Все, что нужно для выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2009 14:11
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|
19 Окт 2009 17:26
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|
а можно ли амоний заместить рыхлителем ? а то у меня спрасили потомушто у них амония в продажи нет а я не знаю можно или нет Оксана К вот тортик есьть куда аморию надо http://forum.say7.info/topic19623.html |
||
29 Окт 2009 18:25
|
LaMer
50 лет France |
|
Для жителей Франции, меня всегда выручают в выпечке вот такие помощники:
Кофейный экстрат. Экстрат ванили. Миндальный экстрат. Корица. Сахарная пудра. Сухие дрожжи. Гречневая мука. Белая мука высшего сорта. |
||
31 Окт 2009 15:36
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
31 Окт 2009 15:50
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|
Разия
1. 200-250гр харошо охлаждёных сливок в охлажденой пасуде немного взбить 2. укрепитель сливок ванильный порошок и сахар по вкусу постепенно всыпать и приэтом постаяно взбивать 3. сливки взбить до желаемой твердасти не знаю как это слово подругому написать надеюся паймёте если нет напешите попробую разеснить а дальше применяйте для чево вам надо вот и всё |
||
31 Окт 2009 16:05
|
polti
екатеринбург |
|
Перепечатала с пакетика:
Один пакетик расчита на 0,2-0,25 литра свежих сливок. 1. 0,2 охлажденных сливок взбить в течении 1 минуты. 2. Содержимое пакетика всыпать в сливики. При желании добавить сахар и ванильный сахар "Д-Оеткер" в количестве по Вашему усмотрению. Взбивать досгущения. 3. До употребления сливки хранить в холодильнике. |
||
31 Окт 2009 19:33
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
tanulka
polti Спасибо огромное! Вы очень понятно все разъяснили! Будем готовить! |
||
31 Окт 2009 23:41
|
polti
екатеринбург |
|
Разик
|
||
06 Ноя 2009 3:07
|
LaMer
50 лет France |
|
Ещё немного для французов
Арома апельсиновых цветов. Шоколадная глазурь для тортов, разогревается в микроволновке. Закрепитель сливок. Жидкая карамель. Жаренный во фритюре лук. |
||
16 Ноя 2009 0:40
|
Loreleyy
40 лет Германия |
|
Скажите, если кто знает, пожалуйста, что такое сильная мука и как она выглядит и можно ли её сделать самому?
|
||
19 Ноя 2009 14:26
|
x-raff
|
|
Немного не в ту тему, но подскажите, насколько сильно поднимается тесто для кексов при выпечке? Т.е. на сколько заполнять стандартные формы для кексов?
|
||
03 Дек 2009 19:33
|
крошка
|
|
Вот в интернете нашла интересную информацию!
Как приготовить разрыхлитель дома? В фабричных разрыхлителях стандартная пропорция соды, кислоты и наполнителя – 5:3:12 соответственно. То есть для получения 20 г разрыхлителя вам необходимо взять 5 грамм соды, 3 грамма лимонной кислоты и 12 грамм муки или крахмала. Сложность заключается в том, что отмерить нужное количество ингредиентов можно только при помощи электронных весов. |
||
07 Дек 2009 23:29
|
мозгаклюй
германия |
|
класноя тема,вот хожу по магазину и некому мне объяснить,а тут смотрю,и душа радуется ,,спасибо вам за такую тему,а ещё былоб класно еслиб вы подписывали в каком магазине покупаете,половуну продуктов я уже видела ,а вот некоторэ,нет?если не трудно...заранее спасибо |
||
09 Дек 2009 17:43
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|
Лариса, извините, что поздно, закрепитель сливок точно есть в "Метро кэш энд кэрри", знаю, что в Воронеже он есть. В моем славном городе возможно найти только там некоторые редкие вещи. |
||
19 Дек 2009 4:15
|
магама
минск |
|
Света 31 - Спасибо большое! Хоть что-то прояснила для себя!
|
||
28 Дек 2009 17:31
|
perepetuly
57 лет Украина |
|
Девочки с Украины, может кто знает, где у нас можно купить бумажные формочки для кексов? У меня вроде все есть , что тут показывали и разрыхлители, и ароматизаторы, и красители, загуститель, улучшитель муки и т.д. , а форм нигде бумажных не встречала
|
||
11 Янв 2010 0:56
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|
perepetuly
Елена, я видела бумажные формы в магазинах Новая линия. Но это было где-то полгода назад. Я пеку кексы только в силиконовых формах - удобно (переворачиваешь - они сразу выпадают), красиво (разнообразие форм) и никакой мороки. очень советую. |
||
12 Янв 2010 2:50
|
perepetuly
57 лет Украина |
|
ЕкатеринаД
Спасибо, попробую поискать. |
||
13 Янв 2010 1:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Извиняюсь - вчера перепутала - не в "Белой вороне" видела, а в "Просторе" Ещё и красивенькие - с цветочками, с воздушными шариками.Ещё видела бум. формочки на рынке - там, где продают обычно приправы всякие, желатин-ванилин и т.п. |
||
22 Янв 2010 3:28
|
LEA1
50 лет France |
|
devchata iz Frantsii kto nibud' znaet , gde nayti Glukozu , Glitserin i chto takoe shortenning na frantsuzskom, gde ego nayti? Pomogite pojaluysta!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
26 Янв 2010 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|
26 Янв 2010 18:57
|
LEA1
50 лет France |
|
девчата , кто - нибудь знает названия растительныx жиров на французском или
на немецком или на испанском . короче чем можно заменить Crisco и Palmin . помогите , очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
27 Янв 2010 23:01
|
Светлана Ю
57 лет Крым |
|
В Симферополе бумажные формочки продаются в магазине Shen.
|
||
29 Янв 2010 6:40
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|
30 Янв 2010 13:50
|
Nataхa
Наталья 44 года Химки |
|
Девочки милые , подскажите где в Москве можно купить бумажные формочки для кексов ? Не могу нигде найти . Плиз
|