Рулет из фарша с беконом

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
Фото

Фото

Предлагаю один из многочисленных вариантов рулетов из фарша. Что-то подобное видела на эстонском кулинарном сайте, и, когда надо было что-то быстро соорудить на обед, в памяти всплыла корочка из бекона... girl_claping

Приготовьте фарш любым удобным вам способом, как на котлеты, например. Я добавила к 1 кг фарша 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика булки (предварительно замоченных в молоке), соль, перец и специи.

200 г сырокопчёного бекона, уже нарезанного тонкими пластинками, выложить на пергамент довольно близко друг к другу. Сверху выложить фарш. Вдоль одного из краёв, с которого вы начнёте заворачивать рулет, выложить начинку (у меня брусочки сыра). Свернуть фарш в рулет с помощью пергамента. Запекать при 180 С 50-60 минут.
Начинка может быть овощной, грибной, сырной, ветчинной, рисово-луково-яичной....
Приятного аппетита! girl_in_love
Фото

 
03 Окт 2010 16:52

Страница 1 из 1