Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Наталiya писал(а):
эти сливки ещё не пробовала взбивать, только сделала, поставила в холодильник. Но знаю, что обычно надо сильно охлаждённые сливки взбивать, даже миксер и посуду в холодильник засовывают, иначе могут не взбиться! Так что температура сильно влияет

Ооо... Yahoo!
Спасибо огромное за совет! Give heart Yahoo!
У меня правда сливки всегда при комнатной температуре взбиваются хорошо, но Ваш совет очень поможет другим девочкам! Give heart
Наталiya писал(а):
P.S. Разичка! Ты меня выручила! Сливки больше 20% днём с огнём не сыскать Вот решилась вчера на твои, заделала, поставила в холодильник, сегодня туда заглядываю- а там....НАСТОЯЩИЕ ЖИРНЫЕ СЛИВКИ!!! Взбила их уже и на тортик! Застывает в холодильнике, завтра оценю по достоинству! Спасибочки огромное!!! Разичка, ты дала жизнь многим рецептам со взбитыми сливками в моём исполнении , а то я уже начала искать рецептики без сливок...Кстати, у меня погружной блендер и всё получилось! Разичка, спасибо!

Наташа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
БОЖЕ! Girl in love Girl in love Girl in love КАК же Вы меня обрадовали! Yahoo!
Спасибо огромное за такой жизнерадостный отчет! sharik sharik sharik
Очень приятно, что рецепт не подвел! Yahoo!

 
03 Окт 2010 10:32

Страница 14 из 26