Наталiya писал(а): |
эти сливки ещё не пробовала взбивать, только сделала, поставила в холодильник. Но знаю, что обычно надо сильно охлаждённые сливки взбивать, даже миксер и посуду в холодильник засовывают, иначе могут не взбиться! Так что температура сильно влияет
|
Ооо...
Спасибо огромное за совет!
У меня правда сливки всегда при комнатной температуре взбиваются хорошо, но Ваш совет очень поможет другим девочкам!
Наталiya писал(а): |
P.S. Разичка! Ты меня выручила! Сливки больше 20% днём с огнём не сыскать Вот решилась вчера на твои, заделала, поставила в холодильник, сегодня туда заглядываю- а там....НАСТОЯЩИЕ ЖИРНЫЕ СЛИВКИ!!! Взбила их уже и на тортик! Застывает в холодильнике, завтра оценю по достоинству! Спасибочки огромное!!! Разичка, ты дала жизнь многим рецептам со взбитыми сливками в моём исполнении , а то я уже начала искать рецептики без сливок...Кстати, у меня погружной блендер и всё получилось! Разичка, спасибо! |
Наташа!!!
БОЖЕ!

КАК же Вы меня обрадовали!
Спасибо огромное за такой жизнерадостный отчет!
Очень приятно, что рецепт не подвел!
