Батончик «Баунти»

Сообщение Автор

13 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Алиюша, я уже третий раз делаю батончики! (в этот раз в виде конфеток, часть не глазировала Wink ) - обьеденье!!! Намного вкуснее магазинных!!! Чудо как хороши!!!

Katjuwka у тебя все так красиво получается - крем, тортики, теперь вот баунти! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Так аккуратненько конфетки скатала, умничка! Очень красиво получилось!

Спасибо за фото!

24 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Aliy Алия, спасибо за МК по баунти Rose , я тоже наконец-то сделала, не знаю даже стоит ли выставлять мою корявенькую работку к тебе на форум Embarassed , у девочек такая красота nyam2 , а я на скорую руку заливала глазурью и первый раз большие конфетки нарезала, они у меня от прокола зубочисткой разламывались unknown , ну короче халтура получилась, правда очень вкусная. Думаю, что в следующий раз не буду так спешить и сделаю уже не только для семьи но и на вынос. Smile
И еще, я вот тут подумала, а что если сделать такой корж для тортика, никто не пробовал? Или потечет? Я вот хочу завтра попробовать сыну на день рождения такой коржик в тортик положить. Если у кого был уже такой опыт, friends напишите стоит ли овчинка выделки?

Я так скромненько, свои корявки вам подсуну все-таки, хотя гордости за них не испытываю Embarassed Исправлюсь, обещаю. sharik Romashki

24 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириш, ну ничего страшного, для домашнего поедания пойдет.
Уверена, что в следующий раз будет все как надо... Опыт уже есть...
А вот в торт такой корж я бы не советовала, будет сильно крошиться.
Я делала как-то тортик "Карамельный баунти" вот по этому рецепту, мне понравился, попробуй и ты...

24 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Спасибо Алия, обязательно попробую! Rose good2

Алия, спасибо за подсказку, я сделала по этому рецепту тортик и мне понравилось. Если бы не ты, то я бы конечно рецепт баунти туда запихнула... Rose Romashki Romashki

02 Окт 2010 3:09

Распечатать сообщение
Арминочка

Армине

АрминочкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! Чудесные батончики!!

02 Окт 2010 3:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Директор писал(а):
Спасибо Алия, обязательно попробую! Rose good2

Алия, спасибо за подсказку, я сделала по этому рецепту тортик и мне понравилось. Если бы не ты, то я бы конечно рецепт баунти туда запихнула... Rose Romashki Romashki

Ирина, здорово! girl_claping
Рада была помочь! Rose

Арминочка писал(а):
Спасибо за рецепт!!!! Чудесные батончики!!

Арминочка на здоровье! Romashki

03 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Шулечка

Вероника

Новосибирск

ШулечкаМои рецепты
Aliy
Я тоже обожаю Баунти и тут , посмотрев по фото, поняла, что это очень просто- сделала. И увы и ах у меня не получились. Embarassed Вернее то, что получилось- очень вкусно, но оно расползается как каша, если не в холодильнике стоит. Т.е. есть его можно только прямо из него. и то они безформенные .Намучилась так же с глазировкой ( видимо начинка жидковатая получилась, хотя делала строго по рецепту), только окунаю батончик- половина его с кокосом остается в тарелке с глазурью, не наоборот.Пришлось ножом намазывать на них глазурь. В общем, не могу понять, почему у меня жидковатая масса получилась? Я никуда не торопилась, В морозилке в общей сложности часов 4-5 стояли. или может причина в другом?

04 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Шулечка писал(а):
И увы и ах у меня не получились.

Вероника, как жаль... girl_sad

Шулечка писал(а):
Вернее то, что получилось- очень вкусно, но оно расползается как каша, если не в холодильнике стоит. Т.е. есть его можно только прямо из него. и то они безформенные .Намучилась так же с глазировкой ( видимо начинка жидковатая получилась, хотя делала строго по рецепту), только окунаю батончик- половина его с кокосом остается в тарелке с глазурью, не наоборот.Пришлось ножом намазывать на них глазурь. В общем, не могу понять, почему у меня жидковатая масса получилась? Я никуда не торопилась, В морозилке в общей сложности часов 4-5 стояли. или может причина в другом?

Жидковатая масса не должна была получиться... unknown
Может масло не качественное?
Или сливок поменьше, а кокоса побольше?
Если жидкая начинка - морозилка не спасет, и конечно глазироваться не будут... Начинка должна получиться густая, как у меня на фото... Даже не знаю, в чем дело. Почитай еще раз рецепт, может поймешь в чем причина...

05 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Уже который день мечтаю сделать батончики, но не могу найти кокосовую стружку sad sad sad Будем искать...

05 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Шулечка писал(а):
только окунаю батончик- половина его с кокосом остается в тарелке с глазурью, не наоборот

Девочки, я заметила, что кокосовая стружка от разных производителей тоже разная, одна сухая, а другая влажная. Дело в том что я делала из разной и уже много раз делала эти батончики, только не писала, не успевала фотать или в гости возила, а там не удобно. так вот если суховатая стружка она плохо сцепляется и крошится.
И конечно сливки лейте не все сразу, а постепенно. Как бы мы не делали по рецепту, продукты у всех разные, глазомер или весы тоже. И каждый делает одно и то же блюдо, НО по своему Wink
Так что удачи вам, надеюсь у вас все получится Romashki А батончики эти очень вкусные good good good

06 Окт 2010 4:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lisana писал(а):
Уже который день мечтаю сделать батончики, но не могу найти кокосовую стружку sad sad sad Будем искать...

Светлана, я представляю как обидно, когда не можешь найти нужных продуктов, чтобы приготовить то, что хочется! Надеюсь, что все-таки найдете... girl_bye girl_bye girl_bye

Оксана Немова
Оксаночка, спасибки за нужные и полезные советы... give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smajliki]/smilie-32943303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-32943303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-32943303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-32943303.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-32943303.html][/url]

10 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

41 год
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
УРА! УРА! УРА! Yahoo! Я нашла всё таки стружку кокосовую и приготовила батончики. Я люблю конфеты Баунти и мне очень понравился этот рецепт, очень вкусно получилось. Буду делать ещё не раз! Спасибо за рецепт моих любимых конфеток give_heart Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Nadenka Shine

Надежда

35 лет
Thailand, Pattaya

Nadenka ShineМои рецепты
Алия, Доброго времени суток!)
Я так хочу приготовить эти чудесные батончики!
Но вот к сожалению там где я сейчас нахожусь в продаже нет сливок...(((
Напишите пожалуйста на что их можно заменить? или как-то сделать самостоятельно?)

20 Окт 2010 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nadenka Shine писал(а):
в продаже нет сливок...(((
Напишите пожалуйста на что их можно заменить? или как-то сделать самостоятельно?)

Надежда, а молоко и масло там есть? Если да, то можно попробовать сделать сливки самой Wink http://forum.say7.info/topic26754.html

20 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Nadenka Shine

Надежда

35 лет
Thailand, Pattaya

Nadenka ShineМои рецепты
Наталия!!)
Я вот как раз вчера обнаружила данный рецепт сливок!)
Спасибо Вам огромное!!))) Сегодня же приготовлю! Yahoo!

23 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Алия,спасибо за рецепт! girl_in_love Мои батончики уже в холодильнике.Готовить очень просто!Глазурь наносила силиконовой кисточкой-очень удобно.Кстати,для глазури мне на все батончики хватило 200 гр шоколада. Yahoo!

23 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
Lybochka

Любовь

38 лет
Украина, Черкассы

LybochkaМои рецепты
Очень красиво выглядит!!!!! Обязательно сделаю!!!! Спасибо за рецепт!!!! girl_claping

24 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Фото

Вот и батончики.Правда,стружка у меня оранжевая,белой не оказалось.Но на вкус это не повлияло.Вкусняшка!

25 Окт 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ну всё! глядя на вас только слюни текут.
Добралась и я до батончиков.
принимайте отчет, получилось вкусноооооо! только у меня кокос жесковатый, или так и должно быть?
Фото

Фото

31 Окт 2010 10:35

Распечатать сообщение
NinoS

Нина

34 года
Улан-Удэ

NinoSМои рецепты
я щас язык проглочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
bonny88

Мария

36 лет
москва

bonny88Мои рецепты
Вот это да!!!Какая прелесть!!!!Алия,вы просто молодчина!!!Сегодня же приготовлю.Спасибо огромное что делитесь с нами своими шедеврами! good2

14 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Wiolo4ka

Валентина

45 лет
Оренбургская область с. Донское

Wiolo4kaМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 Супер супер супер!!!!! обязательно приготовлю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое за рецепт!

17 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
svetka2006

Светлана

58 лет
Беларусь

svetka2006Мои рецепты
Девочки, а если использовать "сливки сгущенные с сахаром", тогда просто сахар не добавлять?

18 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Аняфа

Анна

26 лет
Россия

АняфаМои рецепты
Алия спасибо огромное!Я очень люблю Баунти и вот рецептик!Обязательно сделаю!Спасибо!!! good friends give_heart wacko1 girl_bye nyam2 nyam2 good2 good2 praising friends friends

21 Ноя 2010 1:36

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Спасибо за рецептик! Всем очень понравилось!

Наверх