Курочка с ананасом и луком - порей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2009 17:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Я вообще-то мясо не очень люблю , но вот курочку иногда ем в охотку .
А в этот раз решила разнообразить её . Вроде не нашла такой версии. Рецепт прочитала на одной из упаковок порошка для подлива . Итак, угощайтесь курочкой с ананасом . Очень мягкая, сочная и пикантная ! Нам ооооочень понравилось ! На две порции нам понадобится : 200гр лука порей 250 гр куриного филе 250 гр сливок 1 упаковка порошка для сырного супчика 150 гр консервированного ананаса 50 мл ананасового сока ( тоже из баночки ). Я делала двойную порцию , но порошок взяла как на одну порцию , а сливок около 300 гр. Лук порей помыть, порезать тоненькими колечками и уложить на дно небольшой плоской формы для запекания. Сверху разложить кусочки мяса . Можно положить филе большими кусками, но у меня оно оттаяло не полностью, поэтому я решила ускорить процесс и порезала его на более мелкие кусочки. На мясо положить ананас колечками . У меня была открытая баночка с кусочками ананаса ...вот её я и использовала . Содержимое пакета смешать со сливками и ананасовым соком . Получившимся соусом залить содержимое формы И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Это уже готовая курочка . Можно есть как отдельное блюдо А можно с гарниром . У меня рис с тыквой от Вероники . http://forum.say7.info/post750225.html#750225 Мясо я не солила, т.к. этот порошок уже содержит все специи . При отсутствии такого порошка можно упростить вариант ....мясо посолить , а для соуса смешать сметану с соком или же сливки + немного муки + сок. Желаю вкам приятного аппетита ! |
||||||||
09 Ноя 2009 17:54
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||
Очень люблю курочку с ананасами! Попробую этот рецепт обязательно, правда у нас порошка нет. Спасибо за рецепт!
|
||||||||
09 Ноя 2009 17:54
|
Katrin03
|
|||||||
09 Ноя 2009 18:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Леночка ! Думаю можно и без этого порошка ...просто у нас они есть , ну почему бы не воспользоваться. Спасибо, что обратила внимание на рецепт !
Людочка ! Угощайся ! Рада видеть тебя ! |
||||||||
09 Ноя 2009 19:33
|
Апполинария
|
|||||||
Ивановна
Танечка, очень вкусное сочетание продуктов !!! Курочка - объедение !!! Спасибо, дорогая, за рецепт !!! |
||||||||
09 Ноя 2009 20:07
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Танечка, курочка очень аппетитная!!! Очень люблю её в сочетании с ананасами!!! Спасибо большое за вкусный рецептик!!!
|
||||||||
09 Ноя 2009 20:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Ирулька ! Курица в сочетании с ананасом действительно очень вкусная ! Не менее вкуснее сочетается здесь и порей . Спасибо девочки за отзывы ! |
||||||||
09 Ноя 2009 21:48
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
ИвановнаТанюша ай,да курочка, ай да вкусняшка. Спасибо дорогая Такая аппетитная.
|
||||||||
09 Ноя 2009 23:07
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Ивановна
Татьяна, курочку с ананасами пробовала, только в другом варианте. Теперь попробую по-твОему Спасибо за рецептик
Леночка, я так думаю, что можно использовать сырный суп-пюре "Горячая кружка Магги". Такие супы продают там же где и приправы Магги. По крайней мере в нашем городе такой суп существует . |
||||||||
10 Ноя 2009 0:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ивановна
Курочка супер! Примерно так я ее и готовлю, без порошка естессно. Заливаю сливками с соком от ананаса. Вкусно Спасибо, Татьяночка Ивановна! Мне у тебя лук порей понравился |
||||||||
10 Ноя 2009 3:53
|
Monica
|
|||||||
Танечка, очень заманчивое блюдо
Спасибо |
||||||||
10 Ноя 2009 4:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
На здоровье, Надюша !
Да-да, Оксаночка ! У нас это тоже для сырного супа . Молодец, что дала наводку .
Так прихвати горсточку ! Ириша ! Спасибо, что заглянула !
Элиночка ! Рада видеть тебя ! Только что была в "Обедах и ужинах" , там девочки сравнивали тебя с Гюльчатай Заглянула к себе в темки, а Гюльчатай уже у меня ! |
||||||||
10 Ноя 2009 4:55
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
10 Ноя 2009 5:00
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Я такую курочку тоже очень люблю! Спасибо, Танюшка!
|
||||||||
10 Ноя 2009 5:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Спасибо за отзыв !
Значит готовила уже ? А что же тогда рецептом не поделилась ? Я вот только недавно , готовя кезезупе , увидела на обороте пачки этот рецепт ! Ай-ай-ай , Наташенька ! Я бы уже давно могла насладиться таким деликатесом ! |
||||||||
10 Ноя 2009 5:10
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
как я тебе завидую такая вкуснятина а мои.......не признают мясо с фруктами.... а себе одной готовить....
|
||||||||
10 Ноя 2009 5:16
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Бедная моя Илонка !
А ты попробуй ! Я готовила двойную порцию , но на двоих ...с расчётом , что остатки Витя на работу возьмёт . Куда там ... сын со снохой пришли и помогли . Ни кусочка не осталось . |
||||||||
10 Ноя 2009 13:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ивановна
Танюш, курочка с ананасами - это вообще класс!!! Это вообще мое любимое сочетание в пицце! А когда курочка - главное блюдо... Суперское блюдо!!! Спасибо |
||||||||
10 Ноя 2009 14:53
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
пробовала.....и в итоге сама всё и слопала |
||||||||
10 Ноя 2009 15:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Оксаночка ! Очень рада видеть тебя ! А вот в пицце я ещё не пробовала такое сочетание .
Так тебе наоборот повезло ! |
||||||||
10 Ноя 2009 17:06
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ивановна
Необычное блюдо! Сочетание - очень оригинальное! Спасибо Вам большое, думаю, что блюдо невероятно вкусное, впрочем, как и все Ваши блюда! |
||||||||
10 Ноя 2009 21:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Разиюшка ! Спасибо тебе , моя дорогая , за добрые слова ! |
||||||||
11 Ноя 2009 4:55
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
11 Ноя 2009 5:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ага , мы теперь умные на сайте .... Помнится первое время я блудила , не знала куда идти, где чего искать. А теперь заходи быстренько в профиль человека ...тут тебе и рецепты его, и его сообщения посмотреть можно. Вобщем идём в ногу со временем .
Галечка ! Спасибки и за отзыв , и за открыточку ! |
||||||||
11 Ноя 2009 5:51
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
Я долго только читала и переписывала рецепты ,потом готовила-и не умела отчеты делать И сейчас не умею поставить рецепт, а уж про пошаговое фото остается только мечтать У тебя в этом рецепте 13!!!фото!!! это для меня китайская грамота Отправлю завтра кого нибудь за луком -пореем на рынок и забацаю твою курочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |