ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lyciya
Люция,
я ссылочку выше оставила - на мой взгляд, хороший хлебушек!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
и простой.
кстати, я так и подумала, что ты печешь "простой для начинающих". посмотри на блоге - мы когда хлеб печь начинали, брались за разные рецепты - даже те, которые на первый взгляд более сложные
у Аннушки много хороших рецептов
Lyciya писал(а): |
Теперь ломаю голову как мне приспособиться сразу много хлеба выпекать, чтобы хоть на два дня хватало |
я пеку так: Первый день (обычно, суббота) 2 буханки любимого хлеба, одну едим, вторую в морозилку в пакете (как остынет). На второй день пеку еще какой-то хлеб - буханку весом около 1 кг. Т.е. этот весь хлеб едим дня два-три. А потом размораживаем заготовленную - хватает еще на день-полтора, а я за это время решаю, что печь дальше
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)