Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:45
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||||||||||
С отчетиком подзадержалась, а тут столько такой красоты уже!!!!! Какие же девченки молодцы!!!!
Одно я могу сказать точно - батончики вовсе не как покупные!!!!Они гораздо вкуснее!!!!! ![]() ![]() ![]() Я брала темный шоколад (Альпен Гольд, одна шоколадка была с вафельной крошкой и орехами, но это нисколько не испортило вкус!!!). Он у меня прекрасно растаял на окошке на солнце!!!Так что даже микроволновка не понадобилась!!! В морозилке тоже провели меньше времени, чем по рецепту, но не крошились, а вот глазурь замерзать не хотела- наверно я ее слишком разбавила маслом ![]() ![]() ![]() Но главное - результат!!!! Превзошел все ожидания!!!Супер! ![]() вот, собственно, и сам отчетик!!! |
||||||||||||||||
22 Авг 2010 8:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Это точно! Батончики пошли одни краше других! Я счастлива... ![]()
???
Фуф, а я было сначала испугалась... Да, они вкуснее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена что наоборот, еще вкуснее стали! ![]()
Ну и ну... ![]() ![]() ![]()
Даже в морозилке не хотела???
Как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик! Шикарный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() Батончики получились ровненькие, один к одному, и красивенькие... смотрю белой глазурью экспериментировала?! ![]() ![]() ![]() Очень рада что вам понравились, спасибочки за отчетик и за прекрасную работу! ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2010 11:48
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Алия, приветик. Давно смотрела на твои батончики и вот ,как говорится, дорвалась наконец. Правда, что касается кокоса, то лично для меня его много не бывает ,поэтому мои батончики больше напоминали пироженое картошка
![]() ![]() ![]() Но главное, что получилось суперски вкусно ![]() ![]() ![]() Хочу еще сказать тебе отдельное спасибо за приведенную в рецепте глазурь, давно хотела добиться такого результата. С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2010 16:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Настюш, отличный размерчик! ![]() ![]() И вообще, батончики получились отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разлом какой аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() И украсила интересно ![]()
За глазурь - это спасибо Тамаре, она с нами поделилась рецептиком! Теперь у всех получается только красота!!! ![]() Спасибо, Настенька, за фотоотчет! ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2010 0:31
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Aliy
![]() Очередной раз просматриваю твои рецептики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2010 4:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2010 21:05
|
Ilana07
43 года Луганск, Донбасс |
|||||||||||||||
29 Авг 2010 21:29
|
Наталка74
50 лет Чехия |
|||||||||||||||
Mama dorogaja!Eto ž navernoe vkusno do umopomračenija
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2010 23:23
|
Nalivochka
50 лет |
|||||||||||||||
Aliy, большое спасибо за такой чудесный рецептик
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 0:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Илоночка, готовь НА ЗДОРОВЬЕ! Баунти вам, отчётик нам... ![]() [url=http://smiles.33b.ru/smile.146683.html] ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 0:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Да, Наталья, вы правы, это очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, очень рада что рецептик понравился! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, долго в закладочках он не залежится... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 15:05
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||||||||||||
Алия, твои рецепты не оставят равнодушным никого, это талант!!! Излагаешь просто и с харизмой
![]() ![]() А пирожное «А-ля Choco-Pie» ![]() ![]() ![]() Не знаю с чего начать ![]() Алия это тебе ![]() Сколько здесь талантливых людей, спасибо ВСЕМ!!! Кстати, а Блины в бутылке - это же что-то с чем-то!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 19:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ольга, так приятно когда твои кулинарные опыты так положительно оцениваются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2010 19:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Привет
![]() Пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный рецепт! Очень вкусно ![]() ![]() Извини за качество фото, снимала в последний момент. Обещаю в сдедующий раз исравиться, тем более собираюсь завтра делать их опять. P.S. Там на тарелочке еще виднеются эклеры, тоже очень вкусно! Только это уже другая тема... ![]() ![]() ![]() А вот и сам отчет |
||||||||||||||||
03 Сен 2010 1:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ларочка, какая же ты умница! Такая красота у тебя получилась, глаза разбегаются, тут и батончики, и листики, и эклерчики (но это уже другая тема... ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что вам они пришлись по вкусу и прижились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото замечательное, но с удовольствием погляжу и на новые фото! Спасибо за такой разнообразный отчетик! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() А это тебе букетик роз за твои труды ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2010 20:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Спасибо
![]() ![]() ![]() А сегодня в планах эклерчики ![]() ![]() ![]() А вообще у меня все твои рецепты в закладках ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2010 0:10
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||||||||||||
Начала с Баунти. ВКУСНОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо Алиечка огромное! Алия, это нормально, что они потеют после холодильника, вообще думаю они не транспортабельные или их все же можно переносить, если не жарко? Занимательный процесс ![]() Мне очень понравились эти красивущие конфеты из формочек от Оксаны и Ирины и делать думаю проще, обязательно куплю. Но все же эти корявенькие ![]() ![]() И Тамаре безграничное спасибо, буду теперь использовать эту глазурь, очень понравилась!!! |
||||||||||||||||
04 Сен 2010 0:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ларочка, может это и к лучшему, что сливки забыла купить... ну сколько можно готовить эти батончики, пора попробовать что-нибудь другое! Эклерчики, мммммммммм....... хороший выбор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2010 0:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ольга - отличное начало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разломик ммммммм........ обалденный! И вообще - красиво сфотано! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, тут ничего не поделаешь, холодная кокосовая масса + теплая глазурь и такой результат. Может надо холодной глазурью? А потом не в морозилку, а в холодильник? ![]()
Думаю, можно, не должны сильно уж потаять... Тогда ты один на один не клади, а рядышком все, чтобы паутинку не размазать...
Да, да, да все так и есть... мне тоже очень интересно наблюдать, как глазурь моментально застывает...
Сама о таких мечтаю, тогда конфетки как покупные будут выглядеть! ![]() ![]()
Ты что, корявенькие!!! ![]() ![]()
Да, да, да, присоединяюсь, так же думаю! Спасибо за отчет! ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2010 20:40
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Aliy,
Алиечка я к тебе с отчетиком..... мы тут с дочкой решили вместе сделать твои банточики, вроде получились.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда делали к дочке пришла подружка в гости ,спрашивает что это будет?...я ей ответила ,что это батончики "Баунти " ,пробовала ? сказала да. когда все уже сделали ,поставили их в холодильник немного чтоб белый шеколад застыл........ну я их решила угостить,а сама делами домашними занимаюсь . Тут заходит ко мне эта девочка ,я спрашиваю -вкусные,как те что ты пробовала? Она ответила ,что эти намного -намного ВКУСНЕЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще немного с формой эксперементировала,так как конфетной формы у меня не было я решила взять формочки(3 шт- ракушка, рыбка,сердечко) ,которым печеньки выдавливают,напихала в них начинку и так они у меня стояли целую ночь,застыли замечательно , вытянула их без проблем,заглазировала тоже.....начала пробовать украшать их ,а так как рука еще в этом деле совсем ненабита ( вообще первый раз это делала) то конечно напартачила и поэтому их несфоткала...Так что у кого маленькие детки ,можно делать в форме разных зверушек, цветочков(у кого какие формы для печенек есть)..Следующий раз сделаю формочками... СПАСИБКИ тебе Алиюшка за батончики... А вот и они... |
||||||||||||||||
10 Сен 2010 13:47
|
Голда
|
|||||||||||||||
Очень вкусно. спасибо за рецептик
![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2010 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Девочки, а у меня не "вспотели"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 15:38
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||
13 Сен 2010 18:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Наташенька, не ВРОДЕ получились, а ТОЧНО получились! Идеальные! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы с дочей просто молодцы! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой подробный комментарий - очень интересно! Да, согласна, в виде фигурок получается необычно и красиво! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 18:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Рада что понравился! ![]() ![]() ![]()
Наталия, рада что у тебя все получилось! ![]() ![]() ![]() Может и правда все дело в шоколаде... ![]() Сильно "не завязывай", иногда можно себя баловать! Спасибо за отчетик! ![]() ![]() |