Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:25
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||||
Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 23:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, очень рада слышать, что при изготовлении батончиков проблем не возникло. Это правда - глазурь, просто находка! И, конечно же, приятно слышать что всем понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фоточки мы любим смотреть, в следующий раз приходи уже с ними! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 3:53
|
Irinka_brasilka
Бразилия |
|||||||||
Огромное спасибо
![]() вкуснятина с кофейком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 5:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Иринка, это же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 9:38
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Аличка ну вот и наконец-то добралась до твоих конфеток!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com Ах, совсем забыла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 16:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Сюзанна, я когда увидела твои батончики, чуть дара речи не лишилась!!! Красота неописуемая!!!! Мне очень понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, мне кажется что я их ложила в морозилку до застывания (я уже добавила в рецепт). Нет, стружки больше не надо, а то будут грубоватые...
Как я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а тебе самой, хоть, понравились?! Сюзанночка, спасибо тебе за такие шЫкарные батончики, я рада прирада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 18:28
|
Сюзн
|||||||||
Да, ладно ты уж прям скажешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аличка это тебе бООООльщущее спасибище за твои рецепты, да и просто за то что ты здесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
04 Авг 2010 22:37
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Aliy, рассказываю. Как я и предчувствовала красоты у меня не получилось.
![]() ![]() P.S. Я теперь всем хвастаюсь, что дома "Баунти" делала. |
||||||||||
05 Авг 2010 5:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ну честно, вот смотрю и любуюсь... ![]() ![]() ![]()
Татьяна! Как я рада что батончики получились вкусными! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если они не получились такими красивыми, как хотелось - ничего страшного, все приходит с опытом... Уверена, если чуть-чуть еще потренироваться - получатся такими же, как и у меня... ![]() Согласна, без шоколада действительно НЕ ТО! Молодечик, что все заглазировала! P.S. Представляю, там все наверное просто в шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, спасибо за отчетик, вот, за тебя хоть порадовалась! И настроение поднялось! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 23:01
|
santerina
39 лет Беларусь-Италия |
|||||||||
Алия, какой шикарно-вкусный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 23:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Кatryn, попробуй сделать, это не трудно... зато по-настоящему понаслаждаешься... ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-222134151.html] ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 1:39
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
06 Авг 2010 4:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ирина, что это?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это за красота такая не земная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в таких формочках мне еще никто не приносил отчетики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто в шоке... А ты сама не в шоке от того, чЁ натворила?!!! Даже не знаю что сказать, у меня тоже нет слов... ![]()
Вот! Это я отлично вижу! Ценными предложениями ты воспользовалась по полной! ![]() Ну это ж надо так было меня удивить, что как рот открылся, так до сих пор не закрывается... ![]() Красота! Не знаю чё еще сказать, вижу только красоту...
Да какой там покупать! Теперь ты сама их можешь продавать! Думаю, от покупателей отбоя не будет! Да, девочки, в последнее время у всех так здорово стали батончики получаться, что я просто счастлива!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Ирочка за красоту, теперь буду заходить сюда и любоваться! ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 8:30
|
Разик
|
|||||||||
Принимайте и меня в свою компанию! ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТ ЭТО ДА!!! ![]() ![]() ![]() Какая же у Вас красота получилась.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 10:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
*Голубка*
Ириша - это БЕСПОДОБНО! |
||||||||||
06 Авг 2010 10:37
|
Сюзн
|||||||||
А можно я тоже с вами рядом поваляюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша чудесно чудесно у тебя получчилось!!! ![]() Аличка мне кажется их на первую страничку в обяз надо поместить! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 11:02
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
Девочки, спасибо большое за такие оценки!!! ![]() ![]() ![]() Сама не нарадуюсь! А идея классная насчёт силикона - можно и мороженое в шоколадную глазурь поместить ( красотищщща будет!). Пробуждаешь ты, Алия, у людей фантазию своими изысками!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 12:00
|
Сюзн
|||||||||
Хочу сказать, что вчера в магазине (для эксперимента и сравнения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 2:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Даааа!!! ![]() ![]() ![]() Вот здорово, что свои, домашние, научились делать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1094168391.html] ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 17:42
|
миранна
44 года украина |
|||||||||
вот купила все для конфет.ребенка спать уложу и начну.так все вкусно пишут...
![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 19:04
|
Tatka-cat
43 года Керчь, Крым |
|||||||||
уже в закладках!
![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 21:26
|
миранна
44 года украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 22:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Мира, не расстраивайся, пусть подольше полежат в морозилке - рано или поздно застынут обязательно! Успехов! ![]() |
||||||||||
15 Авг 2010 21:23
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Девченки, просто слюнки текут от таких похвалюшек, как классно, что можно теперь самим такое чудо делать, я уже готова бежать за кокосовой стружкой, но завтра утром поезд, так что приеду сразу сделаю тоже и с отчетиком к вам. Забрала в закладочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 5:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ирина, ждем тебя с отчетиком и впечатлениями! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-544854087.html] ![]() |