Батончик «Баунти»

Сообщение Автор

21 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
С отчетиком подзадержалась, а тут столько такой красоты уже!!!!! Какие же девченки молодцы!!!!
Одно я могу сказать точно - батончики вовсе не как покупные!!!!Они гораздо вкуснее!!!!! good good good
Я брала темный шоколад (Альпен Гольд, одна шоколадка была с вафельной крошкой и орехами, но это нисколько не испортило вкус!!!). Он у меня прекрасно растаял на окошке на солнце!!!Так что даже микроволновка не понадобилась!!! В морозилке тоже провели меньше времени, чем по рецепту, но не крошились, а вот глазурь замерзать не хотела- наверно я ее слишком разбавила маслом Embarassed Embarassed Embarassed
Но главное - результат!!!! Превзошел все ожидания!!!Супер! wacko1
вот, собственно, и сам отчетик!!!
Фото

Фото

22 Авг 2010 8:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Швета писал(а):
С отчетиком подзадержалась, а тут столько такой красоты уже!!!!! Какие же девченки молодцы!!!!

Это точно! Батончики пошли одни краше других! Я счастлива... girl_in_love

Швета писал(а):
Одно я могу сказать точно - батончики вовсе не как покупные!!!

???
Швета писал(а):
Они гораздо вкуснее!!!!!

Фуф, а я было сначала испугалась... Да, они вкуснее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Швета писал(а):
Я брала темный шоколад (Альпен Гольд, одна шоколадка была с вафельной крошкой и орехами, но это нисколько не испортило вкус!!!)

Уверена что наоборот, еще вкуснее стали! good2

Швета писал(а):
Он у меня прекрасно растаял на окошке на солнце!!!

Ну и ну... wacko1 wacko1 wacko1

Швета писал(а):
а вот глазурь замерзать не хотела- наверно я ее слишком разбавила маслом

Даже в морозилке не хотела???

Швета писал(а):
Но главное - результат!!!! Превзошел все ожидания!!!Супер

Как я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Швета писал(а):
вот, собственно, и сам отчетик!!!

Светик! Шикарный отчетик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Батончики получились ровненькие, один к одному, и красивенькие... смотрю белой глазурью экспериментировала?! Wink Wink Wink

Очень рада что вам понравились, спасибочки за отчетик и за прекрасную работу!

23 Авг 2010 11:48

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Алия, приветик. Давно смотрела на твои батончики и вот ,как говорится, дорвалась наконец. Правда, что касается кокоса, то лично для меня его много не бывает ,поэтому мои батончики больше напоминали пироженое картошка girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Но главное, что получилось суперски вкусно good good good
Хочу еще сказать тебе отдельное спасибо за приведенную в рецепте глазурь, давно хотела добиться такого результата.
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose !!!

23 Авг 2010 16:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Stasya-14 писал(а):
Алия, приветик. Давно смотрела на твои батончики и вот ,как говорится, дорвалась наконец. Правда, что касается кокоса, то лично для меня его много не бывает ,поэтому мои батончики больше напоминали пироженое картошка

Настюш, отличный размерчик! good2 Wink
И вообще, батончики получились отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А разлом какой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
И украсила интересно good Молодечик! Я так рада, что все получилось!

Stasya-14 писал(а):
Но главное, что получилось суперски вкусно good good good
Хочу еще сказать тебе отдельное спасибо за приведенную в рецепте глазурь, давно хотела добиться такого результата.

За глазурь - это спасибо Тамаре, она с нами поделилась рецептиком! Теперь у всех получается только красота!!! girl_claping
Спасибо, Настенька, за фотоотчет!

26 Авг 2010 0:31

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Aliy Rose
Очередной раз просматриваю твои рецептики good good good какая ты у нас умничка praising girl_in_love

26 Авг 2010 4:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Aliy Rose
Очередной раз просматриваю твои рецептики good good good какая ты у нас умничка praising girl_in_love

Embarassed Ну, это все благодаря вам... сайту... форуму... раньше ничего не могла... give_heart Спасибочки! give_heart

29 Авг 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ilana07

Илона

43 года
Луганск, Донбасс

Ilana07Мои рецепты
Обожаю "Баунти"! Теперь буду часто делать!
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Наталка74

Наталья

50 лет
Чехия

Наталка74Мои рецепты
Mama dorogaja!Eto ž navernoe vkusno do umopomračenija nyam2 Zavtra že kuplu vsě,čto nužno dlja prigotovlenija!Sdelaju detjam surpriz k 1sentjabrja girl_claping Spasibo za čudesnyj recept! Romashki

29 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

50 лет

NalivochkaМои рецепты
Aliy, большое спасибо за такой чудесный рецептик good2 ! Очень люблю "Баунти", обязательно сделаю...)) Убираю в закладочки girl_in_love

30 Авг 2010 0:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ilana07 писал(а):
Обожаю "Баунти"! Теперь буду часто делать!
Большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
[/URL]

Илоночка, готовь НА ЗДОРОВЬЕ! Баунти вам, отчётик нам... Wink

[url=http://smiles.33b.ru/smile.146683.html]

30 Авг 2010 0:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Наталка74 писал(а):
Mama dorogaja!Eto ž navernoe vkusno do umopomračenija nyam2 Zavtra že kuplu vsě,čto nužno dlja prigotovlenija!Sdelaju detjam surpriz k 1sentjabrja girl_claping Spasibo za čudesnyj recept! Romashki

Да, Наталья, вы правы, это очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Думаю, вашим деткам понравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Приготовьте обязательно!

Nalivochka писал(а):
Aliy, большое спасибо за такой чудесный рецептик good2 ! Очень люблю "Баунти", обязательно сделаю...)) Убираю в закладочки girl_in_love

Светлана, очень рада что рецептик понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Надеюсь, долго в закладочках он не залежится... girl_bye girl_bye girl_bye

02 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Алия, твои рецепты не оставят равнодушным никого, это талант!!! Излагаешь просто и с харизмой Wink Bravissima!!! girl_claping
А пирожное «А-ля Choco-Pie» nyam2 а Тарт с сухофруктами, ириской и шоколадом wacko1 и остальное все good
Не знаю с чего начать girl_in_dreams
Алия это тебе Romashki потом фото
Сколько здесь талантливых людей, спасибо ВСЕМ!!!

Кстати, а Блины в бутылке - это же что-то с чем-то!!! girl_in_love

02 Сен 2010 19:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Olga777 писал(а):
Алия, твои рецепты не оставят равнодушным никого, это талант!!! Излагаешь просто и с харизмой Wink Bravissima!!! girl_claping
А пирожное «А-ля Choco-Pie» nyam2 а Тарт с сухофруктами, ириской и шоколадом wacko1 и остальное все good
Не знаю с чего начать girl_in_dreams
Алия это тебе Romashki потом фото
Сколько здесь талантливых людей, спасибо ВСЕМ!!!

Кстати, а Блины в бутылке - это же что-то с чем-то!!! girl_in_love

Ольга, так приятно когда твои кулинарные опыты так положительно оцениваются! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за отзыв, вы меня просто вдохновляете на новые "подвиги"! girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Сен 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Привет girl_bye Ну вот наконец и у меня руки дошли до компьютара..
Пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный рецепт!
Очень вкусно nyam2 nyam2 делала уже несколько раз... Всегда уходили, нет улетали на ура!
Извини за качество фото, снимала в последний момент. Обещаю в сдедующий раз исравиться, тем более собираюсь завтра делать их опять.

P.S. Там на тарелочке еще виднеются эклеры, тоже очень вкусно! Только это уже другая тема...

Romashki Romashki Romashki
А вот и сам отчет
Фото

03 Сен 2010 1:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Привет girl_bye Ну вот наконец и у меня руки дошли до компьютара..
Пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный рецепт!
Очень вкусно nyam2 nyam2 делала уже несколько раз... Всегда уходили, нет улетали на ура!
Извини за качество фото, снимала в последний момент. Обещаю в сдедующий раз исравиться, тем более собираюсь завтра делать их опять.

P.S. Там на тарелочке еще виднеются эклеры, тоже очень вкусно! Только это уже другая тема...

Romashki Romashki Romashki
А вот и сам отчет

Ларочка, какая же ты умница! Такая красота у тебя получилась, глаза разбегаются, тут и батончики, и листики, и эклерчики (но это уже другая тема... Wink ) girl_claping girl_claping girl_claping

Как я рада, что вам они пришлись по вкусу и прижились... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото замечательное, но с удовольствием погляжу и на новые фото!
Спасибо за такой разнообразный отчетик! Мне очень приятно! Rose Rose Rose
А это тебе букетик роз за твои труды

03 Сен 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Спасибо Rose Вот только сегодня не получится сделать батончики sad Забыла купить сливки, а ехать за специально за ними не хочется Embarassed да и далековато... Но ничего, на следующие выходные обязательно сделаю.
А сегодня в планах эклерчики Wink Ох, как же я их люблю give_heart Так что жди с отчетом sharik

А вообще у меня все твои рецепты в закладках girl_yes2 girl_yes3, осталось найти время все приготовить...

04 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Начала с Баунти. ВКУСНОТИЩА!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Алиечка огромное!
Алия, это нормально, что они потеют после холодильника, вообще думаю они не транспортабельные или их все же можно переносить, если не жарко?
Занимательный процесс Smile надевала на зубочистку опускала целиком в глазурь, поднимала и давала стечь лишней, держала немного времени в руках по 3 штуки, глазурь застывала быстро и клала сразу в морозилку.
Мне очень понравились эти красивущие конфеты из формочек от Оксаны и Ирины и делать думаю проще, обязательно куплю.
Но все же эти корявенькие girl_blush2 Wink смотрятся очень как-то мило, аппетитно, как и все что сделано руками.
И Тамаре безграничное спасибо, буду теперь использовать эту глазурь, очень понравилась!!!
Фото

Фото

04 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Спасибо Rose Вот только сегодня не получится сделать батончики sad Забыла купить сливки, а ехать за специально за ними не хочется Embarassed да и далековато... Но ничего, на следующие выходные обязательно сделаю.
А сегодня в планах эклерчики Wink Ох, как же я их люблю give_heart Так что жди с отчетом sharik

А вообще у меня все твои рецепты в закладках girl_yes2 girl_yes3, осталось найти время все приготовить...

Ларочка, может это и к лучшему, что сливки забыла купить... ну сколько можно готовить эти батончики, пора попробовать что-нибудь другое!
Эклерчики, мммммммммм....... хороший выбор! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже их люблю... Так что буду ждать... girl_bye girl_bye girl_bye

04 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Olga777 писал(а):
Начала с Баунти. ВКУСНОТИЩА!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Алиечка огромное!

Ольга - отличное начало! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень профессионально сделано, и аккуратно! Глазурь и паутинка разными тонами - супер! good
Разломик ммммммм........ обалденный! И вообще - красиво сфотано! Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Olga777 писал(а):
Алия, это нормально, что они потеют после холодильника

Да уж, тут ничего не поделаешь, холодная кокосовая масса + теплая глазурь и такой результат. Может надо холодной глазурью? А потом не в морозилку, а в холодильник? unknown

Olga777 писал(а):
вообще думаю они не транспортабельные или их все же можно переносить, если не жарко?

Думаю, можно, не должны сильно уж потаять... Тогда ты один на один не клади, а рядышком все, чтобы паутинку не размазать...

Olga777 писал(а):
Занимательный процесс Smile надевала на зубочистку опускала целиком в глазурь, поднимала и давала стечь лишней, держала немного времени в руках по 3 штуки, глазурь застывала быстро и клала сразу в морозилку.

Да, да, да все так и есть... мне тоже очень интересно наблюдать, как глазурь моментально застывает...

Olga777 писал(а):
Мне очень понравились эти красивущие конфеты из формочек от Оксаны и Ирины и делать думаю проще, обязательно куплю.

Сама о таких мечтаю, тогда конфетки как покупные будут выглядеть! good2 good2

Olga777 писал(а):
Но все же эти корявенькие girl_blush2 Wink смотрятся очень как-то мило, аппетитно, как и все что сделано руками.

Ты что, корявенькие!!! wacko1 Такие аккуратные наоборот получились! good

Olga777 писал(а):
И Тамаре безграничное спасибо, буду теперь использовать эту глазурь, очень понравилась!!!

Да, да, да, присоединяюсь, так же думаю!
Спасибо за отчет!

09 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Aliy,
Алиечка я к тебе с отчетиком..... мы тут с дочкой решили вместе сделать твои банточики, вроде получились.. girl_claping girl_claping girl_claping ...здесь уже столько красоты выставили ,что ни батончик ,то ШЕДЕВР Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Когда делали к дочке пришла подружка в гости ,спрашивает что это будет?...я ей ответила ,что это батончики "Баунти " ,пробовала ? сказала да. когда все уже сделали ,поставили их в холодильник немного чтоб белый шеколад застыл........ну я их решила угостить,а сама делами домашними занимаюсь . Тут заходит ко мне эта девочка ,я спрашиваю -вкусные,как те что ты пробовала? Она ответила ,что эти намного -намного ВКУСНЕЕ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .....пришлось еще дать..... потом они с дочкой еще несколько раз заходили,думали ,что еще перепадет по батончику, говорю ,приходите завтра,а то плохо будет если вы зараз столько слопаете.....
Я еще немного с формой эксперементировала,так как конфетной формы у меня не было я решила взять формочки(3 шт- ракушка, рыбка,сердечко) ,которым печеньки выдавливают,напихала в них начинку и так они у меня стояли целую ночь,застыли замечательно , вытянула их без проблем,заглазировала тоже.....начала пробовать украшать их ,а так как рука еще в этом деле совсем ненабита ( вообще первый раз это делала) то конечно напартачила и поэтому их несфоткала...Так что у кого маленькие детки ,можно делать в форме разных зверушек, цветочков(у кого какие формы для печенек есть)..Следующий раз сделаю формочками... СПАСИБКИ тебе Алиюшка за батончики... А вот и они...
Фото

10 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Очень вкусно. спасибо за рецептик Smile

10 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, а у меня не "вспотели" unknown girl_haha Я топила не шоколадку, а шоколадные фигурки (те, которые на развес). Меньше 200 г хватило. С этими сладкими страничками на сайте я скоро в дверь не пролезу Embarassed Пора завязывать! Smile Алия, это вкусное объедение! И много! good2 sharik

13 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Алиюша, я уже третий раз делаю батончики! (в этот раз в виде конфеток, часть не глазировала Wink ) - обьеденье!!! Намного вкуснее магазинных!!! Чудо как хороши!!! good2 good2
Фото

Фото

13 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татася писал(а):
Алиечка я к тебе с отчетиком..... мы тут с дочкой решили вместе сделать твои банточики, вроде получились.

Наташенька, не ВРОДЕ получились, а ТОЧНО получились! Идеальные! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне очень понравилось! good2 good2 good2

Вы с дочей просто молодцы! girl_claping girl_claping

Спасибо за такой подробный комментарий - очень интересно!
Да, согласна, в виде фигурок получается необычно и красиво!

13 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Голда писал(а):
Очень вкусно. спасибо за рецептик

Рада что понравился! girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Девочки, а у меня не "вспотели" unknown girl_haha Я топила не шоколадку, а шоколадные фигурки (те, которые на развес). Меньше 200 г хватило. С этими сладкими страничками на сайте я скоро в дверь не пролезу Embarassed Пора завязывать! Smile Алия, это вкусное объедение! И много!

Наталия, рада что у тебя все получилось! good good good
Может и правда все дело в шоколаде... unknown
Сильно "не завязывай", иногда можно себя баловать! Спасибо за отчетик!

Наверх
;