Все, что нужно для выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2012 15:06
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Здравствуйте А если вам попробовать через www.amazon.com , там в принцепе можно что угодно найти |
||
13 Авг 2012 22:46
|
Зибка
Ирина Украина |
|
Девчата, где в Николаеве (Украина) можно найти ароматные масла для выпечки. Я видела в ТЦ "Таврия В" Доктор Откер только асортимент маленький, только лимон и ром, а я хотела ваниль, миндаль или какой-нибуть другой ореховый аромат.
Помню в !988 мама побывала в гостях у родственников в Польше и привезла оттуда много ароматных масел в красивых пузырьках. Был один аромат Arakova (эссенция) так вкусно пах, у нас подобного сейчас нет. |
||
24 Окт 2012 4:55
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Не увидела на сайте землячек из Израиля.
Я добавляю во взбитые сливки инстант-пудинг. Только надо сразу использовать,иначе затвердеет. Вообще,у нас все это есть,а ваниль есть натуральная, в стручках,только дорогая. Поэтому пользуюсь ванильным сахаром. Есть магазины специальные - где глаза разбегаются. Только надо знать ,как на иврите все это называется. |
||
19 Ноя 2012 23:04
|
mamusenok
Юлия Украина, Кировоград |
|
добрый день девочки!!! рада к вам присоедениться Увидела у вас кремовый краситель Оксаночка К хотела вас попросить, если возможно сфотографировать обратную часть этой упаковки с красителями, немогу у нас такие найти , а очень хочеться о них почитать!!!, и если у кого нибудь есть упаковочка от марципана, ее тоже))) заранее огромное спасибо |
||
14 Дек 2012 2:19
|
Marie Madelene
41 год France |
|
Наталья, спасибо вам за Semoule fine, сроду бы не догадалась что это манка!!! Думала она у них просто не существует, как гречка! Ещё бы привыкнуть к фромаж блан вместо творога-и будет мне щастье=))
|
||
27 Дек 2012 20:15
|
Maichen
52 года Deutschland, Italien |
|
Девочки! Ванильные палочки хорошего качества продаются в стеклянных упаковках(что то вроде пробирок) и они не должны дать сухими. Отрезают от стручка пару сантиметров(я беру для крема около половины) разрезают стручок попалом острым ножом и содержимое, сердцевину нужно соскаблить тепой стороной ножа. Это такая масса из очень маленьких черных крупинок. Это самое ценное. Это кладут в тесто или дессерты. Сам стручик можно положить в крем, который будет вариться или варенье. После того как прокипит, стручок удаляют. Очень удобно обработать сразу весь стручок. Необходимую часть сразу использовать, а оставшуюся часть вместе со стручком смешать с сахаром и оставить в чистой закрытой банке. В сл. раз можите восползоваться ванильным сахаром собственного производства. Это очень практично. Но сам стручок с пищу не используют. |
||
03 Мар 2013 22:21
|
Илона Морозова
Илона 34 года Мытищи, МО |
|
Девочки, а подскажите пожалуйста где можно купить пищевые красители? в мск или мытищи (можно ближайшие города пушкино, королев)
заранее спасибо |
||
29 Апр 2013 7:00
|
Katisha-Bestens
38 лет Germany |
|
Na sewodneschnii Den wse eti Produkti mogna uge kupit pozti w lubom magasine(produktowom rasumeetsa)..w spezialnix otdelax tolko t.k oni wo mnogix magasinax uge rasdelautsa (na otdelno).Toist gde otdelno - mogno kupit produkti dla wipezki ili dla salo)itd.escho tema klassnaia tem dla tex kto osobeno sam ewlaetsa dawno gitelem germanii i napisaw wkustneischii rezept k primeru wspomnil tolko slowa takie kak Backpulver)to xoroscho sto germania xot eto wse ponela
|
||
18 Фев 2014 21:04
|
Котенок1
33 года Россия, Москва |
|
Вместо яиц при выпечки можно использовать сметану. 1 яйцо примерно равняется 2-м столовым ложкам сметаны.
|
||
23 Июл 2014 9:24
|
Анна Поляр
Анна |
|
Девочки, подскажите пожалуйста (извините что не в тему, такой темы просто с вопросами нет), а кто-нибудь когда-нибудь готовил "Умное пироженое"? Которое расслаивается само собой, в поисковике есть рецепты. Можно ли готовить такое пироженое не в духовке, а в мультиварке? У меня просто нет духовки априори, всю выпечку делаю в мульте. Получится ли или просто будет перевод продуктов?
|
||
01 Окт 2014 14:39
|
Аделаида Иванова
Аделаида 42 года Астрахань |
|
Все это очень интересно!
|
||
05 Май 2017 16:26
|
Mistik77
Никита 31 год Украина |
|
да, правда. только открываем упаковку и уже запах на всю кухню, а выпечка пахнет обалденно! |
||
17 Май 2017 2:34
|
photo2011
|
|
нужная и интересная темка
|
||
01 Фев 2018 19:11
|
Kanel
36 лет Норвегия |
|
доброго времени суток! у меня вопрос про печенье. хочу испечь в подарок бабушке, отправить по почте. какой рецепт взять лучше, чтобы минимум две недели печенье было вкусным?
|