Пряники на жженом сахаре

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
wetka писал(а):
. Очень понравились ваши пряники,

Ксюша, спасибо за доверие к рецепту!!! sharik sharik И давай на ты, плиииз!!!

wetka писал(а):
12 минут, это я из каментов вычитала, верно или всё же по-дольше?

Все конечно же, зависит и от духовки тоже. Но недолго, это точно, максимум 15 мин. Не будут коричневеть!!! Поднялись хорошо, чуток еще подержи - и все - вынимай. Получится из полной порции 2 листа.

wetka писал(а):
2 стакана сахара, стакан 200 или 250?

Стаканы по 250 мл.
wetka писал(а):
И мука, сколько возьмет тесто, это сколько

С пряниками тебе станет все понятно, когда сделаешь хоть раз. Муки идет прилично, стакана 3,5-4. Тесто густеет, вымешиваешь рукой, станет эластичным, хорошо отлипать от рук будет, поймешь, что можно раскатывать - все остановись с мукой!!! Иначе лишишь их пушистости и нежности.
Сделай, не бойся, у тебя все получится!!!!
Удачи!!! И жду тебя в гости с отчетом!!!

 
03 Окт 2010 22:44

Страница 4 из 14