Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Наталiya писал(а):
эти сливки ещё не пробовала взбивать, только сделала, поставила в холодильник. Но знаю, что обычно надо сильно охлаждённые сливки взбивать, даже миксер и посуду в холодильник засовывают, иначе могут не взбиться! Так что температура сильно влияет

Ооо... Yahoo!
Спасибо огромное за совет! give_heart Yahoo!
У меня правда сливки всегда при комнатной температуре взбиваются хорошо, но Ваш совет очень поможет другим девочкам! give_heart
Наталiya писал(а):
P.S. Разичка! Ты меня выручила! Сливки больше 20% днём с огнём не сыскать Вот решилась вчера на твои, заделала, поставила в холодильник, сегодня туда заглядываю- а там....НАСТОЯЩИЕ ЖИРНЫЕ СЛИВКИ!!! Взбила их уже и на тортик! Застывает в холодильнике, завтра оценю по достоинству! Спасибочки огромное!!! Разичка, ты дала жизнь многим рецептам со взбитыми сливками в моём исполнении , а то я уже начала искать рецептики без сливок...Кстати, у меня погружной блендер и всё получилось! Разичка, спасибо!

Наташа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
БОЖЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love КАК же Вы меня обрадовали! Yahoo!
Спасибо огромное за такой жизнерадостный отчет! sharik sharik sharik
Очень приятно, что рецепт не подвел! Yahoo!

 
03 Окт 2010 10:32

Страница 14 из 26