Все, что нужно для выпечки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2007 2:40
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
raisa
Это я в магазине "SB" в нормальных магазинах не видела . |
||||
04 Ноя 2007 2:42
|
Viktoria
Germany |
|||
raisa
да, да Оксана, раскалывайся, я тут тоже как-то уже жаловалась, что краску порошковую не могла найти, наверно только на следующую пасху выкинут... ..и так...где, ась??? |
||||
04 Ноя 2007 2:43
|
raisa
51 год deutschland |
|||
СПАСИБО,ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ
|
||||
04 Ноя 2007 2:44
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Viktoria
|
||||
05 Ноя 2007 15:25
|
stnick
43 года germany |
|||
Это дессертный соус ванильный (котор. не варится)
|
||||
07 Ноя 2007 20:40
|
Natik
44 года Estonia |
|||
ну вот:
дрожжи сухие пудинг ванильный сахар,пекарский порошок(разрыхлитель),желатин шоколадные и цветные зёрнышки для украшения тортов корица, закрепитель для сливок,разрыхлитель а это пакеты по 500грамм,их существует множество тут(для блинов,оладий,пиццы,кексов(ванильных,шоколадных,...),коржей и т.д.просто следовать инструкциям на упаковке(где-то просто воды добавить,где-то молока,где.то яйцо) |
||||
07 Ноя 2007 21:01
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Натик ты просто прелесть!!!! Спасибо за продолжение темы!!!!
|
||||
08 Ноя 2007 1:38
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
08 Ноя 2007 19:32
|
Natik
44 года Estonia |
|||
Svetlana K. та неее за шта
|
||||
08 Ноя 2007 22:27
|
Viktoria
Germany |
|||
Оксана К
с нетерпением ждём-с рецептика!!! |
||||
09 Ноя 2007 0:53
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Придётся подождать до декабря !!! |
||||
14 Ноя 2007 12:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Время пошло..... |
||||
15 Ноя 2007 19:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Барбацуца
У меня ещё 15 дней в запасе |
||||
15 Ноя 2007 19:30
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Svetlana K.
У меня вопрос : какая разница между картофельной муки и крахмалом ? (У тебя на картинке есть ,выше ) |
||||
18 Ноя 2007 19:47
|
Наталька
|
|||
Светлана, только сейчас увидела эту темку , но дело в том, что "сладкое" я не так уж и часто пеку, НО покажу, что у меня есть, может и пригодиться кому А темку Ты завела отличую и ооочень полезную, вот может если б я лучше понимала, что есть именно что, то может и пекла бы сладкого больше , но начну с минимума И еще, девочки, не удивляйтесь, мы закупаемся в Carrefour и поэтому я покупаю не мало товаров этой марки, соотношением цены и качества большинства этих продуктов я довольна но естественно можно найти то же самое, но другой марки Бумага для выпечки - на французском: papier de cuisson Фольга, на фр. языке ALU Соус карамельный, им можно поливать дессерты, мороженое, выпечку Не знаю уместно ли это здесь, но т.к. девочки здесь показывли и пудинги, то я решила показать манную крупу - может кому и пригодится , на фр. языке Semoule fine Мука, я покупаю из отборного зерна, на фрaнцузском La Farine Сода, я если честно ее так и не попробовала в приготовлении, мне как-то мама сразу с русского магазина соду привезла, но девочки наши, которые здесь ею пользуются, говорят, что это что ни на есть самая "настоящая наша" сода , на французском Levure chimique Дрожжи, чтобы тесто "подошло", на французском Levure Дрожжи, чтоб выпечка была пышной, на фр. также Levure, только на упаковке уточнение Les pâtes lèvent 2 fois plus vite Желатин в виде порошка, на французском Gélatine alimentaire en poudre Желатин "листовой", на французском Gélatine alimentaire en feuilles |
||||
18 Ноя 2007 20:03
|
Наталька
|
|||
Девочки, у меня еще такой вопрос Вы тут писали о "рукавах" для запекания, а я вот все здесь никак не могла найти, но недавно нашла в магазине что-то очень похожее на этот рукав НО вся проблема в том, что там на упаковке написано, что в нем нужно готовить овощи в микроволновке и они получаются приготовленными как бы на пару благодаря этому "рукаву"........... Вот я и засомневалась, спросила у работницы магазина, она вобще не имела ни малейшего понятия об этом рукаве и сказала мне, что если уж написано "для микроволновки", то это только для микроволновки.............. а вот тут прочитала, что Вы говорите, что его при большой температуре в духовке использовать нельзя, да еще и дырочки желательно в нём проколоть..........
Девочки, как думаете, можно рискнуть и попробовать запечь в таком "рукаве" такие блюда, как запекаете вы в "ваших" рукавах? |
||||
18 Ноя 2007 20:40
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Наталика
Разница в этих рукавах есть , те что в рецептах у девчат . для духовок , они выдерживают большие градусы ( до 200). А для микроволновки , она не подайдёт для духовке , расплавится !!! Посмотри в магазинах ещё , может найдёшь для духовки , от фирмы " Toppits ". |
||||
18 Ноя 2007 21:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Наталика, я тоже думаю, что для духовки не подойдет та пленка, на которой написано "Для микроволновки".
У меня такой рукав фирмы Quickpack. На нем есть надписи на разных языках. В том числе такая: Tube a rotir pour papillote. По-моему это на французском... Может это тебе поможет в поисках... |
||||
18 Ноя 2007 22:14
|
Наталька
|
|||
да, да, Лиза, это на французском Оксана, Лиза, спасибо за ваши советы, в Carrefour я нашла пока только этот "вариант" рукава, просмотрела всё, вроде бы больше ничего подобного там нет Теперь буду смотреть и в других магазинах |
||||
20 Ноя 2007 11:37
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Оксана разница в составе крахмала. С кукурузным крахмалом можно и кисель варить, а картофельный только для выпечки я думаю... Посмотри сама состав на коробках.Хотя эти два крахмала похожи по составу но разница в них есть. Наташа спасибо!!!!! Молодец что еще и название продуктов на французком написала. |
||||
20 Ноя 2007 14:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Svetlana K., а я всегда варила кисель именно с картофельным крахмалом... Мне кажется и картофельный, и кукурузный крахмал по своим свойствам одинаковые. Только вкус может немного отличаться. Тут уж каждый сам выбирает, какой ему больше нравится... |
||||
20 Ноя 2007 14:55
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Vikroria, я на днях порошковый краситель купила в магазине Kaufland |
||||
21 Ноя 2007 1:05
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
21 Ноя 2007 1:47
|
Anet
38 лет |
|||
И я такой соус ХОчУ-уууууууууууууууууууууууууу! |
||||
21 Ноя 2007 1:49
|
Евгения
|
|||
может это одно и то же, т.к у нас тоже пишут амонняк |