«Гусарики»

Paloma_ukr

Инна

41 год
Украина, Киев
Лариса, я с отчетиком! girl_bye
Фото

Спасибо большое за такой замечательный рецептик! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Обнаружила его среди недели и с огромным нетерпением ждала выходных, чтобы его приготовить. Smile
Результат превзошел мои ожидания! Вкуснотищаааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Честно признаюсь, что рецепт немного изменен - фарш у меня был куриный, чернослива не было, в поджарку добавила немного грибочков для придания вкуса, так как бульона у меня не было. Залила кипятком, посолила, поперчила, добавила перец горошком, по маленькой щепотке молотого лаврового листа, эстрагона и паприки. Вот. Rose

И еще, они у меня завалились на бок, Embarassed так как сковородка великовата была для такого количества гусариков, я решила им не мешать и в процессе приготовления аккуратно перевернула их на другой бок.

Да, и мужу тоже очень понравилось. nyam2 nyam2 nyam2 Теперь этот рецептик будет в копилке любимых. girl_in_love
В следующий раз попробую с мясным фаршем и с черносливом.

p.s. готовить просто и совсем не долго - я параллельно с остального фарша сформировала котлетки и приготовила тесто на блинчики. Когда гусарики уже тушились, засунула котлетки в духовку и и напекла блинчиков. Smile

 
03 Окт 2010 16:59

Страница 1 из 2