Батончик «Баунти»

Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск
Шулечка писал(а):
только окунаю батончик- половина его с кокосом остается в тарелке с глазурью, не наоборот

Девочки, я заметила, что кокосовая стружка от разных производителей тоже разная, одна сухая, а другая влажная. Дело в том что я делала из разной и уже много раз делала эти батончики, только не писала, не успевала фотать или в гости возила, а там не удобно. так вот если суховатая стружка она плохо сцепляется и крошится.
И конечно сливки лейте не все сразу, а постепенно. Как бы мы не делали по рецепту, продукты у всех разные, глазомер или весы тоже. И каждый делает одно и то же блюдо, НО по своему Wink
Так что удачи вам, надеюсь у вас все получится Romashki А батончики эти очень вкусные good good good

 
05 Окт 2010 21:19

Страница 10 из 20