Сельдь запеченная в духовке

Сообщение Автор
Сельдь запеченная в духовке
13 Сен 2018 22:01

Распечатать сообщение
Фото


Селедка в фольге – это нежное и очень ароматное блюдо. К тому же, она не такая жирная, как скумбрия.
Селедка – 1 штука.
Майонез – 1 столовая ложка.
Горчица - 1 чайная ложка.
Сок лимона -1 столовая ложка.
Помидор - 1 штука.
Соль, перец – по вкусу.
Первым делом мы разделаем селедку, то есть выпотрошим, удалим жабры и тщательно вымоем. Если в рыбе попадется икра или молоки, не выкидывайте их. Достаньте, аккуратно промойте и отложите их пока в сторону. Они нам пригодятся.
Фото
Селедку пока оставляем в покое. Берем помидор и режем его четвертинками. Режем не тонко.
Фото

Возвращаемся к рыбе. Делаем на спине у рыбы по нескольку надрезов. Надрезы должны быть глубокими. Натираем сельдь солью и перцем. Делаем это и внутри и снаружи.
Фото

Икру или молоки присаливаем и возвращаем в брюшко. Сбрызгиваем селедку лимонным соком. Берем столовую ложку майонеза и смазываем селедку.
Фото

Затем берем горчицу и обмазываем ею сельдь.
Фото

Берем порезанный помидор и раскладываем вокруг рыбки.
Фото

Все подготовлено, заворачиваем фольгу.
Фото

Укладываем селедку в форму и запекаем минут 40.
Готовой селедке даем минут пять-десять остыть.
Фото

Теперь можно подавать к столу.
Фото

Приятного аппетита!
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
14 Сен 2018 19:02

Распечатать сообщение
Вау, у меня аж слюнки по клавиатуре капают!
Люся, спасибо за красоту!!! Классный рецептик! good2 good2
Лариса1

Лариса




Лариса1Мои рецепты
 
14 Сен 2018 19:16

Распечатать сообщение
Лариса1
Лорочка! Рыбка получается очень-очень вкусная. good2 nyam2 Готовится легко и быстро.
Лариса1 писал(а):
Люся, спасибо за красоту!!!

На доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лариса1
Лорочка! Спасибо за поддержку. Rose
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
15 Сен 2018 1:04

Распечатать сообщение
Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Спасибо, Люся. Rose
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
16 Сен 2018 16:06

Распечатать сообщение
Радуж
Наташенька! Очень надеюсь, что рецепт порадует. Буду ждать твоего отзыва.
Наташенька! Спасибо, что заглянула. Rose
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |