Пирог с плавлеными сырками

Сообщение Автор
Пирог с плавлеными сырками
01 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
Фото

Привет всем girl_bye !Хочу поделиться с вами рецептиком моего любимого домашнего пирожка.Сначала я представила его, как "Пирог к мясу".Почему он называется "К мясу"-история умалчивает unknown . Затем передумала, теперь этот классный пирожок называется так, но это нисколько не влияет на его вкус, так как рецепт проверенный временем и близкими good .Итак, возьмем:
Фото

2 стакана муки
1 пачка маргарина для выпечки
1 пачка творога
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
50 грамм слив.масла для посыпки
Для фарша:
4 яйца
4 луковицы
4 плавленых сырка (положить в морозилку)
соль, специи,зелень
Шаг 1. Делаем тесто:смешиваем творог с рубленым, теплым маргарином.В муку добавляем соду, гасим ее уксусом, солим и соединяем с творожно-маргариновой массой.
Фото

Шаг 2.Замешиваем мягенькое тесто, недолго, а то станет жестким.Отправляем его в холодильник на 1 час.
Фото

Шаг 3.Готовим фарш:нарезаем мелко 4 луковицы.
Фото

Шаг 4.Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Фото
.
Шаг 5.На средней терке натираем замороженные сырки и добавляем охлажденный, обжаренный лук.Туда же вбиваем 4 яйца, солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
Фото

Шаг 6. Достаем из холодильника тесто и делим его на 2 части.Одну часть раскатываем и укладываем на слегка смазанный маслом противень.
Фото

Шаг 7.Аккуратно выкладываем весь фарш, распределяя его равномерно по всей поверхности.Оставляем по 1 сантиметру на "швы" girl_haha
Фото

Шаг 8.Раскатываем так же вторую половину теста и укладываем сверху на фарш.Обрабатываем края, защипывая или подворачивая.
Фото

Шаг 9.Сверху посыпаем стружкой из сливочного масла, натираем чуть-чуть сыр.
Фото
.
Шаг 10.Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 40 минут.
Фото

Аромат в кухне стоит необыкновенный-сырно-луковый girl_in_love !Желаю всем-всем приятного аппетита!!!!! Drinks or Beer
P.S.А да, надо будет как-нибудь попробовать подать с мясом, название-то обязывает Wink !!!!
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
01 Ноя 2009 18:29

Распечатать сообщение
Чур, я первая на дегустацию! nyam2 Уверена, что это вкусно! good2
Уж очень фото красивое, вызывает зверский аппетит! Утаскиваю в свои закрома-закладочки!
Спасибо за рецептик, Марина! Romashki
WindCat

Оксана

47 лет


WindCatМои рецепты
 
01 Ноя 2009 18:29

Распечатать сообщение
Замечательный пирог good2 good2 good2 Спасибо за рецепт, забрала в закладки nyam2
Valentina47

Валентина

73 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
 
01 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Оксанка, Валюша, прошу всех на рюмочку чаю!!!!!!!! party
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
02 Ноя 2009 1:16

Распечатать сообщение
Мариша, какой интересный рецепт good nyam2 !
Подскажи, сколько грамм в пачке творога, маргарина и плавленного сырка unknown - у нас другие расфасовки.
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
02 Ноя 2009 11:59

Распечатать сообщение
Отличный пирог! nyam2 И без мяса хорош! good2
Мариночка, спасибо за рецепт! sharik Romashki
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
02 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
Вот здорово good2 какая вкусняшка nyam2
Тетя Таня


55 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Ноя 2009 15:02

Распечатать сообщение
Мариночка беру рецепт без разговора. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
02 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Rosalindochka, значит так:плавленые сырки-по 100грамм пачка, творог-200г, а маргарин-250.Сырков можно и больше-на твое усмотрение girl_bye !
Ириshа,Тетя Таня,Katrin030994, я так радаааааааааа! wacko1 girl_bye Rose !
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
02 Ноя 2009 20:17

Распечатать сообщение
Спасибо, Мариночка! Rose Romashki sharik
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
02 Ноя 2009 22:29

Распечатать сообщение
friends Yahoo! girl_claping
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
13 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Дорогая Мариночка! Вот я и приготовила твой оригинальный пирожок. Правда, не все ингредиенты были в полном составе, пришлось немножко изменить рецепт. В начинку добавила только половину плавленных сырков, что компенсировала нарезанными соломкой крабовыми палочками (завалялась упаковка в морозилке). Но в любом случае, это очень-очень-очень вкусный пирог, хрустящий, нежный, просто язык проглотишь! Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Вот и мой фотоотчётик:

Фото


и кусочек для Вас Марина, с маленьким цветущим каланхоэ: give_heart

Фото
WindCat

Оксана

47 лет


WindCatМои рецепты
 
13 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Оксаночка, ну я так рада, так рада, нет слов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за кусочек пирога, я сегодня тоже его пекла-вот скоро в двери не пройду... nyam2 Romashki
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
26 Авг 2010 10:19

Распечатать сообщение
Какая вкуснятина из ничего!В закладки!
milo4ka

юлия

41 год
ХМАО, г.Советский

milo4kaМои рецепты
 
26 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
Юлечка! Поверь, что это действительно вкуснятина!! good В нашей семье этот пирог стал уже "настольным".Попробуй, а потом обязательно поделись впечатлениями friends !
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
13 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
good good надо обязательно попробовать!!! girl_haha
Ulalushka

Натали

46 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
13 Фев 2011 21:42

Распечатать сообщение
Наташа, попробуй!!! А потом расскажешь... Я буду ждать praising !
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
06 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Часто делаю в пирогах такую начинку - объедение!
А вот творог в тесто не пробовала добавлять. unknown
Только что поставила в духовку пирог по Вашему рецепту.
В предвкушении....
Romashki
Деник6

Светлана

40 лет
Украина, Запорожье

Деник6Мои рецепты
 
07 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
Светик, ко мне на ты, пожалуйста! praising И жду с нетерпением оценки моего пирожка friends .
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
10 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
Марина, очень вкусно!
Мои мужчины смели весь пирог за вечер, еле за ними успела припрятать себе на утро кусочекSmile
Деник6

Светлана

40 лет
Украина, Запорожье

Деник6Мои рецепты
 
07 Окт 2016 22:14

Распечатать сообщение
Мариночка friends
ооочень вкусный пирог nyam2
большое спасибо Romashki sharik Rose

lenka

lenka

35 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
09 Окт 2016 2:36

Распечатать сообщение
Лена, на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту! friends
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
 
12 Сен 2019 14:35

Распечатать сообщение
Marina U
а тесто получается песочным?
Елена16-16

Елена

40 лет
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
 
12 Сен 2019 14:35

Распечатать сообщение
попробую вашу начинку в мультипекаре со слоенным тестом сделать Romashki
Елена16-16

Елена

40 лет
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
 
12 Сен 2019 17:26

Распечатать сообщение
Елена16-16 писал(а):
Marina U
а тесто получается песочным?

Да, это песочное тесто. Успехов в выпекании! friends
Marina U

Марина

43 года
Киев

Marina UМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |