Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2011 15:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Алия, ты где? Я тебе давно уже батончики принесла
![]() ![]() |
||
13 Фев 2011 2:36
|
Lady in white
Черновцы |
|
Сделала... ооочень вкусно
![]() Большое спасибо за рецепт, я очень люблю баунти но начинка там немного приторная, а свои получились как раз на мой вкус, и что самое главное, домашние!!! ![]() |
||
13 Фев 2011 20:18
|
Danke
Киев |
|
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! Это первое, что я приготовила по рецептам этого сайта и была в восторге.....
|
||
16 Фев 2011 19:34
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|
18 Фев 2011 17:36
|
Юлечка bibigi
36 лет Канск, Красноярский край |
|
Спасибо огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2011 14:06
|
Mun-Mun
44 года Катар |
|
Алия, подскажите, пожалуйста, обязательно использовать только 20% сливки? Я живу в Катаре и у нас продают только 35% а батончики Ваши очень хочется сделать.
|
||
20 Фев 2011 14:43
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Я использовала 35% всё получилось ок ![]() |
||
21 Фев 2011 16:41
|
Mun-Mun
44 года Катар |
|
Сарочка (Олюся), огромнейшее спасибо за ответ! Я вчера нашла 30%, попробую из них сделать а в будущем буду делать только с 35%, т.к. они самые распространённые.
....почему-то смайлики не добавляются ![]() |
||
21 Фев 2011 18:41
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|
Я делала с 35% один раз. Не добавляла масло. Все получилось вкусно-превкусно!!! |
||
21 Фев 2011 18:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Aliy
И как это я раньше рецептик не заметила? Хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 11:36
|
Mun-Mun
44 года Катар |
|
Анечка (А-Zhyr), спасибо за ответ.
![]() ![]() |
||
23 Фев 2011 17:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Mun-Mun
![]() |
||
23 Фев 2011 19:05
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|
Рада быть полезной))) |
||
24 Фев 2011 1:52
|
Safina
Ессентуки |
|
Алия приготовила конфеты,обалденные!!!!спасибо Вам большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2011 16:13
|
Стеша0_0
Волжский |
|
Спасибо большое такой лёгкий креативный а главное очень вкусный рецепт.
Мои домашние все три часа заглядывали в морозилку с вопросом: «Ну, когда уже?» А потом смели батончики за час. Единственное: сделала не много большие кусочки приходилось резать, в следующий раз сделаю в виде фигурок. Спасибооооо Низкий поклон за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2011 0:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
27 Фев 2011 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Это просто замечательный рецепт!И совсем не сложный!!!Очень люблю "Баунти"!!Блягодаря Вам,буду теперь делать их сама!!Спасибо!!Фото шикарные!!!
![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2011 0:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|
01 Мар 2011 8:03
|
Sonya FEMEN
34 года Украина, Николаев |
|
Я недавно готовила ети батончики!
![]() ![]() ![]() |
||
05 Мар 2011 21:31
|
dsMAhc
|
|
как отмерить нужное количество стружки? У меня дома банка трехлитровая этой стружки, а весов нет
А как будет вкуснее - с жирными сливками и без масла или наоборот, как в рецепте? |
||
06 Мар 2011 13:37
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|
А по-моему они будут одинаково вкусны))) Моя семья не отличает!!! |
||
06 Мар 2011 15:12
|
Pearls
Полтава |
|
07 Мар 2011 4:06
|
Nataxa-demon
37 лет |
|
Я в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2011 8:49
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Ваууууу! Обажаю Баунти! Спасибо за рецептик!!!!Теперь знаю чем можно баловать себя и близких
![]() Только я не совсем поняла - когда покрываем глазурью батончик надо в холод убирать или можно так оставить при комнатной температуре? |
||
07 Мар 2011 17:10
|
dsMAhc
|
|
шоколад хорошо застывает при низкой температуре, лучше убрать |