Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2011 3:21
|
Natty2000
45 лет Гродно |
|
замечательный рецепт,
![]() я чуть слюной не захлебнулась, пока рецепт читала да фотки смотрела ![]() |
||
16 Мар 2011 2:01
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|
16 Мар 2011 14:41
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Одно удовольствие просматривать так грамотно представленные рецепты, и вроде совсем нестрашно браться за такое дело, как приготовление конфет!
|
||
18 Мар 2011 23:32
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|
Девочки, подскажите, а сколько времени их можно хранить в морозилке, например?
|
||
19 Мар 2011 4:22
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|
![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2011 0:12
|
Сапулёшка
38 лет Казахстан |
|
Сделала сегодня конфетки. Вкусно очень
![]() 1. Молочный шоколад и вправду темнеет после добавления молока (хотела сделать пожиже, в след.раз не буду, чтобы сохранить цвет) 2. Ох, и повозиться мне пришлось с нанесением шоколада, фотоотчет не делаю, получились очччень смешные.... ![]() 3. Держала в морозильнике стружку всю ночь, иначе страшно крошились, на след.день только стала обмазывать шоколадом. А Так, все супер, буду делать и не раз. СПАСИБО ![]() |
||
25 Мар 2011 13:42
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Aliy
Алия, у меня пара вопросов, если можно. Вот начала делать, но думается мне, что там что-то не так сделала. Сделала кокосовую смесь, но она получилась жидковатой ![]() |
||
25 Мар 2011 23:37
|
fatimadg
47 лет |
|
05 Апр 2011 0:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Aliy
Алия ты не возражаешь , я у себя в новой теме ,позаимствовала вашу с Тамарой глазурь ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2011 13:36
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Aliy
Алия и как это я просмотрела такое чудо чудное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 3:15
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|
Оксана Немова,у меня к вам вопрос. вот я тоже нашла формочки...залила шоколадом..(обмазала)поставила застывать...уложила начинкой.и полила шоколадом..но есть проблема(я пока не вытаскивала их..но)верх конфетки(низ формочки)залит хорошим слоем шоколада..но а стенки таким тоненьким..что врядли они вообще будут "конфеткой"..какие тут есть секреты?
|
||
09 Апр 2011 0:18
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|
Aliy, Алия, спасибо Вам большое за рецепт!
Я "поклонница" батончика "Баунти", Ваш рецепт просто находка - без "Е" и прочих "вкусностей". Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило ![]() Вкуснющая! Теперь прикупила стружки на всю порцию. Еще раз спасибо ![]() |
||
10 Апр 2011 2:51
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|
немного намаялась с ними.
начала делать в виде конфеток-проблему ощутила когда поняла что слой боковой на стенках конфеток оч тоненький будет из=за того что шоколад там стек... остальную начинку стала обваливать-поливать глазурью(ГЛАЗУРЬ ШИКАРНА) но из за того что начинка не была деревянной..она стала распадаться... Вообще мне очень понравилось по вкусу..но внешне не вышло))) я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!! |
||
16 Апр 2011 22:20
|
bakusya
38 лет |
|
Kasina
Красота)))))) Вот как после таких вкусностей заходить в десерты)) Эх) Спасибище большое-большое) |
||
22 Апр 2011 19:35
|
Елена А.П.
43 года |
|
24 Апр 2011 1:41
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|
Елена А.П.,так красиво! это у вас целые такие пироженки вышли?)
в силиконовых формочках? |
||
27 Апр 2011 16:13
|
НадюшоноК
35 лет Челябинск |
|
Очень вкусно наверное,обязательно попробую сделать)))
|
||
30 Апр 2011 13:27
|
Audi
34 года |
|
Алия..
![]() Делала в4ера Ваши баунти по-вашему рецепту ![]() во-первых, идея супер ![]() ![]() смотрела я на это.. и решила сделать... вроде все делала во вашему рецепту.. и кое-4о у меня не полу4илось.. у меня возникли вопросы... я еще нови4ок во всем этом деле.. вот поэтому хочу вытаться делать все как надо.. а зна4ит нужны советы профессионалов... ![]() ![]() все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается.. но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось... и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?.. не понимаю... решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки... ![]() |
||
14 Май 2011 17:29
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|
![]() |
||
02 Июн 2011 17:26
|
arriza
40 лет Казань |
|
всю клавиатуру закапала слюной пока читала.
взяла в закладки - сегодня в магаз за продуктами и буду творить. ну надо же какая вкуснятина!!! спасибо!!! |
||
10 Июл 2011 3:05
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|
Aliy
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик! ![]() ![]() ![]() Это шедевральное блюдо! ![]() ![]() ![]() Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! ![]() ![]() ![]() Но нет предела совершенству - буду творить и дальше! ![]() ![]() Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять ![]() ![]() Их кушать надо прям с холодильника ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июл 2011 23:07
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|
20 Июл 2011 17:10
|
Agrippina
|
|
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник? Или просто положить? Хотя у нас сейчас жара жуткая - боюсь, не застынут при комнатной температуре(
|
||
20 Июл 2011 18:09
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Aliy
Алиюша, я на днях скрутила рулет из молотого печенья с кокосовой начинкой по этому рецепту: - ну, ооочень вкусно вышло ![]() Спасибо тебе еще раз ![]() ![]() ![]() ![]()
в холодильник ![]() ![]() |
||
21 Июл 2011 15:50
|
SHPIONKA
Ольга 40 лет г. Барнаул |
|
Спасибо за рецепт. Всё получилось в результате. Вопросов тоже массу возникало, комментарии не читала к рецепту. Аналогично масса была жидковатая, как хранить их, какую температуру нужно для застывания и т.п. Итак: в морозилке всё застыло хорошо, глазировались отлично, застывали при комнатной температуре. А вот хранить их лучше в холодильнике - тают. Утром проснулась от восторженного голоса папы, что я умудрилась баунти приготовить сама
![]() |