Батончик «Баунти»
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Ноя 2010 2:29
|
Pearls
Полтава |
|
Покупные баунти ела бы и ела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 18:00
|
Silibut
44 года CANADA |
|
Алия суперские конфетюльки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 3:33
|
Kupala
Макеевка |
|
![]() Готовила на свой ДР, получилось 20 конфеток. Огромное спасибо за рецепт, за ваши советы по растапливанию шоколада, они мне очень помогли. Если бы не этот простой способ глазировки, я бы не взялась готовить конфеты, т. к. до сих пор шоколад никогда у меня так гладко не ложился на конфетки. А вот с белым шоколадом всё ещё проблемы, комками берётся и всё тут, даже как следует полосочки не ложились, или капельками вытекал, или прорывался из кулёчка сразу большой лепёшкой. На фото единственная приличная конфетка с украшением из белого шоколада. Вот бы научится красиво украшать, дайте совет, как вы это делаете. |
||
22 Дек 2010 16:02
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|
Алия,здравствуй) Хочу сказать спасибо Огромное за чудесный рецепт!!!не зависимо от того получится у меня или...))))
Но от вашей красоты я просто в восторге ![]() ![]() ![]() сегодня сделала баунти,лежат в морозилке,до этапа разделения на батончики,эх...получится или,боюсь раскрошится... по консистенции масса должна лепиться? Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2010 1:51
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|
Все получилось
![]() в морозилке быстренько застыли,буквально часов за 6 Спасибо Огромное за чудесный рецепт ![]() п.с. кокосовой стружки добавила чуть больше,а сахара по вкусу и сливки были 35%-ые,я их использовала,в следующий раз буду с 20%-ыми делать. Алия,очень благодарна ![]() также отдельная благодарность Тамарочке за чудеснейшую глазурь ![]() Брат скушал,еле успела фото сделать) |
||
08 Янв 2011 16:34
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Девочки, если бы вы видели, каких уродцев мы с сынулей налепили, то удивились бы немало
![]() ![]() Шоколадная глазурь - это явно не мой козырь ![]() ![]() Хотя и вкусно получилось, но больше не стану делать - вся кухня в шоколаде, вся посуда в шоколаде, к рукам липнет, а с кокоса стекает... ![]() ![]() У вас у всех так красиво, так аппетитненько - поеду к вам на чай с "Баунти" ![]() ![]() |
||
13 Янв 2011 20:15
|
Safina
Ессентуки |
|
Красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2011 17:54
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|
На Новый год делала "Баунти" по вашему рецепту. Не успела жаль сфоткать. Батончики получились очень вкусные, просто супер, намного лучьше магазинных.
![]() ![]() У меня только шоколадная глазурь долго застывала и очень быстро таяла. Я думаю это из-за подсолнечного масла, ведь оно не застывает. Я положила две стол. ложки на одну 100-граммовую плитку шоколада, может это много? Кстати, мне её хватило покрыть все 16 батончиков. |
||
15 Янв 2011 0:38
|
swetv
|
|
Делала на день рождение ребенка и первое, что сделали гости- это "размели" Ваши батончики. Супер вкусно.
![]() ![]() |
||
17 Янв 2011 13:08
|
*Katerina*
38 лет Москва |
|
Да,кстати у меня тоже баунти,если не в холодильнике...,то моментально тает( Но я думаю это из-за того,что в состав не входит ничего плохого и все натуральное,само собой разумеется оно будет естественно в теплых условиях немного таять,возможно и из-за шоколада с растительным маслом,но шоклоад так ложится замечательно ![]() В любом случае ооочень вкусно!!!! Я делала и из 10%сливок ,и из 35% в обоих случаях получается вкусно,отличие - это то что с 35% сливками немного приторно,но на любителя. а с 20% пока не делала,думаю будет самое то! ![]() |
||
20 Янв 2011 19:29
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|
МММ,выглядит ну очень вкусно!!!
Игедиенты дома имеются,пошла ![]() |
||
22 Янв 2011 2:19
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
22 Янв 2011 22:12
|
Вредная_Я
Алена 34 года Украина |
|
Спасибо)))Хороший рецептик
![]() |
||
31 Янв 2011 2:50
|
Капучинка)
44 года Москва |
|
Надо попробовать!Такая красотища!!!!!!
![]() |
||
01 Фев 2011 1:09
|
Virsava
41 год Сургут |
|
Вот куплю в нашей глуши кокосовую стружку
![]() ![]() |
||
01 Фев 2011 1:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Алия, а вот я и до батончиков твоих добралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайся! ![]() В следующий раз вместо обычных сливок добавлю кокосовые сливки, я думаю получится ![]() ![]() |
||
01 Фев 2011 14:49
|
divlesika
Катя 42 года Ялта, Крым |
|
Спасибо большое за рецепт!!
![]() ![]() У меня только вопрос по поводу стружки кокосовой: это которая сухая в пакетиках в магазинах продается? Она успевает "промокнуть" вместе с ингридиентами? |
||
01 Фев 2011 22:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Да, успеет! ![]() |
||
01 Фев 2011 23:33
|
divlesika
Катя 42 года Ялта, Крым |
|
Сарочка
Ну и отлично! ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 3:16
|
Верандина
41 год Киев |
|
04 Фев 2011 21:13
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Верандина
О! У меня такие же красавцы получились ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2011 22:47
|
katsi971
40 лет г.Одинцово |
|
возможно от состава шоколада тоже зависит..
|
||
05 Фев 2011 0:56
|
Верандина
41 год Киев |
|
Bubamara
неее они у меня не таяли, шоколад гладенький был и очень красивый - блестащий ![]() ![]() |
||
09 Фев 2011 17:34
|
Кермисайт
33 года Екатеринбург |
|
![]() спасибо!!! ![]() ![]() |
||
09 Фев 2011 19:00
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |