DeBosh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/3808772634e8abbae8d43f.jpg)
Катя
Libelle писал(а): |
Сначала вышеназваный Универсам(самый дорогой в округе магазин) корейка на лоточке 398р.за кг.Выбрать не из чего,так как присутствует только один экземпляр.Бутырский рынок 450р.за кг и 380р.(уже порционно нарезанная) |
Я тоже сегодня там была
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
и тоже видела единстенный ( и не самый удачный лоток) Ну, т.е в Универсаме цена средняя, по сравнению с бутыркой выходит ? Я, честно говоря, сторонник принципа " лучшее - враг хорошего"... пока в универсаме мясо меня не подводит - буду там брать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Что касается порционно нарезанного мяса - для этого рецепта лучше целую корейку брать
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, а резать перед подачей
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)