Батончик «Баунти»

Kupala

Елена


Макеевка


Готовила на свой ДР, получилось 20 конфеток.

Огромное спасибо за рецепт, за ваши советы по растапливанию шоколада, они мне очень помогли. Если бы не этот простой способ глазировки, я бы не взялась готовить конфеты, т. к. до сих пор шоколад никогда у меня так гладко не ложился на конфетки. А вот с белым шоколадом всё ещё проблемы, комками берётся и всё тут, даже как следует полосочки не ложились, или капельками вытекал, или прорывался из кулёчка сразу большой лепёшкой. На фото единственная приличная конфетка с украшением из белого шоколада.

Вот бы научится красиво украшать, дайте совет, как вы это делаете.

 
13 Дек 2010 3:33

Страница 11 из 20