Шницель куриный в двойной панировке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Сен 2008 22:50
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Листая кулинарную тетрадь...
Так меня учила мама готовить натуральные биточки... Шницель куриный в двойной панировке 4 куриных шницеля, отбитые* мука панировочные сухари со специями (перец, мускатный орех, грибная приправа, куркума, паприка) 1 яйцо растительное масло – для обжаривания ------ Присолить шницели и посыпать чесноком – по вкусу. Отдельно в три тарелки, расположив их слева направо, положить муку, разболтанное яйцо и панировочные сухари. Обмакнуть каждый шницель последовательнот в муку, яйцо и панировочные сухари. Обжарить в разогретом масле по очереди с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце. Подать с овощным салатом или гарниром – по вкусу. Можно подать к шницелям грибной соус: http://forum.say7.info/topic6493.html */ Удобно отбивать мясо, поместив его между двумя слоями пленки. Куриное мясо можно не отбивать, а, поместив между двумя листами пленки, раскатать скалкой, посильнее надавливая на нее. Приятного аппетита! |
||
06 Сен 2008 2:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Люмана, моя любимая панировочка! (хотя я временно не...)
Спасибо за рецепт! |
||
06 Сен 2008 11:29
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Видишь, как мы все время пересекаемся! Что значит, родились в одной стране и жили в одно время! (так и с одноклассниками получается)... |
||
08 Сен 2008 3:08
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
аппетитнеько выглядит
|
||
08 Сен 2008 17:00
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Аня, это простенько, но вкусно - мясо получается сочным за счет слоя панировки. А для курятины это важно. |
||
05 Фев 2010 16:14
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
Вот такую панировочку я одобряю. Очень вкусно!
|
||
07 Май 2010 10:40
|
nasten5
Анастасия 37 лет Сыктывкар |
|
а как это так что сверху панировочные сухари оранжевые? я сколько раз ни делала у меня все равно не такой цвет получается... там какие то особенные панировочные сухари требуются?
|
||
25 Фев 2013 19:12
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|
quote="Люмана"]панировочные сухари со специями (перец, мускатный орех, грибная приправа, куркума, паприка) [/quote] |
||
02 Мар 2016 20:59
|
fidellia
|
|
Очень вкусные шницели!
|