Все, что нужно для выпечки

Сообщение Автор
 
06 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
marinaparis0306 писал(а):
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новичок girl_bye я живу во Франции и у меня тоже проблема с поисками нужных продуктов. Я никак не могу найти металлические насадки для украшения тортов. Еще я не могу найти сливки высокой жирности, выше 30-35%. Но, думаю, тут жирнее их нет girl_blush girl_blush дорогие девочки, прошу вас, кто живет во Франции и нашел металлические насадки для украшения тортов, то покажите фото и название магазина! Спасибо, заранее Romashki

Здравствуйте
А если вам попробовать через www.amazon.com , там в принцепе можно что угодно найти
 
13 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение
Зибка

Ирина


Украина

ЗибкаМои рецепты
Девчата, где в Николаеве (Украина) можно найти ароматные масла для выпечки. Я видела в ТЦ "Таврия В" Доктор Откер только асортимент маленький, только лимон и ром, а я хотела ваниль, миндаль или какой-нибуть другой ореховый аромат.
Помню в !988 мама побывала в гостях у родственников в Польше и привезла оттуда много ароматных масел в красивых пузырьках. Был один аромат Arakova (эссенция) так вкусно пах, у нас подобного сейчас нет. Sad
 
24 Окт 2012 4:55

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Не увидела на сайте землячек из Израиля.
Я добавляю во взбитые сливки инстант-пудинг.
Только надо сразу использовать,иначе затвердеет.
Вообще,у нас все это есть,а ваниль есть натуральная,
в стручках,только дорогая. Поэтому пользуюсь
ванильным сахаром.
Есть магазины специальные - где глаза разбегаются.
Только надо знать ,как на иврите все это называется.
 
19 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
mamusenok

Юлия


Украина, Кировоград

mamusenokМои рецепты
Rose Rose Rose
добрый день девочки!!! рада к вам присоедениться Wink Увидела у вас кремовый краситель good Оксаночка К хотела вас попросить, если возможно сфотографировать обратную часть этой упаковки с красителями, немогу у нас такие найти unknown , а очень хочеться о них почитать!!!, и если у кого нибудь есть упаковочка от марципана, ее тоже))) заранее огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
14 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
Marie Madelene

Anastasia

41 год
France

Marie MadeleneМои рецепты
Наталья, спасибо вам за Semoule fine, сроду бы не догадалась что это манка!!! Думала она у них просто не существует, как гречка! Ещё бы привыкнуть к фромаж блан вместо творога-и будет мне щастье=)) Romashki New Year Go
 
27 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
Maichen

Valentina

52 года
Deutschland, Italien

MaichenМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ксюша, это ванильные палочки, для их использования нужно отрезать от палочки пару миллиметров и растереть, потом добавить в сахар или тесто. В Дании они есть разные-от качества и цена соответственно. Я читала, нет вру-видела по тв-что самые качественные ванильные палочки имеют сверху беленькие кристалики, но как я не присматривалась не наблюдала таких здесь, может потому что они оень дорогие. Посмотри , думаю в Чехии они есть-на Украине я тоже видела


Девочки! Ванильные палочки хорошего качества продаются в стеклянных упаковках(что то вроде пробирок) и они не должны дать сухими. Отрезают от стручка пару сантиметров(я беру для крема около половины) разрезают стручок попалом острым ножом и содержимое, сердцевину нужно соскаблить тепой стороной ножа. Это такая масса из очень маленьких черных крупинок. Это самое ценное. Это кладут в тесто или дессерты. Сам стручик можно положить в крем, который будет вариться или варенье. После того как прокипит, стручок удаляют. Очень удобно обработать сразу весь стручок. Необходимую часть сразу использовать, а оставшуюся часть вместе со стручком смешать с сахаром и оставить в чистой закрытой банке. В сл. раз можите восползоваться ванильным сахаром собственного производства. Это очень практично. Но сам стручок с пищу не используют.
 
03 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Илона Морозова

Илона

34 года
Мытищи, МО

Илона МорозоваМои рецепты
Девочки, а подскажите пожалуйста где можно купить пищевые красители? в мск или мытищи (можно ближайшие города пушкино, королев)
заранее спасибо
 
29 Апр 2013 7:00

Распечатать сообщение
Katisha-Bestens


38 лет
Germany

Katisha-BestensМои рецепты
Na sewodneschnii Den wse eti Produkti mogna uge kupit pozti w lubom magasine(produktowom rasumeetsa)..w spezialnix otdelax tolko t.k oni wo mnogix magasinax uge rasdelautsa (na otdelno).Toist gde otdelno - mogno kupit produkti dla wipezki ili dla salo)itd.escho tema klassnaia tem dla tex kto osobeno sam ewlaetsa dawno gitelem germanii i napisaw wkustneischii rezept k primeru wspomnil tolko slowa takie kak Backpulver)to xoroscho sto germania xot eto wse ponela good2 good2 girl_haha girl_haha Smile Wink Romashki Romashki
 
18 Фев 2014 21:04

Распечатать сообщение
Котенок1

Ксюша

33 года
Россия, Москва

Котенок1Мои рецепты
Вместо яиц при выпечки можно использовать сметану. 1 яйцо примерно равняется 2-м столовым ложкам сметаны.
 
23 Июл 2014 9:24

Распечатать сообщение
Анна Поляр

Анна




Анна ПолярМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста (извините что не в тему, такой темы просто с вопросами нет), а кто-нибудь когда-нибудь готовил "Умное пироженое"? Которое расслаивается само собой, в поисковике есть рецепты. Можно ли готовить такое пироженое не в духовке, а в мультиварке? У меня просто нет духовки априори, всю выпечку делаю в мульте. Получится ли или просто будет перевод продуктов?
 
01 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
Аделаида Иванова

Аделаида

42 года
Астрахань

Аделаида ИвановаМои рецепты
Все это очень интересно!
Спасибо за продукты!
05 Май 2017 16:26

Распечатать сообщение
Mistik77

Никита

31 год
Украина

Mistik77Мои рецепты
oksana писал(а):
Оксана К.-давно ищу вот такой свежий ванилин,пока ещё не нашла.Говорят что он пахнет очень сильно,правда?
Девчата,помошники классные!!! good good good

да, правда. только открываем упаковку и уже запах на всю кухню, а выпечка пахнет обалденно! wacko1 wacko1 wacko1
 
17 Май 2017 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
нужная и интересная темка good2
 
01 Фев 2018 19:11

Распечатать сообщение
Kanel

Alisa

36 лет
Норвегия

KanelМои рецепты
доброго времени суток! у меня вопрос про печенье. хочу испечь в подарок бабушке, отправить по почте. какой рецепт взять лучше, чтобы минимум две недели печенье было вкусным?
Страница 14 из 14

Наверх