Все, что нужно для выпечки

Сообщение Автор
 
21 Ноя 2007 2:15

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
Девочки, покажите мне "рукав для запекания" в духовке... ну не разу не видела... Sad и где вы только все достаете... Smile
 
21 Ноя 2007 4:34

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Anet писал(а):
Девочки, покажите мне "рукав для запекания" в духовке..

Anet, загляни сюда http://forum.say7.info/topic417.html
 
21 Ноя 2007 4:38

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
Ой, спасибо! girl_in_love sharik Буду искать... Yahoo!
 
21 Ноя 2007 13:16

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Девочки я нашал адрес интернет - магазина где можно многое приобрести для кухни, в том числе и рукава для запекания.
http://www.24-7-365.ru/show_cat.php?catid=81122099&grid=8105135
 
21 Ноя 2007 14:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Лиза писал(а):
Svetlana K., а я всегда варила кисель именно с картофельным крахмалом...


Лиза, я могу тебе только подтвердить. Я для киселя только картофельный крахмал беру, один раз я взяла кукурузный ( думая какая разница) и только всё испортила. Sad Кисель такой мутный получился и не такой густой. А вот для выпечки и тот , и другой пойдёт, хотя кукурузный делает печёное воздушнее. good
 
21 Ноя 2007 20:11

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Лиза писал(а):
Svetlana K. писал(а):
С кукурузным крахмалом можно и кисель варить, а картофельный только для выпечки я думаю...

Svetlana K., а я всегда варила кисель именно с картофельным крахмалом...
Мне кажется и картофельный, и кукурузный крахмал по своим свойствам одинаковые. Только вкус может немного отличаться. Тут уж каждый сам выбирает, какой ему больше нравится...


Девочки я не знаю в чем разница....... Sad Sad Sad Sad
 
25 Ноя 2007 14:14

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Сегодня покажу какие у нас продают готовые мучные полуфабрикаты перед Рождеством.
Фото
Это вы уже видели. Оксана пекла такой маковый рулет
Фото
Это песочное тесто для печенья
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

это тоже печенья
 
25 Ноя 2007 23:49

Распечатать сообщение
Елена Фюрхтенихьт


41 год
Германия

Елена ФюрхтенихьтМои рецепты
Здравствуйте!
Я на этом сайте новичок Romashki Живу в Германии. Живу только полтора года, поэтому мне еще трудно ориентироваться в продуктах. Во многих рецептах используется сметана. Скажите, пожалуйста, что заменяет нашу сметану в Германии, или, как она называется на немецком.
Огромное спасибо! curtsey
 
25 Ноя 2007 23:53

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Елена Фюрхтенихьт, в Германии есть два вида сметаны
Saure Sahne - это сметана 10% жирности
Schmand - это сметана 24% жирности.
 
25 Ноя 2007 23:56

Распечатать сообщение
Елена Фюрхтенихьт


41 год
Германия

Елена ФюрхтенихьтМои рецепты
Лиза, огромное Вам спасибо! girl_in_love
Хорошего вечера sharik
 
26 Ноя 2007 0:01

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Елена Фюрхтенихьт, еще одно уточнение.

Saure Sahne бывает двух видов
Flüssig - более жидкая, кремообразная.
Schtichfest - немного плотнее, по консистенции напоминает густую простоквашу.
 
26 Ноя 2007 0:04

Распечатать сообщение
Елена Фюрхтенихьт


41 год
Германия

Елена ФюрхтенихьтМои рецепты
Огромное спасибо! Вы мне очень помогли Romashki
Rose
 
27 Ноя 2007 1:33

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

73 года
Israel

lorikkМои рецепты
Так много интересных вещей для выпечки есть у вас в Германии. А я чего-ьо в Израиле многого не нахожу. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно купить. Буду благодарна.
 
01 Дек 2007 18:21

Распечатать сообщение
Evelina


46 лет
Giessen, Germany

EvelinaМои рецепты
Лиза Spasibo za ob'yasnenie! Ya ne kak nemogla ponyat chto eto takoe Saure Sahne i v chem razniza mejdu Schlag Sahne. Romashki Voprosik: esli v recepte napisano smetana - chto luchshe vzyat Saure Sahne ili Schmand? Spasibo!
Оксана К: Ya pitalas nayti eti suhie slivki, postoyanno natikayus na Sahnefest. Teper znayu kak oni viglyadyat! A interesno mojno ispolzovat ih dlya vtorih blyud ili v sousi? Rose

Teper hotela bi pogovorit s vami o drojah - HEFE. Ya pereprobovala vse suhie i svejie drojji. Poluchaetsya otlichnoe drojevoe testo tolko ot suhih drojey ot Dr. Oetker. A kak u vas? Podelites s opitom, dorogie hozyayushki!
 
01 Дек 2007 19:50

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Evelina
Schlag Sahne - это сладкие сливки. Их используют в основном для приготовления крема. Иногда и для других блюд. Если в рецепте написано "сливки", то нужно брать Shlag Sahne.
Если в рецепте написано "сметана", то можно использовать и Schmand, и Saure Sahne.
Schmand - это густая и жирная сметана. Она хороша для приготовления крема.
Saure Sahne - не очень жирная и более жидкая. Для салатов больше подойдет такая.
А для выпечки подойдет любая.

А дрожжами я пользовалась всякими - и свежими, и сухими.
Большой разницы не заметила...
 
01 Дек 2007 20:15

Распечатать сообщение
Evelina


46 лет
Giessen, Germany

EvelinaМои рецепты
Лиза СПАСИБО!
 
07 Дек 2007 0:53

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ganna
Я исправила на аммоний, аммиак и аммоний в переводе одно и тоже названия.Спасибо за замечание.
На упаковке написано Ammoniumhydrogencarbonat, это пахнет в сухом виде как амоньяк, как при краски волос , но при выпечки ни чего не чуствуется.
 
07 Дек 2007 19:20

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Девочки, Украина
Вот сегодня купила аммоний, может кому пригодится Romashki
Фото
 
17 Дек 2007 20:23

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Наталька вот такой разрыхлитель я нашла во Франциии уже опробывала verygood
Фото
самое интересное что был только от dr.otker .ванилин и желатин всяких-разных производителей и упаковки разных размеров- : а это так сказать в единственном исполнении. Very Happy модет тебе пригодиться
 
18 Дек 2007 2:20

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
raisa писал(а):
Наталька вот такой разрыхлитель я нашла во Франциии уже опробывала verygood

Раиса, спасибо, что не забыла обо мне first_move Вот только что-то я засомневалась Embarassed Embarassed и вот почему - на пред. странице я показывала "соду"
Фото



и я писала, что она нзаывается Levure chimique, тоже самое написано и на твоей упаковке....... вот теперь я запуталась что-то Confused это сода или разрыхлитель? сама я ей еще ни разу не пользовалась, как купила так и лежит у меня, но о том, что это сода, мне сказала подружка, которая не мало печет... Сама я пользуюсь обычной нашей содой из русского магазина...


Раиса, скажи, ты её гасила, нет и вобще, видишь ли ты разницу между содержимым этого пакетика и содой? flirt flirtflirtflirt Единственное, что меня наталкивает на мысль, что это и правда разрыхлитель, а не просто сода, это надпись на этом пакетике справа вверху "Poudre à lever" - это и правда, опираясь на перевод, может быть уточнение о том, что это разрыхлитель, а не сода friends К тому же пересмотрела сейчас и свой пакетик, на нём нет такого уточнения New Year ggg
 
19 Дек 2007 3:00

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Фото
нашла у себя немецкую пачечку -видно что одинаковые.аА вообще то в составе разрыхлителя -сода и лимонная кислота,поэтому я никогда не гашу разрыхлитель ,просто смешиваю с мукой.и еще я заметила что в отличии от соды разрыхлитель не чувствуется в выпечке если добавишь чуть больше чем нужно,а сода сразу чувствуется- начинает горчить Sad
 
20 Дек 2007 0:09

Распечатать сообщение
Tatjana74


50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
Девочки объясните "глупой" Zimt и корица....одно и тоже или это разные вещи?
 
20 Дек 2007 0:16

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Татяна74 писал(а):
Девочки объясните "глупой" Зимт и корица....одно и тоже или это разные вещи?


Таня, да это одно и тоже. Zimt это на немецком, а корица на русском.
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Дек 2007 0:22

Распечатать сообщение
Tatjana74


50 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
anja-73 писал(а):
Zimt это на немецком, а корица на русском.

Cпасибочки !!! Romashki А я всё стеснялась спрашивать Smile Smile Теперь буду знать!!!
 
04 Янв 2008 6:44

Распечатать сообщение
Капелька


50 лет
РБ

КапелькаМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!! Какие же Вы все молодцы! Столько энтузиазизма со всех стран мира!
Посидели мы с моей дочуркой (12 лет) на Вашем Форуме и решили спросить совета у профессионалов! verygood Посоветуйте чем можно заменить заливку для торта, а то у меня желе не держит форму долго при комнатной температуре - начинает таять прямо на глазах(пока муж чай остудит- торт форму теряет) Живем в Беларусии и не в столице. в продаже нет сливок выше 11%, готовых заливок для торта и многого другого, но мы надеемся на вашу помощь - может подскажете, чем заменить эти продукты.
С наступившим Вас Новым годом!!!! Здоровья и счастья Вам!
Страница 4 из 14

Наверх