Батончик «Баунти»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Шулечка писал(а):
И увы и ах у меня не получились.

Вероника, как жаль... girl_sad

Шулечка писал(а):
Вернее то, что получилось- очень вкусно, но оно расползается как каша, если не в холодильнике стоит. Т.е. есть его можно только прямо из него. и то они безформенные .Намучилась так же с глазировкой ( видимо начинка жидковатая получилась, хотя делала строго по рецепту), только окунаю батончик- половина его с кокосом остается в тарелке с глазурью, не наоборот.Пришлось ножом намазывать на них глазурь. В общем, не могу понять, почему у меня жидковатая масса получилась? Я никуда не торопилась, В морозилке в общей сложности часов 4-5 стояли. или может причина в другом?

Жидковатая масса не должна была получиться... unknown
Может масло не качественное?
Или сливок поменьше, а кокоса побольше?
Если жидкая начинка - морозилка не спасет, и конечно глазироваться не будут... Начинка должна получиться густая, как у меня на фото... Даже не знаю, в чем дело. Почитай еще раз рецепт, может поймешь в чем причина...

 
04 Окт 2010 19:32

Страница 10 из 20