Все, что нужно для выпечки

raisa48

Раиса

75 лет
Нюрнберг Германия
Merzana писал(а):
Всем доброе время суток! Я в Риме живу. У меня не выходят никак пирожки - всегда, как подошва выпекается тесто, хотя само тесто(до выпечки) получается замечательное. Не знаю в чём дело? Разрыхлитель не кладу из-за дрожжей. Всегда делаю всё по рецепту, как в Москве делала, то результат всегда один - есть нельзя. Может, в муке дело, хотя я уже всякую перепробовала. Тут есть Farina "00"di grano tenero и Farina "0" di grano tenero. Другие вариации муки с разными добавками всё равно не дают пышности пирожков, т.е. тоже пирожки не получаются, как в Москве я пекла. Прям беда ко мне пришла в виде пирожков, честное слово. Может, кто знает, как избыть эту беду мою, а? Была вам крайне признательна. правда. Embarassed


А ещё тут сментаны нет совсем, только сливки. Творог другой, жидковатый и нет той кислинки. И без кефира, без ряженки, без простокваши п о г и б а ю. Опять же укропа нет, только в сухом виде в Кастрони есть, а живого нет нигде, и с маком беда. Ох-хо-хошеньки! Житие мое, паки-паки, иже херувимы.... sad
Здравствуйте,я живу в Германии.Разные сорта муки перепробовала и остановилась на самой дешевой муке без всяких добавках.Все делаю,что и делала на Родине.Использую живые дрожжи.Если сладкое тесто,то ванильный сахар и цедру,маргарин для печки.Все получается всегда.Попробуйте и у Вас получится.Спрашивайте и пишите. New Year Tree friends

 
21 Дек 2010 22:24

Страница 13 из 14