Батончик «Баунти»

Шулечка

Вероника


Новосибирск
Aliy
Я тоже обожаю Баунти и тут , посмотрев по фото, поняла, что это очень просто- сделала. И увы и ах у меня не получились. Embarassed Вернее то, что получилось- очень вкусно, но оно расползается как каша, если не в холодильнике стоит. Т.е. есть его можно только прямо из него. и то они безформенные .Намучилась так же с глазировкой ( видимо начинка жидковатая получилась, хотя делала строго по рецепту), только окунаю батончик- половина его с кокосом остается в тарелке с глазурью, не наоборот.Пришлось ножом намазывать на них глазурь. В общем, не могу понять, почему у меня жидковатая масса получилась? Я никуда не торопилась, В морозилке в общей сложности часов 4-5 стояли. или может причина в другом?

 
03 Окт 2010 23:57

Страница 10 из 20