Баранина, запеченная с овощами и мятным маслом (Дж.Оливер)

Сообщение Автор
 
03 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Сегодня день твоих рецептовПосле покупки инжира была сделана разведка на местности.Сначала вышеназваный Универсам(самый дорогой в округе магазин) корейка на лоточке 398р.за кг.Выбрать не из чего,так как присутствует только один экземпляр.Бутырский рынок 450р.за кг и 380р.(уже порционно нарезанная)в отделе Халял.Рядом мороженная-210р. за кг. Разницы по виду не обнаружила,кроме конечно мороженной.Хотелось бы не проколоться с мясом.Уж больно заманчив рецепт.
DeBosh писал(а):
порекомендуешь проавца

По имени не знаю...да там их и так два с половиной человека.
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
Сначала вышеназваный Универсам(самый дорогой в округе магазин) корейка на лоточке 398р.за кг.Выбрать не из чего,так как присутствует только один экземпляр.Бутырский рынок 450р.за кг и 380р.(уже порционно нарезанная)

Я тоже сегодня там была girl_haha и тоже видела единстенный ( и не самый удачный лоток) Ну, т.е в Универсаме цена средняя, по сравнению с бутыркой выходит ? Я, честно говоря, сторонник принципа " лучшее - враг хорошего"... пока в универсаме мясо меня не подводит - буду там брать girl_haha . Что касается порционно нарезанного мяса - для этого рецепта лучше целую корейку брать good , а резать перед подачей nyam2
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
для этого рецепта лучше целую корейку брать , а резать перед подачей

Да,лучше конечно целую и по две штучки резать.Есть еще одно необследованное место.Посмотрю еще там.А то нас много и одним кусочком не обойдешься. nyam2 Накладненько выходит Embarassed
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
Есть еще одно необследованное место.Посмотрю еще там

Ооо? Если стоящее место - поделишься? Embarassed
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Катюня, как-то я пропустила такой замечательный рецепт Yahoo!
Обязательно им воспользуюсь good nyam2
Спасибо, дорогая air_kiss girl_in_love Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Простите, зa тупой вопрос, Любовь, а кто такая крейка? Это там, где ребра? А то всегда стеснялась спросить.... Embarassed Embarassed
JennyAtl

Evgeniya

33 года


JennyAtlМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Катюня, как-то я пропустила такой замечательный рецепт Yahoo!
Обязательно им воспользуюсь good nyam2

Оленька, буду рада! friends Тем более что это не просто "моя отсебятина", а от признанного Мэтра Wink Правда очень вкусно! nyam2 Попробуй!
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
Простите, вопрос выше - это для Катюши - просто не по глазам....
JennyAtl

Evgeniya

33 года


JennyAtlМои рецепты
 
03 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
JennyAtl писал(а):
а кто такая крейка? Это там, где ребра?

Женя, да! У меня на 1 ой странице в этой теме фото.
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:14

Распечатать сообщение
DeBosh писал(а):
Если стоящее место - поделишься?

Так это ж в нашей деревне.Вятский рынок. Отдел охлажденки только что открылся.Два огромных прилавка.Посмотрю,что за цена будет.
DeBosh писал(а):
Женя, да! У меня на 1 ой странице в этой теме фото.

Жень,а что за часть тогда,когда ребра как пулеметная лента.Такая не годится на крайний случай?
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Я же мясо в магазине по этикетке ищу Smile Вот и не знаю что искать! Представляете, если я их спрошу: а где тут у вас korean мясо? !!!! Во смeху будет!!
Любовь, спасибо за ответ, но я сегодня туплю, ниче не понимаю - какая пулеметная очередь и где?....
JennyAtl

Evgeniya

33 года


JennyAtlМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:22

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
Так это ж в нашей деревне.Вятский рынок

Ой, а это где? unknown

Libelle писал(а):
,а что за часть тогда,когда ребра как пулеметная лента.

наверное они ее называют грудинка или даже "ребрышки"...не , для этого рецепта не годится - готовая порция должна нешне напоминать "9", а тут будет толькок нижняя часть, хвостик, т.е. косточка реберная...
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение
JennyAtl писал(а):
но я сегодня туплю

Ой,это я Катю Женей назвала Embarassed
DeBosh писал(а):
готовая порция должна нешне напоминать "9"

Точно тогда не подойдет.
DeBosh писал(а):
Ой, а это где?

Я тебе в личку напишу.
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Спасибо, Любовь. Embarassed Embarassed Жду! Yahoo! Yahoo!
JennyAtl

Evgeniya

33 года


JennyAtlМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
JennyAtl писал(а):
Спасибо, Любовь. Жду!

Ой,не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это я ведь Кате написала girl_haha Или ты ко мне на рынок в Мос ву хочешь приехать? girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ну я тормоз сегодня ваще.....
wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Просто мы ребнка переводим на "школьный режим" - из-за этого уа ваще не сплю... и поэтому туплю wacko1 .
А в Москву, не не хочу, лучше вы к нам!!!! На баранину и на стейки, а? Romashki
JennyAtl

Evgeniya

33 года


JennyAtlМои рецепты
 
04 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
JennyAtl писал(а):
На баранину и на стейки, а?

dance2 crazy_pilot
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
04 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ой, ну девченки, насмешили girl_haha Путанница чтона до получилась good
Oх...Женя, стейков бы не плохо Wink
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
25 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
какой хороший рецепт! Я очень люблю баранину, но покупаю ее редко, потому что у нас она стоит как минимум в три раза дороже нежирной свинины, но главное еще в том, что она часто бывает жирной, а это вредно для здоровья и засоряет сосуды, мужу врачи это запретили и он лучше голодным останется, чем съест жирное. Может быть вы что-то посоветуете? Потому что даже мясо молодых барашков, то, что вижу у нас, обязательно имеет жир. Да и здесь на фото тоже жир...Как вы с этим боретесь, девчата?
Галочка

Галина

55 лет
Испания,

ГалочкаМои рецепты
 
25 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Галочка писал(а):
главное еще в том, что она часто бывает жирной


Да, бывает...Можно , выбрав самую нежирную, срезать тот минимальный жир, который имеется до запекания...НО, тогда мясо может получиться суховатым. Либо, запечь с жиром, а обрезать его потом. В этом случае жировая прослойка выполнит свою основную функцию -оставит мясо сочным и нежным во время запекания.

А вообще на форуме есть другие рецепты, где баранина запекается в фольге или тушится - там можно вообще весь жир убрать sharik
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
 
02 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
А какая подача! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикаааарно! Как в дорогом ресторане! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В закладочки!
Иринча

Ирина

34 года
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |