Батончик «Баунти»

Сообщение Автор
 
10 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Алия, ты где? Я тебе давно уже батончики принесла sharik А тебя нет..... Smile
 
13 Фев 2011 2:36

Распечатать сообщение
Lady in white

Olga


Черновцы

Lady in whiteМои рецепты
Сделала... ооочень вкусно girl_in_love
Большое спасибо за рецепт, я очень люблю баунти но начинка там немного приторная, а свои получились как раз на мой вкус, и что самое главное, домашние!!!

 
13 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Danke

Аннушка


Киев

DankeМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! Это первое, что я приготовила по рецептам этого сайта и была в восторге.....
 
16 Фев 2011 19:34

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Вот уж никогда бы не поверила, что сама буду "Баунти" делать!!!!
Спасибо, Алия!!!

Фото

Думаю, в следующий раз будут совсем ровные и красивые!!
 
18 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Спасибо огромное!!!! friends friends friends уже в закладочках!!! а я все думала куда деть ту кучу стружки, что осталась после украшения торта girl_bye girl_bye С П А С И Б О ! ! ! ! !
 
20 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
Mun-Mun

Амина

44 года
Катар

Mun-MunМои рецепты
Алия, подскажите, пожалуйста, обязательно использовать только 20% сливки? Я живу в Катаре и у нас продают только 35% а батончики Ваши очень хочется сделать.
 
20 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Mun-Mun писал(а):
подскажите, пожалуйста, обязательно использовать только 20% сливки?

Я использовала 35% всё получилось ок Wink
 
21 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Mun-Mun

Амина

44 года
Катар

Mun-MunМои рецепты
Сарочка (Олюся), огромнейшее спасибо за ответ! Я вчера нашла 30%, попробую из них сделать а в будущем буду делать только с 35%, т.к. они самые распространённые.

....почему-то смайлики не добавляются Sad((((
 
21 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Сарочка писал(а):
Mun-Mun писал(а):
подскажите, пожалуйста, обязательно использовать только 20% сливки?

Я использовала 35% всё получилось ок Wink



Я делала с 35% один раз. Не добавляла масло. Все получилось вкусно-превкусно!!!
 
21 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
И как это я раньше рецептик не заметила?
Хочу! girl_crazy Хочу! girl_crazy Хочу! girl_crazy И побольше! Побольшееее! girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
 
23 Фев 2011 11:36

Распечатать сообщение
Mun-Mun

Амина

44 года
Катар

Mun-MunМои рецепты
Анечка (А-Zhyr), спасибо за ответ. good girl_claping
 
23 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Mun-Mun
Mun-Mun писал(а):
Сарочка (Олюся), огромнейшее спасибо за ответ!

friends
 
23 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
Mun-Mun писал(а):
спасибо за ответ

Рада быть полезной)))
 
24 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
Алия приготовила конфеты,обалденные!!!!спасибо Вам большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
Стеша0_0

Анастасия


Волжский

Стеша0_0Мои рецепты
Спасибо большое такой лёгкий креативный а главное очень вкусный рецепт.
Мои домашние все три часа заглядывали в морозилку с вопросом: «Ну, когда уже?»
А потом смели батончики за час.
Единственное: сделала не много большие кусочки приходилось резать, в следующий раз сделаю в виде фигурок.
Спасибооооо
Низкий поклон за рецептик!

Romashki Romashki Romashki
 
26 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Алия, я опять батончики делала, вкуснятина такая! Мои подсели, сметают всё сразу. Немного изменила начинку взяла кокосовые сливки+белый шоколад+кокос. Заглазировала горьким шоколадом. Вкуснятина girl_in_love Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Торопилась, поэтому такие страшилки girl_haha
 
27 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Это просто замечательный рецепт!И совсем не сложный!!!Очень люблю "Баунти"!!Блягодаря Вам,буду теперь делать их сама!!Спасибо!!Фото шикарные!!! Romashki Romashki Romashki
 
28 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Алия,спасибо большое за такие чудесные рецепты Romashki !Сегодня по вашим рецептам приготовила сразу 2 вкусняшки!!Пирожные "Птичье молоко" и эти батончики!! good Не думала,что всё так просто!! good Вот какие батончики у меня получились.Конечно не такие красивые,как у Вас,но я старалась sharik
Фото
 
01 Мар 2011 8:03

Распечатать сообщение
Sonya FEMEN

SONYA

34 года
Украина, Николаев

Sonya FEMENМои рецепты
Я недавно готовила ети батончики! nyam2 Понравились безумно! от магазинных баунти не отличить! Спасибо Вам огромное!!!!! Rose good
 
05 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
dsMAhc





dsMAhcМои рецепты
как отмерить нужное количество стружки? У меня дома банка трехлитровая этой стружки, а весов нет
А как будет вкуснее - с жирными сливками и без масла или наоборот, как в рецепте?
 
06 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
A-Zhyr

Анна

44 года
Донецк

A-ZhyrМои рецепты
dsMAhc писал(а):
А как будет вкуснее - с жирными сливками и без масла или наоборот, как в рецепте

А по-моему они будут одинаково вкусны))) Моя семья не отличает!!!
 
06 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша


Полтава

PearlsМои рецепты
Алия, спасибо за невероятно вкусные батончики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото
 
07 Мар 2011 4:06

Распечатать сообщение
Nataxa-demon

Наташа

37 лет


Nataxa-demonМои рецепты
Я в восторге dance2 , очень люблю Баунти, и вот чудо наткнулась на рецепт Yahoo! , обязательно попробую. Огромое спасибочки!!! Wink и с настепающим 8 МАРТА Romashki Romashki Romashki
 
07 Мар 2011 8:49

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ваууууу! Обажаю Баунти! Спасибо за рецептик!!!!Теперь знаю чем можно баловать себя и близких girl_claping
Только я не совсем поняла - когда покрываем глазурью батончик надо в холод убирать или можно так оставить при комнатной температуре?
 
07 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
dsMAhc





dsMAhcМои рецепты
Сластенка писал(а):

Только я не совсем поняла - когда покрываем глазурью батончик надо в холод убирать или можно так оставить при комнатной температуре?


шоколад хорошо застывает при низкой температуре, лучше убрать

Наверх