Заюха
Ольга
51 год
Санкт-Петербург
wetka писал(а): |
. Очень понравились ваши пряники, |
Ксюша, спасибо за доверие к рецепту!!!
И давай на ты, плиииз!!!
wetka писал(а): |
12 минут, это я из каментов вычитала, верно или всё же по-дольше? |
Все конечно же, зависит и от духовки тоже. Но недолго, это точно, максимум 15 мин. Не будут коричневеть!!! Поднялись хорошо, чуток еще подержи - и все - вынимай. Получится из полной порции 2 листа.
wetka писал(а): |
2 стакана сахара, стакан 200 или 250? |
Стаканы по 250 мл.
wetka писал(а): |
И мука, сколько возьмет тесто, это сколько |
С пряниками тебе станет все понятно, когда сделаешь хоть раз. Муки идет прилично, стакана 3,5-4. Тесто густеет, вымешиваешь рукой, станет эластичным, хорошо отлипать от рук будет, поймешь, что можно раскатывать - все остановись с мукой!!! Иначе лишишь их пушистости и нежности.
Сделай, не бойся, у тебя все получится!!!!
Удачи!!! И жду тебя в гости с отчетом!!!