Пирог с плавлеными сырками

Сообщение Автор
Пирог с плавлеными сырками
01 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Фото

Привет всем girl_bye !Хочу поделиться с вами рецептиком моего любимого домашнего пирожка.Сначала я представила его, как "Пирог к мясу".Почему он называется "К мясу"-история умалчивает unknown . Затем передумала, теперь этот классный пирожок называется так, но это нисколько не влияет на его вкус, так как рецепт проверенный временем и близкими good .Итак, возьмем:
Фото

2 стакана муки
1 пачка маргарина для выпечки
1 пачка творога
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
50 грамм слив.масла для посыпки
Для фарша:
4 яйца
4 луковицы
4 плавленых сырка (положить в морозилку)
соль, специи,зелень
Шаг 1. Делаем тесто:смешиваем творог с рубленым, теплым маргарином.В муку добавляем соду, гасим ее уксусом, солим и соединяем с творожно-маргариновой массой.
Фото

Шаг 2.Замешиваем мягенькое тесто, недолго, а то станет жестким.Отправляем его в холодильник на 1 час.
Фото

Шаг 3.Готовим фарш:нарезаем мелко 4 луковицы.
Фото

Шаг 4.Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Фото
.
Шаг 5.На средней терке натираем замороженные сырки и добавляем охлажденный, обжаренный лук.Туда же вбиваем 4 яйца, солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
Фото

Шаг 6. Достаем из холодильника тесто и делим его на 2 части.Одну часть раскатываем и укладываем на слегка смазанный маслом противень.
Фото

Шаг 7.Аккуратно выкладываем весь фарш, распределяя его равномерно по всей поверхности.Оставляем по 1 сантиметру на "швы" girl_haha
Фото

Шаг 8.Раскатываем так же вторую половину теста и укладываем сверху на фарш.Обрабатываем края, защипывая или подворачивая.
Фото

Шаг 9.Сверху посыпаем стружкой из сливочного масла, натираем чуть-чуть сыр.
Фото
.
Шаг 10.Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 40 минут.
Фото

Аромат в кухне стоит необыкновенный-сырно-луковый girl_in_love !Желаю всем-всем приятного аппетита!!!!! Drinks or Beer
P.S.А да, надо будет как-нибудь попробовать подать с мясом, название-то обязывает Wink !!!!
 
01 Ноя 2009 18:29

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

50 лет


WindCatМои рецепты
Чур, я первая на дегустацию! nyam2 Уверена, что это вкусно! good2
Уж очень фото красивое, вызывает зверский аппетит! Утаскиваю в свои закрома-закладочки!
Спасибо за рецептик, Марина! Romashki
 
01 Ноя 2009 18:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Замечательный пирог good2 good2 good2 Спасибо за рецепт, забрала в закладки nyam2
 
01 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Оксанка, Валюша, прошу всех на рюмочку чаю!!!!!!!! party
 
02 Ноя 2009 1:16

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Мариша, какой интересный рецепт good nyam2 !
Подскажи, сколько грамм в пачке творога, маргарина и плавленного сырка unknown - у нас другие расфасовки.
 
02 Ноя 2009 11:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Отличный пирог! nyam2 И без мяса хорош! good2
Мариночка, спасибо за рецепт! sharik Romashki
 
02 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Вот здорово good2 какая вкусняшка nyam2
 
02 Ноя 2009 15:02

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Мариночка беру рецепт без разговора. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
02 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Rosalindochka, значит так:плавленые сырки-по 100грамм пачка, творог-200г, а маргарин-250.Сырков можно и больше-на твое усмотрение girl_bye !
Ириshа,Тетя Таня,Katrin030994, я так радаааааааааа! wacko1 girl_bye Rose !
 
02 Ноя 2009 20:17

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо, Мариночка! Rose Romashki sharik
 
02 Ноя 2009 22:29

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
friends Yahoo! girl_claping
 
13 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

50 лет


WindCatМои рецепты
Дорогая Мариночка! Вот я и приготовила твой оригинальный пирожок. Правда, не все ингредиенты были в полном составе, пришлось немножко изменить рецепт. В начинку добавила только половину плавленных сырков, что компенсировала нарезанными соломкой крабовыми палочками (завалялась упаковка в морозилке). Но в любом случае, это очень-очень-очень вкусный пирог, хрустящий, нежный, просто язык проглотишь! Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki
Вот и мой фотоотчётик:

Фото


и кусочек для Вас Марина, с маленьким цветущим каланхоэ: give_heart

Фото
 
13 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Оксаночка, ну я так рада, так рада, нет слов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за кусочек пирога, я сегодня тоже его пекла-вот скоро в двери не пройду... nyam2 Romashki
 
26 Авг 2010 10:19

Распечатать сообщение
milo4ka

юлия

45 лет
ХМАО, г.Советский

milo4kaМои рецепты
Какая вкуснятина из ничего!В закладки!
 
26 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Юлечка! Поверь, что это действительно вкуснятина!! good В нашей семье этот пирог стал уже "настольным".Попробуй, а потом обязательно поделись впечатлениями friends !
 
13 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
good good надо обязательно попробовать!!! girl_haha
 
13 Фев 2011 21:42

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Наташа, попробуй!!! А потом расскажешь... Я буду ждать praising !
 
06 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Деник6

Светлана

44 года
Украина, Запорожье

Деник6Мои рецепты
Часто делаю в пирогах такую начинку - объедение!
А вот творог в тесто не пробовала добавлять. unknown
Только что поставила в духовку пирог по Вашему рецепту.
В предвкушении....
Romashki
 
07 Апр 2012 1:16

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Светик, ко мне на ты, пожалуйста! praising И жду с нетерпением оценки моего пирожка friends .
 
10 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
Деник6

Светлана

44 года
Украина, Запорожье

Деник6Мои рецепты
Марина, очень вкусно!
Мои мужчины смели весь пирог за вечер, еле за ними успела припрятать себе на утро кусочекSmile
 
07 Окт 2016 22:14

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Мариночка friends
ооочень вкусный пирог nyam2
большое спасибо Romashki sharik Rose

 
09 Окт 2016 2:36

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Лена, на здоровье! Спасибо за внимание к рецепту! friends
 
12 Сен 2019 14:35

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
Marina U
а тесто получается песочным?
 
12 Сен 2019 14:35

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
попробую вашу начинку в мультипекаре со слоенным тестом сделать Romashki
 
12 Сен 2019 17:26

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Елена16-16 писал(а):
Marina U
а тесто получается песочным?

Да, это песочное тесто. Успехов в выпекании! friends
Страница 1 из 2

Наверх