:48
|
МАСЯ
|
МАСЯ писал(а): | закрепитель днем с огнем не найдешь |
Была в Питере и нашла в Перекрестке закрепитель для сливок Доктор Откер. Там в составе модифицированный картофельный крахмал (закрепитель) и сахарная пудра. Я вот думаю можно ли этот крахмал заменить обычным картофельным крахмалом ???(на моем крахмале не написано, что он модифицированный).
|
30 Июл 2011 16:23
|
Herzoginya
Elenka
43 года Deutschland
|
T@tianka писал(а): | Лиза писал(а):
в Германии есть два вида сметаны
Saure Sahne - это сметана 10% жирности
Schmand - это сметана 24% жирности. |
Я покупаю Creme Fraiche (крем фреш), он как сметана, но 30% и не такой кислый
И ещё, девочки из Германии, может кому поможет: РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ я искала долго и упорно, но он " избегал встреч со мной" . А недавно, о чудо!, наши пути пересеклись! и где же вы думаете? в BAUHAUSe ( строительный магазин) в ящиках у касс,где всякая мелочёвка продается ,"всё по 2 евро"! Так что смотрите в самых,казалось бы, невероятных местах. А теперь о НЁМ: здесь он называется BRAT-SCHLAUCH, temperaturbeständig -40 bis +220 градусов, то есть подходит также и для заморозки. 3м длина и 30 см ширина, также стоИт, что подходит для микроволновки. вот,вроде всё. Фото ,к сожалению,выставить не могу , потому как не умею
надеюсь,что кому-то пригодится эта инфа
|
02 Сен 2011 19:20
|
lara73
lara
51 год deutschland
|
|
15 Сен 2011 22:47
|
natalia52
natalia
72 года германия
|
Света31 писал(а): | Девочки, скажите пожалуйста: кондитерский порошок - это обычный разрыхлитель? Или что? Просто читала рецепт,а в нём сказано в ингридиентах этот порошок.В магазине спрашивала (в обычном_ - не знают. Подскажите!!! |
Это и есть разрыхлитель,иногда называют ещё пекарский порошок.
|
24 Ноя 2011 18:23
|
Helena8
|
lena30 писал(а): | скажите пожалуйста 15 грамм дрожей - это скольо в ч.ложках?
спасибо. а то у нас только 50 грамовые пачки. |
3 чайные ложки без горки
|
19 Янв 2012 6:17
|
marinaparis0306
39 лет Франция
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новичок я живу во Франции и у меня тоже проблема с поисками нужных продуктов. Я никак не могу найти металлические насадки для украшения тортов. Еще я не могу найти сливки высокой жирности, выше 30-35%. Но, думаю, тут жирнее их нет дорогие девочки, прошу вас, кто живет во Франции и нашел металлические насадки для украшения тортов, то покажите фото и название магазина! Спасибо, заранее
|