Батончик «Баунти»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2010 19:45
|
Швета
39 лет Иркутск |
|||||||||||||||
|
С отчетиком подзадержалась, а тут столько такой красоты уже!!!!! Какие же девченки молодцы!!!!
Одно я могу сказать точно - батончики вовсе не как покупные!!!!Они гораздо вкуснее!!!!!
Я брала темный шоколад (Альпен Гольд, одна шоколадка была с вафельной крошкой и орехами, но это нисколько не испортило вкус!!!). Он у меня прекрасно растаял на окошке на солнце!!!Так что даже микроволновка не понадобилась!!! В морозилке тоже провели меньше времени, чем по рецепту, но не крошились, а вот глазурь замерзать не хотела- наверно я ее слишком разбавила маслом
Но главное - результат!!!! Превзошел все ожидания!!!Супер!
вот, собственно, и сам отчетик!!! |
||||||||||||||||
|
22 Авг 2010 8:45
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Это точно! Батончики пошли одни краше других! Я счастлива...
???
Фуф, а я было сначала испугалась... Да, они вкуснее!!!
Уверена что наоборот, еще вкуснее стали!
Ну и ну...
Даже в морозилке не хотела???
Как я рада!!!
Светик! Шикарный отчетик!!!
Батончики получились ровненькие, один к одному, и красивенькие... смотрю белой глазурью экспериментировала?!
Очень рада что вам понравились, спасибочки за отчетик и за прекрасную работу! |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2010 11:48
|
Stasya-14
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
|
Алия, приветик. Давно смотрела на твои батончики и вот ,как говорится, дорвалась наконец. Правда, что касается кокоса, то лично для меня его много не бывает ,поэтому мои батончики больше напоминали пироженое картошка
Но главное, что получилось суперски вкусно
Хочу еще сказать тебе отдельное спасибо за приведенную в рецепте глазурь, давно хотела добиться такого результата. С П А С И Б О !!! |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2010 16:45
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Настюш, отличный размерчик!
И вообще, батончики получились отлично!
А разлом какой аппетитный
И украсила интересно Молодечик! Я так рада, что все получилось!
За глазурь - это спасибо Тамаре, она с нами поделилась рецептиком! Теперь у всех получается только красота!!!
Спасибо, Настенька, за фотоотчет! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 0:31
|
Алусик-мамусик
59 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
|
Aliy
Очередной раз просматриваю твои рецептики какая ты у нас умничка |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 4:40
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ну, это все благодаря вам... сайту... форуму... раньше ничего не могла... Спасибочки! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 21:05
|
Ilana07
45 лет Луганск, Донбасс |
|||||||||||||||
|
29 Авг 2010 21:29
|
Наталка74
51 год Чехия |
|||||||||||||||
|
Mama dorogaja!Eto ž navernoe vkusno do umopomračenija
Zavtra že kuplu vsě,čto nužno dlja prigotovlenija!Sdelaju detjam surpriz k 1sentjabrja Spasibo za čudesnyj recept! |
||||||||||||||||
|
29 Авг 2010 23:23
|
Nalivochka
52 года |
|||||||||||||||
|
Aliy, большое спасибо за такой чудесный рецептик
! Очень люблю "Баунти", обязательно сделаю...)) Убираю в закладочки |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 0:54
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Илоночка, готовь НА ЗДОРОВЬЕ! Баунти вам, отчётик нам...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.146683.html] |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2010 0:56
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Да, Наталья, вы правы, это очень вкусно! Думаю, вашим деткам понравится! Приготовьте обязательно!
Светлана, очень рада что рецептик понравился!
Надеюсь, долго в закладочках он не залежится... |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2010 15:05
|
Olga777
50 лет Italia |
|||||||||||||||
|
Алия, твои рецепты не оставят равнодушным никого, это талант!!! Излагаешь просто и с харизмой
Bravissima!!!
А пирожное «А-ля Choco-Pie» а Тарт с сухофруктами, ириской и шоколадом и остальное все
Не знаю с чего начать
Алия это тебе Сколько здесь талантливых людей, спасибо ВСЕМ!!! Кстати, а Блины в бутылке - это же что-то с чем-то!!! |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2010 19:00
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ольга, так приятно когда твои кулинарные опыты так положительно оцениваются! Спасибо большое за отзыв, вы меня просто вдохновляете на новые "подвиги"! |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2010 19:41
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||
|
Привет
Ну вот наконец и у меня руки дошли до компьютара..
Пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательный рецепт! Очень вкусно делала уже несколько раз... Всегда уходили, нет улетали на ура!
Извини за качество фото, снимала в последний момент. Обещаю в сдедующий раз исравиться, тем более собираюсь завтра делать их опять. P.S. Там на тарелочке еще виднеются эклеры, тоже очень вкусно! Только это уже другая тема... А вот и сам отчет |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 1:31
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ларочка, какая же ты умница! Такая красота у тебя получилась, глаза разбегаются, тут и батончики, и листики, и эклерчики (но это уже другая тема... )
Как я рада, что вам они пришлись по вкусу и прижились...
Фото замечательное, но с удовольствием погляжу и на новые фото! Спасибо за такой разнообразный отчетик! Мне очень приятно!
А это тебе букетик роз за твои труды |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 20:20
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||
|
Спасибо
Вот только сегодня не получится сделать батончики Забыла купить сливки, а ехать за специально за ними не хочется да и далековато... Но ничего, на следующие выходные обязательно сделаю.
А сегодня в планах эклерчики Ох, как же я их люблю Так что жди с отчетом А вообще у меня все твои рецепты в закладках , осталось найти время все приготовить... |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 0:10
|
Olga777
50 лет Italia |
|||||||||||||||
|
Начала с Баунти. ВКУСНОТИЩА!!!
Спасибо Алиечка огромное! Алия, это нормально, что они потеют после холодильника, вообще думаю они не транспортабельные или их все же можно переносить, если не жарко? Занимательный процесс надевала на зубочистку опускала целиком в глазурь, поднимала и давала стечь лишней, держала немного времени в руках по 3 штуки, глазурь застывала быстро и клала сразу в морозилку.
Мне очень понравились эти красивущие конфеты из формочек от Оксаны и Ирины и делать думаю проще, обязательно куплю. Но все же эти корявенькие смотрятся очень как-то мило, аппетитно, как и все что сделано руками.
И Тамаре безграничное спасибо, буду теперь использовать эту глазурь, очень понравилась!!! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 0:32
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ларочка, может это и к лучшему, что сливки забыла купить... ну сколько можно готовить эти батончики, пора попробовать что-нибудь другое! Эклерчики, мммммммммм....... хороший выбор! Я тоже их люблю... Так что буду ждать...
![]() |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 0:51
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ольга - отличное начало! Очень профессионально сделано, и аккуратно! Глазурь и паутинка разными тонами - супер!
Разломик ммммммм........ обалденный! И вообще - красиво сфотано! Умничка!
Да уж, тут ничего не поделаешь, холодная кокосовая масса + теплая глазурь и такой результат. Может надо холодной глазурью? А потом не в морозилку, а в холодильник?
Думаю, можно, не должны сильно уж потаять... Тогда ты один на один не клади, а рядышком все, чтобы паутинку не размазать...
Да, да, да все так и есть... мне тоже очень интересно наблюдать, как глазурь моментально застывает...
Сама о таких мечтаю, тогда конфетки как покупные будут выглядеть!
Ты что, корявенькие!!! Такие аккуратные наоборот получились!
Да, да, да, присоединяюсь, так же думаю! Спасибо за отчет! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2010 20:40
|
Татася
49 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Aliy,
Алиечка я к тебе с отчетиком..... мы тут с дочкой решили вместе сделать твои банточики, вроде получились.. ...здесь уже столько красоты выставили ,что ни батончик ,то ШЕДЕВР
Когда делали к дочке пришла подружка в гости ,спрашивает что это будет?...я ей ответила ,что это батончики "Баунти " ,пробовала ? сказала да. когда все уже сделали ,поставили их в холодильник немного чтоб белый шеколад застыл........ну я их решила угостить,а сама делами домашними занимаюсь . Тут заходит ко мне эта девочка ,я спрашиваю -вкусные,как те что ты пробовала? Она ответила ,что эти намного -намного ВКУСНЕЕ. .....пришлось еще дать..... потом они с дочкой еще несколько раз заходили,думали ,что еще перепадет по батончику, говорю ,приходите завтра,а то плохо будет если вы зараз столько слопаете.....
Я еще немного с формой эксперементировала,так как конфетной формы у меня не было я решила взять формочки(3 шт- ракушка, рыбка,сердечко) ,которым печеньки выдавливают,напихала в них начинку и так они у меня стояли целую ночь,застыли замечательно , вытянула их без проблем,заглазировала тоже.....начала пробовать украшать их ,а так как рука еще в этом деле совсем ненабита ( вообще первый раз это делала) то конечно напартачила и поэтому их несфоткала...Так что у кого маленькие детки ,можно делать в форме разных зверушек, цветочков(у кого какие формы для печенек есть)..Следующий раз сделаю формочками... СПАСИБКИ тебе Алиюшка за батончики... А вот и они... |
||||||||||||||||
|
10 Сен 2010 13:47
|
Голда
|
|||||||||||||||
|
Очень вкусно. спасибо за рецептик
|
||||||||||||||||
|
10 Сен 2010 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Девочки, а у меня не "вспотели"
Я топила не шоколадку, а шоколадные фигурки (те, которые на развес). Меньше 200 г хватило. С этими сладкими страничками на сайте я скоро в дверь не пролезу Пора завязывать! Алия, это вкусное объедение! И много! |
||||||||||||||||
|
13 Сен 2010 15:38
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||||||||||||||
|
13 Сен 2010 18:53
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Наташенька, не ВРОДЕ получились, а ТОЧНО получились! Идеальные!
Мне очень понравилось!
Вы с дочей просто молодцы!
Спасибо за такой подробный комментарий - очень интересно! Да, согласна, в виде фигурок получается необычно и красиво! |
||||||||||||||||
|
13 Сен 2010 18:59
|
Aliy
49 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Рада что понравился!
Наталия, рада что у тебя все получилось!
Может и правда все дело в шоколаде...
Сильно "не завязывай", иногда можно себя баловать! Спасибо за отчетик!
|

П
Молодечик! Я так рада, что все получилось!

Ну, это все благодаря вам... сайту... форуму... раньше ничего не могла...
Спасибочки! 

Ну вот наконец и у меня руки дошли до компьютара..

Забыла купить сливки, а ехать за специально за ними не хочется
, осталось найти время все приготовить...
надевала на зубочистку опускала целиком в глазурь, поднимала и давала стечь лишней, держала немного времени в руках по 3 штуки, глазурь застывала быстро и клала сразу в морозилку.
смотрятся очень как-то мило, аппетитно, как и все что сделано руками.

Я топила не шоколадку, а шоколадные фигурки (те, которые на развес). Меньше 200 г хватило. С этими сладкими страничками на сайте я скоро в дверь не пролезу
Алия, это вкусное объедение! И много!