Все, что нужно для выпечки

Сообщение Автор
 
21 Ноя 2007 2:15

Распечатать сообщение
Девочки, покажите мне "рукав для запекания" в духовке... ну не разу не видела... Sad и где вы только все достаете... Smile
Anet


33 года


AnetМои рецепты
 
21 Ноя 2007 4:34

Распечатать сообщение
Anet писал(а):
Девочки, покажите мне "рукав для запекания" в духовке..

Anet, загляни сюда http://forum.say7.info/topic417.html
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
21 Ноя 2007 4:38

Распечатать сообщение
Ой, спасибо! girl_in_love sharik Буду искать... Yahoo!
Anet


33 года


AnetМои рецепты
 
21 Ноя 2007 13:16

Распечатать сообщение
Девочки я нашал адрес интернет - магазина где можно многое приобрести для кухни, в том числе и рукава для запекания.
http://www.24-7-365.ru/show_cat.php?catid=81122099&grid=8105135
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
21 Ноя 2007 14:12

Распечатать сообщение
Лиза писал(а):
Svetlana K., а я всегда варила кисель именно с картофельным крахмалом...


Лиза, я могу тебе только подтвердить. Я для киселя только картофельный крахмал беру, один раз я взяла кукурузный ( думая какая разница) и только всё испортила. Sad Кисель такой мутный получился и не такой густой. А вот для выпечки и тот , и другой пойдёт, хотя кукурузный делает печёное воздушнее. good
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
21 Ноя 2007 20:11

Распечатать сообщение
Лиза писал(а):
Svetlana K. писал(а):
С кукурузным крахмалом можно и кисель варить, а картофельный только для выпечки я думаю...

Svetlana K., а я всегда варила кисель именно с картофельным крахмалом...
Мне кажется и картофельный, и кукурузный крахмал по своим свойствам одинаковые. Только вкус может немного отличаться. Тут уж каждый сам выбирает, какой ему больше нравится...


Девочки я не знаю в чем разница....... Sad Sad Sad Sad
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
25 Ноя 2007 14:14

Распечатать сообщение
Сегодня покажу какие у нас продают готовые мучные полуфабрикаты перед Рождеством.
Фото
Это вы уже видели. Оксана пекла такой маковый рулет
Фото
Это песочное тесто для печенья
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

это тоже печенья
Svetlana K.

Светлана

55 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
 
25 Ноя 2007 23:49

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
Я на этом сайте новичок Romashki Живу в Германии. Живу только полтора года, поэтому мне еще трудно ориентироваться в продуктах. Во многих рецептах используется сметана. Скажите, пожалуйста, что заменяет нашу сметану в Германии, или, как она называется на немецком.
Огромное спасибо! curtsey
Елена Фюрхтенихьт


36 лет
Германия

Елена ФюрхтенихьтМои рецепты
 
25 Ноя 2007 23:53

Распечатать сообщение
Елена Фюрхтенихьт, в Германии есть два вида сметаны
Saure Sahne - это сметана 10% жирности
Schmand - это сметана 24% жирности.
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
25 Ноя 2007 23:56

Распечатать сообщение
Лиза, огромное Вам спасибо! girl_in_love
Хорошего вечера sharik
Елена Фюрхтенихьт


36 лет
Германия

Елена ФюрхтенихьтМои рецепты
 
26 Ноя 2007 0:01

Распечатать сообщение
Елена Фюрхтенихьт, еще одно уточнение.

Saure Sahne бывает двух видов
Flüssig - более жидкая, кремообразная.
Schtichfest - немного плотнее, по консистенции напоминает густую простоквашу.
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
26 Ноя 2007 0:04

Распечатать сообщение
Огромное спасибо! Вы мне очень помогли Romashki
Rose
Елена Фюрхтенихьт


36 лет
Германия

Елена ФюрхтенихьтМои рецепты
 
27 Ноя 2007 1:33

Распечатать сообщение
Так много интересных вещей для выпечки есть у вас в Германии. А я чего-ьо в Израиле многого не нахожу. Может быть кто-нибудь подскажет, где можно купить. Буду благодарна.
lorikk

Лариса

68 лет
Israel

lorikkМои рецепты
 
01 Дек 2007 18:21

Распечатать сообщение
Лиза Spasibo za ob'yasnenie! Ya ne kak nemogla ponyat chto eto takoe Saure Sahne i v chem razniza mejdu Schlag Sahne. Romashki Voprosik: esli v recepte napisano smetana - chto luchshe vzyat Saure Sahne ili Schmand? Spasibo!
Оксана К: Ya pitalas nayti eti suhie slivki, postoyanno natikayus na Sahnefest. Teper znayu kak oni viglyadyat! A interesno mojno ispolzovat ih dlya vtorih blyud ili v sousi? Rose

Teper hotela bi pogovorit s vami o drojah - HEFE. Ya pereprobovala vse suhie i svejie drojji. Poluchaetsya otlichnoe drojevoe testo tolko ot suhih drojey ot Dr. Oetker. A kak u vas? Podelites s opitom, dorogie hozyayushki!
Evelina


41 год
Giessen, Germany

EvelinaМои рецепты
 
01 Дек 2007 19:50

Распечатать сообщение
Evelina
Schlag Sahne - это сладкие сливки. Их используют в основном для приготовления крема. Иногда и для других блюд. Если в рецепте написано "сливки", то нужно брать Shlag Sahne.
Если в рецепте написано "сметана", то можно использовать и Schmand, и Saure Sahne.
Schmand - это густая и жирная сметана. Она хороша для приготовления крема.
Saure Sahne - не очень жирная и более жидкая. Для салатов больше подойдет такая.
А для выпечки подойдет любая.

А дрожжами я пользовалась всякими - и свежими, и сухими.
Большой разницы не заметила...
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
01 Дек 2007 20:15

Распечатать сообщение
Лиза СПАСИБО!
Evelina


41 год
Giessen, Germany

EvelinaМои рецепты
 
07 Дек 2007 0:53

Распечатать сообщение
Ganna
Я исправила на аммоний, аммиак и аммоний в переводе одно и тоже названия.Спасибо за замечание.
На упаковке написано Ammoniumhydrogencarbonat, это пахнет в сухом виде как амоньяк, как при краски волос , но при выпечки ни чего не чуствуется.
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
07 Дек 2007 19:20

Распечатать сообщение
Девочки, Украина
Вот сегодня купила аммоний, может кому пригодится Romashki
Фото
Евгения

Евгения

37 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
17 Дек 2007 20:23

Распечатать сообщение
Наталька вот такой разрыхлитель я нашла во Франциии уже опробывала verygood
Фото
самое интересное что был только от dr.otker .ванилин и желатин всяких-разных производителей и упаковки разных размеров- : а это так сказать в единственном исполнении. Very Happy модет тебе пригодиться
raisa


46 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
18 Дек 2007 2:20

Распечатать сообщение
raisa писал(а):
Наталька вот такой разрыхлитель я нашла во Франциии уже опробывала verygood

Раиса, спасибо, что не забыла обо мне first_move Вот только что-то я засомневалась Embarassed Embarassed и вот почему - на пред. странице я показывала "соду"
Фото



и я писала, что она нзаывается Levure chimique, тоже самое написано и на твоей упаковке....... вот теперь я запуталась что-то Confused это сода или разрыхлитель? сама я ей еще ни разу не пользовалась, как купила так и лежит у меня, но о том, что это сода, мне сказала подружка, которая не мало печет... Сама я пользуюсь обычной нашей содой из русского магазина...


Раиса, скажи, ты её гасила, нет и вобще, видишь ли ты разницу между содержимым этого пакетика и содой? flirt flirtflirtflirt Единственное, что меня наталкивает на мысль, что это и правда разрыхлитель, а не просто сода, это надпись на этом пакетике справа вверху "Poudre à lever" - это и правда, опираясь на перевод, может быть уточнение о том, что это разрыхлитель, а не сода friends К тому же пересмотрела сейчас и свой пакетик, на нём нет такого уточнения New Year ggg
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
19 Дек 2007 3:00

Распечатать сообщение
Фото
нашла у себя немецкую пачечку -видно что одинаковые.аА вообще то в составе разрыхлителя -сода и лимонная кислота,поэтому я никогда не гашу разрыхлитель ,просто смешиваю с мукой.и еще я заметила что в отличии от соды разрыхлитель не чувствуется в выпечке если добавишь чуть больше чем нужно,а сода сразу чувствуется- начинает горчить Sad
raisa


46 лет
deutschland

raisaМои рецепты
 
20 Дек 2007 0:09

Распечатать сообщение
Девочки объясните "глупой" Zimt и корица....одно и тоже или это разные вещи?
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
20 Дек 2007 0:16

Распечатать сообщение
Татяна74 писал(а):
Девочки объясните "глупой" Зимт и корица....одно и тоже или это разные вещи?


Таня, да это одно и тоже. Zimt это на немецком, а корица на русском.
Romashki Romashki Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
20 Дек 2007 0:22

Распечатать сообщение
anja-73 писал(а):
Zimt это на немецком, а корица на русском.

Cпасибочки !!! Romashki А я всё стеснялась спрашивать Smile Smile Теперь буду знать!!!
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
04 Янв 2008 6:44

Распечатать сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! Какие же Вы все молодцы! Столько энтузиазизма со всех стран мира!
Посидели мы с моей дочуркой (12 лет) на Вашем Форуме и решили спросить совета у профессионалов! verygood Посоветуйте чем можно заменить заливку для торта, а то у меня желе не держит форму долго при комнатной температуре - начинает таять прямо на глазах(пока муж чай остудит- торт форму теряет) Живем в Беларусии и не в столице. в продаже нет сливок выше 11%, готовых заливок для торта и многого другого, но мы надеемся на вашу помощь - может подскажете, чем заменить эти продукты.
С наступившим Вас Новым годом!!!! Здоровья и счастья Вам!
Капелька


45 лет
РБ

КапелькаМои рецепты
Страница 4 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |