Все, что нужно для выпечки

Сообщение Автор
 
15 Окт 2009 14:11

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Фото


Надежда у меня к тебе такой вапросик Smile ты когда бесквит делаеш то сколька добавляеш крахмал? полавину муки полавину крахмала или немного крахмала?спасибки зарание Romashki
 
19 Окт 2009 17:26

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Это аммоний(германия)
,у меня с ним только один рецепт для пряников на рождество( они долго остаются свежими, не черствеют)

Фото

а можно ли амоний заместить рыхлителем ? а то у меня спрасили потомушто у них амония в продажи нет а я не знаю можно или нет unknown
Оксана К вот тортик есьть куда аморию надо
http://forum.say7.info/topic19623.html
 
29 Окт 2009 18:25

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Для жителей Франции, меня всегда выручают в выпечке вот такие помощники:

Кофейный экстрат.



Экстрат ванили.



Миндальный экстрат.



Корица.



Сахарная пудра.



Сухие дрожжи.



Гречневая мука.



Белая мука высшего сорта.

 
31 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Здравствуйте! Rose У меня опять проблема...
Фото

Вот сегодня купили вот такой закрепитель для сливок в немецком магазине.. Embarassed Если у кого-то имеется такой же, буду очень Вам признательна, если напишите перевод инструкции! give_heart
Благодарю! thank_you
 
31 Окт 2009 15:50

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
Разия

1. 200-250гр харошо охлаждёных сливок в охлажденой пасуде немного взбить
2. укрепитель сливок ванильный порошок и сахар по вкусу постепенно всыпать и приэтом постаяно взбивать
3. сливки взбить до желаемой твердасти не знаю как это слово подругому написать Embarassed надеюся паймёте если нет напешите попробую разеснить
а дальше применяйте для чево вам надо
вот и всё Smile Wink
 
31 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
Перепечатала с пакетика:

Один пакетик расчита на 0,2-0,25 литра свежих сливок.
1. 0,2 охлажденных сливок взбить в течении 1 минуты.
2. Содержимое пакетика всыпать в сливики.
При желании добавить сахар и ванильный сахар "Д-Оеткер" в количестве по Вашему усмотрению.
Взбивать досгущения.
3. До употребления сливки хранить в холодильнике.

Smile Smile Smile
 
31 Окт 2009 19:33

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
tanulka
polti
Спасибо огромное! Rose Вы очень понятно все разъяснили! girl_in_love Будем готовить! tommy girl_haha
 
31 Окт 2009 23:41

Распечатать сообщение
polti

наташа


екатеринбург

poltiМои рецепты
Разик sharik sharik sharik
 
06 Ноя 2009 3:07

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Ещё немного для французов Smile

Арома апельсиновых цветов.



Шоколадная глазурь для тортов, разогревается в микроволновке.



Закрепитель сливок.



Жидкая карамель.



Жаренный во фритюре лук.

 
16 Ноя 2009 0:40

Распечатать сообщение
Loreleyy

Елена

40 лет
Германия

LoreleyyМои рецепты
Скажите, если кто знает, пожалуйста, что такое сильная мука и как она выглядит и можно ли её сделать самому?
 
19 Ноя 2009 14:26

Распечатать сообщение
x-raff





x-raffМои рецепты
Немного не в ту тему, но подскажите, насколько сильно поднимается тесто для кексов при выпечке? Т.е. на сколько заполнять стандартные формы для кексов?
 
03 Дек 2009 19:33

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
Вот в интернете нашла интересную информацию!

Как приготовить разрыхлитель дома?

В фабричных разрыхлителях стандартная пропорция соды, кислоты и наполнителя – 5:3:12 соответственно. То есть для получения 20 г разрыхлителя вам необходимо взять 5 грамм соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 грамм муки или крахмала. Сложность заключается в том, что отмерить нужное количество ингредиентов можно только при помощи электронных весов.
 
07 Дек 2009 23:29

Распечатать сообщение
мозгаклюй

елена


германия

мозгаклюйМои рецепты
Svetlana K. писал(а):
Спасибо Оксана что поддержала темку!!! Romashki Romashki

Девочки А-у-у-у-у-у где вы? Рита, Лида, Людмила, Наташи и т. д. Давайте тоже продукты с ваших стран ( я имею ввиду на ваших языках). Это же не только нам с вами нужно. А нужно будет и для других тоже Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping




класноя тема,вот хожу по магазину и некому мне объяснить,а тут смотрю,и душа радуется ,,спасибо вам за такую тему,а ещё былоб класно еслиб вы подписывали в каком магазине покупаете,половуну продуктов я уже видела ,а вот некоторэ,нет?если не трудно...заранее спасибо Romashki
 
09 Дек 2009 17:43

Распечатать сообщение
Горчинка

Татьяна

47 лет
Иваново

ГорчинкаМои рецепты
Ларча писал(а):
Девочки,здравствуйте!!!!! Сегодня посвятила пол дня для того, чтобы найти все для выпечки. Нашла, практически все, при этом объездив супермаркетов очень много. В одном я не могла приобрести все. Где-то брала взбитые сливки, где-то желе для торта, где-то разрыхлитель, но ни во однои не нашла загуститель для сливок. Девочки, если кто живет в Воронежа, подскажите, где можно его купить.Заранее благодарна!!!!! give_heart give_heart give_heart


Лариса, извините, что поздно, закрепитель сливок точно есть в "Метро кэш энд кэрри", знаю, что в Воронеже он есть. В моем славном городе возможно найти только там некоторые редкие вещи.
 
19 Дек 2009 4:15

Распечатать сообщение
магама

светлана


минск

магамаМои рецепты
Света 31 - Спасибо большое! Хоть что-то прояснила для себя! good2
 
28 Дек 2009 17:31

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

57 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
Девочки с Украины, может кто знает, где у нас можно купить бумажные формочки для кексов? У меня вроде все есть , что тут показывали и разрыхлители, и ароматизаторы, и красители, загуститель, улучшитель муки и т.д. , а форм нигде бумажных не встречала
 
11 Янв 2010 0:56

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
perepetuly

Елена, я видела бумажные формы в магазинах Новая линия. Но это было где-то полгода назад. Я пеку кексы только в силиконовых формах - удобно (переворачиваешь - они сразу выпадают), красиво (разнообразие форм) и никакой мороки. очень советую.
 
12 Янв 2010 2:50

Распечатать сообщение
perepetuly

Елена

57 лет
Украина

perepetulyМои рецепты
ЕкатеринаД
Спасибо, попробую поискать.
 
13 Янв 2010 1:26

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
perepetuly писал(а):
Девочки с Украины, может кто знает, где у нас можно купить бумажные формочки для кексов?


Извиняюсь - вчера перепутала - не в "Белой вороне" видела, а в "Просторе" Embarassed Ещё и красивенькие - с цветочками, с воздушными шариками.Ещё видела бум. формочки на рынке - там, где продают обычно приправы всякие, желатин-ванилин и т.п.
 
22 Янв 2010 3:28

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
devchata iz Frantsii kto nibud' znaet , gde nayti Glukozu , Glitserin i chto takoe shortenning na frantsuzskom, gde ego nayti? Pomogite pojaluysta!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
26 Янв 2010 12:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки из Германии, помогите пожалуйста! Привезли из Мюнхена массу всяких покетиков для выпечки. Со всеми разобралась, кроме одного.
Фото

Вроде, по-немецки цитрон, лимон пишется через z. Так и не знаю, что в пакитике - лимонный ароматизатор или лимонная кислота? или что-то третье. unknown
 
26 Янв 2010 18:57

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
девчата , кто - нибудь знает названия растительныx жиров на французском или
на немецком или на испанском . короче чем можно заменить Crisco и Palmin .
помогите , очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
27 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
Светлана Ю

Светлана

57 лет
Крым

Светлана ЮМои рецепты
В Симферополе бумажные формочки продаются в магазине Shen.
 
29 Янв 2010 6:40

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Фото
разрыхлитель
Фото
масло спрэй для выпечки-
Фото
коричневый сахах
Фото
жир, добавляемый в тесто для рассыпчатости
Фото
сливки
Фото
кукурузный сироп
Фото
сахарная пудра
Фото
marshmallows
Фото
самоподымающаяся мука
Фото
мука
Фото
кокосовая стружка
Фото
какао
Фото
шоколадные чипсы
Фото
кукупузный крахмал

не большой мой вклад в темку girl_bye
 
30 Янв 2010 13:50

Распечатать сообщение
Nataхa

Наталья

44 года
Химки

NataхaМои рецепты
Девочки милые , подскажите где в Москве можно купить бумажные формочки для кексов ? Не могу нигде найти . Плиз girl_flirt
Страница 9 из 14

Наверх