Paloma_ukr
Инна
42 года
Украина, Киев
Лариса, я с отчетиком!
Спасибо большое за такой замечательный рецептик!
Обнаружила его среди недели и с огромным нетерпением ждала выходных, чтобы его приготовить.
Результат превзошел мои ожидания! Вкуснотищаааааа!
Честно признаюсь, что рецепт немного изменен - фарш у меня был куриный, чернослива не было, в поджарку добавила немного грибочков для придания вкуса, так как бульона у меня не было. Залила кипятком, посолила, поперчила, добавила перец горошком, по маленькой щепотке молотого лаврового листа, эстрагона и паприки. Вот.
И еще, они у меня завалились на бок,
так как сковородка великовата была для такого количества гусариков, я решила им не мешать и в процессе приготовления аккуратно перевернула их на другой бок.
Да, и мужу тоже очень понравилось.
Теперь этот рецептик будет в копилке любимых.
В следующий раз попробую с мясным фаршем и с черносливом.
p.s. готовить просто и совсем не долго - я параллельно с остального фарша сформировала котлетки и приготовила тесто на блинчики. Когда гусарики уже тушились, засунула котлетки в духовку и и напекла блинчиков.