Оксана Немова

Оксана
45 лет
омск
Шулечка писал(а): |
только окунаю батончик- половина его с кокосом остается в тарелке с глазурью, не наоборот |
Девочки, я заметила, что кокосовая стружка от разных производителей тоже разная, одна сухая, а другая влажная. Дело в том что я делала из разной и уже много раз делала эти батончики, только не писала, не успевала фотать или в гости возила, а там не удобно. так вот если суховатая стружка она плохо сцепляется и крошится.
И конечно сливки лейте не все сразу, а постепенно. Как бы мы не делали по рецепту, продукты у всех разные, глазомер или весы тоже. И каждый делает одно и то же блюдо, НО по своему
Так что удачи вам, надеюсь у вас все получится

А батончики эти очень вкусные
