Все, что нужно для выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2010 18:02
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Точно вот такие были у меня фирмы ХААС. |
||
28 Апр 2010 23:23
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Ой, ужас какой! Спасибо за предупреждение!!! А то я с ними торт делать хотела!!
|
||
29 Апр 2010 1:09
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Ты можешь попробовать возможно зависит от страны производителя. Может Российские нормальные... |
||
15 Май 2010 2:40
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Какая отличная тема, спасибо автору и всем девочкам!!!
|
||
16 Май 2010 17:26
|
Lina2010
|
|
Очень хорошая тема спасибо всем.А может здесь есть жители Бельгии ,может подскажите чем пользуетесь?
|
||
18 Май 2010 3:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Милые девушки,Подскажите пожалуйста где в Испании можно купить продукцию для выпечки,.Конкретно меня интересует красители пищевые,и буду благодарна за любую информацию.Спасибо.
|
||
18 Май 2010 18:18
|
ofla
66 лет |
|
Девочки подскажите кто знает где в Польше можно купить пищевые красители?
|
||
31 Май 2010 14:25
|
Lina2010
|
|
31 Май 2010 22:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Развести с теплым молочком,и замешивать опару,можно и без опары,тесто поднимается в любом случае.
|
||
18 Июн 2010 13:55
|
Кукла!
Кукла! 44 года Россия |
|
девоньки подскажите пожалуйста !!!!!! что находится в составе закрепителя сливок....я его часто встречаю в рецептах, но в магазинах его нет!!!!
|
||
18 Июн 2010 14:45
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Банально - крахмал...
|
||
18 Июн 2010 15:53
|
Кукла!
Кукла! 44 года Россия |
|
Таня спасибки!!!!!!!!!!!!!
|
||
27 Июн 2010 0:26
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Оксаначка Корица это и есть по немецкий Zimt , так что вы не ошиблись |
||
11 Июл 2010 21:14
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста , где можно купить гелевые пищевые красители , миндальные лепестки , ванильную эссенцию ,кокосовое молоко в СПб.
|
||
11 Июл 2010 22:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Кукла,не советую -закрепитель для сливок- заменять крахмалом . Вот буквально вчера в этом убедилась.Чувствуется сильно крахмал в креме. Теоретически знала, что так будет,но хотела на практике убедится .И рискнула |
||
12 Июл 2010 17:08
|
любопытный
Тамара 45 лет Греция |
|
Всем Здравствуйте!!! Я новичек. И сразу с вопросом-купила заливку для торта, но она на французком, а перевода нет, в коробочке 3 пакетика по 7 грамм. Заливка безцветная. Скажите как мне ее приготовить? Спасибо заранее.
|
||
31 Июл 2010 15:58
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|
Tamara,nalivaete v kostrjulku 250ml.vodi ili soka holodnogo,visipaete tuda 1 paketik poroshka etogo ,razmeshali,i dovesti do kipenija bistro meshaja tak kak prigoret mozet.vot i vsjo zatem snimaete s ognja i cherez 1-2 minuti zalivaete.....esli budete zalivat na tort gde slivki sleduet bolshe ohladi no on bistro zastivaet slivki ot gorjachego tajat
|
||
11 Авг 2010 21:44
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|
извините,но у меня вот такой вопрос... Заливку для торта tortenguss можно использовать как желатин? А то консистенция похожа,вот я и подумав так купила,увидев у нас в магазине...
и еще в чём отличие ванилина и ванильного сахара? Можно ли использовать просто ванильный сахар во всех рецептах,где есть ванилин? |
||
14 Авг 2010 13:53
|
A_lena
50 лет Донецк |
|
Жуть какая все эти "продукты", а точнее промышленная продукция, которую вы здесь описываете...
Девушки, милые, а как насчет просто взбивания жирных сливок без всяких химических загустителей, как насчет свеклы и моркови вместо искусственных красителей? Зачем вам все эти пудинги-шмудинги искусственные?! Мы, согласитесь, и так много всякой химии едим в составе магазинных продуктов, для того чтобы еще и домашнюю выпечку ею насыщать. |
||
22 Авг 2010 17:00
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|
Девчата (кто из Германии)подскажите пожалуйста,где можна приобрести сухое молоко
|
||
23 Авг 2010 22:32
|
Ольга 2301
39 лет г. Десногорск, Смоленская обл. |
|
я как-то слышала от кондитера, что заменить закрепитель сливок можно несколькими каплями уксуса. Попробуйте |
||
27 Авг 2010 11:21
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
|
Привет, всем! Девчата, из Германии у меня к вам такой вопрос: имется ли у нас в продаже специальная мука для тортов? Видела в одном рецепте, что нужна именно спец. мука, но я знаю только 405 я её использую и ещё встречала 550 (кажется), в 4ём разница и какая всётаки подходит больше.
|
||
29 Авг 2010 23:32
|
natatata
|
|
может здесь что-то найдёте? http://www.twenga.de/dir-Essen-und-Trinken,Milch-und-Sahne,Milchpulver |
||
29 Авг 2010 23:37
|
natatata
|
|
http://www.dooyoo.de/cerealien/aurora-torten-mehl/ http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/kathi-tortenmehl/ я муку в ALDI покупаю.а вообще на пакетах муки написано для чего эта мука |
||
30 Авг 2010 1:58
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
|
natatata
spasibo za otvet |