Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Katjuwka у тебя все так красиво получается - крем, тортики, теперь вот баунти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так аккуратненько конфетки скатала, умничка! Очень красиво получилось! ![]() Спасибо за фото! |
||||
24 Сен 2010 14:43
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Aliy Алия, спасибо за МК по баунти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, я вот тут подумала, а что если сделать такой корж для тортика, никто не пробовал? Или потечет? Я вот хочу завтра попробовать сыну на день рождения такой коржик в тортик положить. Если у кого был уже такой опыт, ![]() ![]() Я так скромненько, свои корявки вам подсуну все-таки, хотя гордости за них не испытываю ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2010 15:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ириш, ну ничего страшного, для домашнего поедания пойдет.
Уверена, что в следующий раз будет все как надо... Опыт уже есть... А вот в торт такой корж я бы не советовала, будет сильно крошиться. Я делала как-то тортик "Карамельный баунти" вот по этому рецепту, мне понравился, попробуй и ты... |
||||
24 Сен 2010 15:23
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Спасибо Алия, обязательно попробую!
![]() ![]() Алия, спасибо за подсказку, я сделала по этому рецепту тортик и мне понравилось. Если бы не ты, то я бы конечно рецепт баунти туда запихнула... ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2010 3:09
|
Арминочка
Армине |
|||
Спасибо за рецепт!!!! Чудесные батончики!!
|
||||
02 Окт 2010 3:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ирина, здорово! ![]() Рада была помочь! ![]()
Арминочка на здоровье! ![]() |
||||
03 Окт 2010 23:57
|
Шулечка
Новосибирск |
|||
Aliy
Я тоже обожаю Баунти и тут , посмотрев по фото, поняла, что это очень просто- сделала. И увы и ах у меня не получились. ![]() |
||||
04 Окт 2010 19:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Вероника, как жаль... ![]()
Жидковатая масса не должна была получиться... ![]() Может масло не качественное? Или сливок поменьше, а кокоса побольше? Если жидкая начинка - морозилка не спасет, и конечно глазироваться не будут... Начинка должна получиться густая, как у меня на фото... Даже не знаю, в чем дело. Почитай еще раз рецепт, может поймешь в чем причина... |
||||
05 Окт 2010 20:17
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|||
Уже который день мечтаю сделать батончики, но не могу найти кокосовую стружку
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2010 21:19
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
Девочки, я заметила, что кокосовая стружка от разных производителей тоже разная, одна сухая, а другая влажная. Дело в том что я делала из разной и уже много раз делала эти батончики, только не писала, не успевала фотать или в гости возила, а там не удобно. так вот если суховатая стружка она плохо сцепляется и крошится. И конечно сливки лейте не все сразу, а постепенно. Как бы мы не делали по рецепту, продукты у всех разные, глазомер или весы тоже. И каждый делает одно и то же блюдо, НО по своему ![]() Так что удачи вам, надеюсь у вас все получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2010 4:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Светлана, я представляю как обидно, когда не можешь найти нужных продуктов, чтобы приготовить то, что хочется! Надеюсь, что все-таки найдете... ![]() ![]() ![]() Оксана Немова Оксаночка, спасибки за нужные и полезные советы... ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-32943303.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2010 16:04
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|||
19 Окт 2010 16:52
|
Nadenka Shine
Надежда 35 лет Thailand, Pattaya |
|||
Алия, Доброго времени суток!)
Я так хочу приготовить эти чудесные батончики! Но вот к сожалению там где я сейчас нахожусь в продаже нет сливок...((( Напишите пожалуйста на что их можно заменить? или как-то сделать самостоятельно?) |
||||
20 Окт 2010 2:37
|
Наталiya
|
|||
Надежда, а молоко и масло там есть? Если да, то можно попробовать сделать сливки самой ![]() |
||||
20 Окт 2010 13:19
|
Nadenka Shine
Надежда 35 лет Thailand, Pattaya |
|||
Наталия!!)
Я вот как раз вчера обнаружила данный рецепт сливок!) Спасибо Вам огромное!!))) Сегодня же приготовлю! ![]() |
||||
23 Окт 2010 17:23
|
Томита
Россия |
|||
Алия,спасибо за рецепт!
![]() ![]() |
||||
23 Окт 2010 22:08
|
Lybochka
38 лет Украина, Черкассы |
|||
Очень красиво выглядит!!!!! Обязательно сделаю!!!! Спасибо за рецепт!!!!
![]() |
||||
24 Окт 2010 17:24
|
Томита
Россия |
|||
25 Окт 2010 10:53
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||
31 Окт 2010 10:35
|
NinoS
34 года Улан-Удэ |
|||
я щас язык проглочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2010 13:24
|
bonny88
36 лет москва |
|||
Вот это да!!!Какая прелесть!!!!Алия,вы просто молодчина!!!Сегодня же приготовлю.Спасибо огромное что делитесь с нами своими шедеврами!
![]() |
||||
14 Ноя 2010 21:14
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2010 14:52
|
svetka2006
58 лет Беларусь |
|||
Девочки, а если использовать "сливки сгущенные с сахаром", тогда просто сахар не добавлять?
|
||||
18 Ноя 2010 19:25
|
Аняфа
26 лет Россия |
|||
Алия спасибо огромное!Я очень люблю Баунти и вот рецептик!Обязательно сделаю!Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 1:36
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||