Сладкая клубничка
Марина
Украина,Николаев
Делали вчера селедочку второй раз.Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!!!!!
Первый раз сделала все по рецепту(две селедочки разрезала и положила в баночку с половиной рассола).Получилась вкусная малосольная-как мы любим.
Но мой муж очень любит селедочку непатрошеную,чтобы можно было покушать соленые молоки или икорку,поэтому вчера решила засолить две целые селедочки.Положила в большую мисочку и сделала рассол с расчетом
ингредиентов полторы порции(то есть на полтора литра воды).Придавила тарелочкой,чтобы рассол покрывал всю селедочку.Сегодня скушали одну-очень вкусно
.Только очень малосольная получилась.Видать из-за того,что
непатрошеная,поэтому соли было трудно проникнуть во всю селедочку
Сделала вывод,что если солить непатрошеную - нужно где-то на полторы,две ложки бросать больше соли.
А вот кстати и вторая еще не съеденная селедочка