Все, что нужно для выпечки

Сообщение Автор
 
15 Мар 2009 19:10

Распечатать сообщение
Karnelia





KarneliaМои рецепты
Здравствуйте. Во многих рецептах на сайте Насти в составе выпечки я видела разрыхлитель. Зачем он нужен и из чего состоит? Я многое хочу попробовать из рецептов сайта, но меня сильно смущает разрыхлитель(не люблю хим. добавки). Можно ли без него обойтись?

Очень интересно узнать мнение Насти.
 
17 Мар 2009 2:29

Распечатать сообщение
Karnelia





KarneliaМои рецепты
Прошу прощения за свою лень, я посмотрела из чего состоит разрыхлитель. Но у меня остается вопрос: можно ли обойтись без разрыхлителя и без соды, даже гашеной уксусом в выпечке? unknown
 
18 Мар 2009 8:18

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
a можно и мне??? Smile
вот немного американского сюда:
Фото

Корица

Фото

Разрыхлитель

Фото

экстракт миндаля

Фото

Пищевая сода

Фото

экстракт ванили

Фото

Загуститель для сливок

Фото

Агар-агар(растительный "желатин")

Фото

Сухие дрожжи,разных видов

пока все,если 4ео найду-то обязательно добавлю...
sharik sharik sharik
 
19 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
Galased

Galina

70 лет
Bayern, Muenchen

GalasedМои рецепты
Гранд мерси, скоро буду жить в Германии, очень люблю печь - информация бесценная, чтобы быстрее адаптироваться...
 
22 Мар 2009 20:48

Распечатать сообщение
Оля1966

Ольга

57 лет


Оля1966Мои рецепты
А у нас в городе нет такого,купить можно только ванилин и разрыхлитель. sad
 
24 Мар 2009 15:03

Распечатать сообщение
Лерена

Кристина

37 лет
Германия, Бремен

ЛеренаМои рецепты
А я покупала в REWE все для выпечки. Может кому пригодится.
 
02 Апр 2009 19:19

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

40 лет
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
А я делала торт, некогда било с кремом играться, коржи испекла, а крем взяла - Др Йоткинс, все взбила по инструкции, вечером все поставила, сутра мне надо било торт в гости брать в дорогу - он весь стек, ну как вода ей богу, жидкий, кошмар, я смотрю ви тожи им пользуетесь, подскажите, чего ради получился такой конфуз, а закрепителя для сливок я так и не нашла...а не может бить, чтоб в Кауфленде не било...
 
04 Апр 2009 23:27

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Svetlana K. писал(а):
Это разрыхлитель для теста и сода

Светлана,здравствуйте!Я новичок на сайте,поэтому у меня к вам вопрос.А разрыхлитель бывает разный по фасовке?Сколько грамм в разрыхлителе?В рецептах бывает указывают пол пачки Back-pulver.В связи с этим возник этот вопрос.У нас например продаётся разрыхлитель разных фасовок,у меня сейчас в упаковке 10 грамм.Извините за качество фото,и то что упаковка начатая (другой не оказалось),а вопрос назревший.Или лучше спросить у автора рецепта?
Embarassed
 
05 Апр 2009 20:15

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Пока никто не ответил на мой вопрос,а у меня уже созрел новый.Давольно часто в рецептах встречается пекарский порошок.Но я его в продаже пока не видела.Разве что осталось в Москву специально ехать на поиски.Была в "Ашане" так там тоже его нет.Или это тот же разрыхлитель?И если в рецепте указывается пекарский порошок,можно его заменить на разрыхлитель?В общем я что-то запуталась совсем. Embarassed Помогите кто сможет!
 
06 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
У нас например продаётся разрыхлитель

*ALENUSCHKA* писал(а):
пекарский порошок.Но я его в продаже пока не видела

Леночка, пекарский порошок и разрыхлитель - одно и тоже.
 
06 Апр 2009 17:21

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Ольга спасибо,вы только подтвердили мои предположения. Romashki
 
08 Апр 2009 15:13

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

39 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Svetlana K. писал(а):
Если кому то интересна эта тема я могу продолжить ее.

Очень, очень нужна!!!! Спасибо Вам, что Вы её открыли!!!! Мне как новенькой в ФРГ несколько тяжело покупать и искать многие продукты. Так до сегодня я и не подозревала о существовании соды!!! Думала можно купить только в русских магазинах Sad Я всегда беру Backpulver, но всегда довольна.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2009 15:40

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

39 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Лиза писал(а):
в Германии есть два вида сметаны
Saure Sahne - это сметана 10% жирности
Schmand - это сметана 24% жирности.

Класс! Теперь и я знаю в чём разница Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2009 16:04

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

39 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
ЛенокМ писал(а):
Доброго времени суток всем girl_smile
Подскажите, пожалуйста, продаются ли где-нибудь в Москве бумажные формочки для выпечки маленьких кексов (они из кальки, кажется... такие.. ммм.. гофрированные)?

Говорят, что в Ашане и МЕТРО есть... Вот поиски в Инете (вдруг поможет):
http://www.eurodom.ru/catalogue/41523/62285/64547/101760/53669.phtml/brands/2461
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4159865/
http://www.udatscha.com/interior.php?cat=1103872
http://taletti.ru/products?products_show=32
 
13 Апр 2009 17:00

Распечатать сообщение
miss_stervo4ka

Ириночка


СПб

miss_stervo4kaМои рецепты
А я купила в Окее.
 
04 Май 2009 3:52

Распечатать сообщение
floridchanka

Юля

55 лет
Флорида

floridchankaМои рецепты
Девочки, живущие в Америке, кто-нибудь знает, где можно купить товары фирмы Dr. Oetker. Я слышала о них очень много хорошего, но к сожалению ни разу не видела у нас в магазинах. Фирма оказалась Канадской. По интернету тоже ничего не нашла в интернет-магазинах. Подскажите, если знаете.
Заранее спасибо.
Юля.
 
06 Май 2009 14:40

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

41 год
Германия

NasyaМои рецепты
Привет всем поворятам!Вот еще несколько классных вещиц!
Фото

Это сухой крем ,который три минутки со сливочками взбивать надо,прекрасно подходит и для тортов и для трубочек good Бывает с разными вкусами.

Фото

Это лимонная кислота(кристалики)

Фото

Это лимонная цедра,очень вкусная в выпечке!Так же в начинках-самое то!

Фото

Это крахмал для выпечки.С тех пор как я начала пользоваться им у меня стали получаться просто королевские бисквиты! Вот такие.
Фото
 
14 Май 2009 8:42

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Девочки, может кто сможет мне помочь? Я ищу картинку сыра маскарпоне, как он вообще выглядит? Столько суперов прошла, может смотрю не туда да и не там ищу? unknown Закиньте пожалуйста фото, чтоб именно в России такой продавался, буду очень признательна!!! sharik
 
06 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
ирина44

ирина




ирина44Мои рецепты
Здравствуйте! girl_claping
 
11 Июн 2009 11:41

Распечатать сообщение
IIIokoladka

Наташа

41 год
Архангельск

IIIokoladkaМои рецепты
JIuca писал(а):
Девочки, может кто сможет мне помочь? Я ищу картинку сыра маскарпоне, как он вообще выглядит? Столько суперов прошла, может смотрю не туда да и не там ищу? unknown Закиньте пожалуйста фото, чтоб именно в России такой продавался, буду очень признательна!!! sharik

Не знаю, наверно я уже поздно, но вот решила показать вам Smile
Фото

Стоил у нас 180 руб, искать на полке с сырами в хорошем универсаме Smile
 
11 Июн 2009 12:23

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
IIIokoladka писал(а):
Стоил у нас 180 руб, искать на полке с сырами в хорошем универсаме

Спасибо огромное, IIIokoladka Romashki
нет не поздно, так как я его не нашла, из больших суперов обошла штуки 3, не считаю средних штук 5, пока не обнаружила искомое, бкдем дальше искать,
а на счет цены-надеюсь от нашей не сильно будет отличаться Very Happy мне подходит 180...
 
20 Июн 2009 9:03

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
ну вот я и нашла его... да лучше бы не находила... 500гр 500 руб sad
как-то не хочется тратить такие деньги, а потом бах, и ни чего не получится((
бум пробовать заменить чем-нибудь маскарпоне...
 
23 Июн 2009 21:48

Распечатать сообщение
nadeschda

nadeschda




nadeschdaМои рецепты
большие спасибо а вы не подскажите в каких магазинах можно это все купить я только недавно в германии за рание спасибо
 
26 Июн 2009 17:43

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
вообще у нас как в Греции-ВСЁ ЕСТЬ), конечно в больших гипермаркетах, а не ,как девочки писали, "дискаунтах"типа "maxima" или "säästu"))))
это радует- есть где разгуляться girl_in_love


маскарпоне
у нас тоже в пересчет на рубли около 120р стоит, а заменить его можно сырками творожными, которые в глазури, такие которые к нёбу ещё пристают(плотненькие,не зернистые, у нас это литовсие сырки, с вороной на упаковке)))но лучше конечно "маскорпоне")


пекарский порошок я в рецепты кладу вместо соды, 1 часть соды в рецепте заменяю на 3 части пекарского (кондитерского порошка или порошка для выпечки)
 
26 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
а на счет бумажных формочек для кекса-у меня они дико приставали к маффинам (кексикам), поэтому было проще смазывать форму, выпекать и уже готовенькие в формочки складывать....
вот мой опыт, на этом "история любви с бумажными формочками" закончилась Embarassed ...
Страница 7 из 14

Наверх