Батончик «Баунти»

Сообщение Автор

08 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
Natty2000

Наталья

45 лет
Гродно

Natty2000Мои рецепты
замечательный рецепт, good
я чуть слюной не захлебнулась, пока рецепт читала да фотки смотрела Rose

16 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
emariya

Мария

39 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо..было вкусненько
Фото

16 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Одно удовольствие просматривать так грамотно представленные рецепты, и вроде совсем нестрашно браться за такое дело, как приготовление конфет!

18 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

43 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Девочки, подскажите, а сколько времени их можно хранить в морозилке, например?

19 Мар 2011 4:22

Распечатать сообщение
VITA P

Vita

48 лет
Португалия-Украина

VITA PМои рецепты
Girl in love Спасибо большущее ,получилось вкуснее оригинала Yahoo! Romashki

23 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сапулёшка

Сауле

39 лет
Казахстан

СапулёшкаМои рецепты
Сделала сегодня конфетки. Вкусно очень girl_claping !!! спасибо за рецепт. По итогам:
1. Молочный шоколад и вправду темнеет после добавления молока (хотела сделать пожиже, в след.раз не буду, чтобы сохранить цвет)
2. Ох, и повозиться мне пришлось с нанесением шоколада, фотоотчет не делаю, получились очччень смешные.... sharik
3. Держала в морозильнике стружку всю ночь, иначе страшно крошились, на след.день только стала обмазывать шоколадом.

А Так, все супер, буду делать и не раз. СПАСИБО dance2

25 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Aliy
Алия, у меня пара вопросов, если можно. Вот начала делать, но думается мне, что там что-то не так сделала. Сделала кокосовую смесь, но она получилась жидковатой unknown . Не нашла 20% сливок, так что пустились в ход 30%-ые и положила меньше масла, а вот кокосовая стружка у меня какая-то длинненькая, как вермишель. Возможно больше кокосовой стружки надо было, или она должна быть мелкими кусочками?

25 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Алия, спасибо тебе, Give heart за такие вкуснючие конфетки, good2 нам было вкусно!!! nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

05 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Aliy

Алия ты не возражаешь , я у себя в новой теме ,позаимствовала вашу с Тамарой глазурь ??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Aliy
Алия и как это я просмотрела такое чудо чудное wacko1 Завтра же сделаю. Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 3:15

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

37 лет
GB

KasinaМои рецепты
Оксана Немова,у меня к вам вопрос. вот я тоже нашла формочки...залила шоколадом..(обмазала)поставила застывать...уложила начинкой.и полила шоколадом..но есть проблема(я пока не вытаскивала их..но)верх конфетки(низ формочки)залит хорошим слоем шоколада..но а стенки таким тоненьким..что врядли они вообще будут "конфеткой"..какие тут есть секреты?

09 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
InnK

Инна

Крым, Симферополь

InnKМои рецепты
Aliy, Алия, спасибо Вам большое за рецепт!
Я "поклонница" батончика "Баунти", Ваш рецепт просто находка - без "Е" и прочих "вкусностей".
Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило girl_haha Сделала одну малюсенькую шоколадку.
Вкуснющая!
Теперь прикупила стружки на всю порцию.
Еще раз спасибо Romashki

10 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

37 лет
GB

KasinaМои рецепты
немного намаялась с ними.
начала делать в виде конфеток-проблему ощутила когда поняла что слой боковой на стенках конфеток оч тоненький будет из=за того что шоколад там стек...
остальную начинку стала обваливать-поливать глазурью(ГЛАЗУРЬ ШИКАРНА) но из за того что начинка не была деревянной..она стала распадаться...
Вообще мне очень понравилось по вкусу..но внешне не вышло)))
я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!!
Фото

16 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
bakusya

38 лет

bakusyaМои рецепты
Kasina
Красота)))))) Вот как после таких вкусностей заходить в десерты))
Эх) Спасибище большое-большое)

22 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Елена А.П.

Елена

44 года

Елена А.П.Мои рецепты
Алия, спасибо за вкусненькие конфетки. Делаю их второй раз, а то в первый раз вышли неудачные. Зато теперь знаю и пропорции и как лучше их намазать шоколадом. Вот и мой фотоотчет. В третий раз думаю еще симпатичнее получаться. Rose
Фото

Фото

Фото

24 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

37 лет
GB

KasinaМои рецепты
Елена А.П.,так красиво! это у вас целые такие пироженки вышли?)
в силиконовых формочках?

27 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
НадюшоноК

Надюшка

36 лет
Челябинск

НадюшоноКМои рецепты
Очень вкусно наверное,обязательно попробую сделать)))

30 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
Audi

Kristina

35 лет

AudiМои рецепты
Алия.. Rose

Делала в4ера Ваши баунти по-вашему рецепту Rose
во-первых, идея супер good2 )) но думаю все эти 13 страниц и так все показалиSmile
смотрела я на это.. и решила сделать...
вроде все делала во вашему рецепту.. и кое-4о у меня не полу4илось..
у меня возникли вопросы... я еще нови4ок во всем этом деле.. вот поэтому хочу вытаться делать все как надо.. а зна4ит нужны советы профессионалов... sharik Embarassed

все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается..
но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось...
и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?..
не понимаю...

решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки... morning1

14 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

45 лет
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Romashki

02 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
arriza

Даша

41 год
Казань

arrizaМои рецепты
всю клавиатуру закапала слюной пока читала.
взяла в закладки - сегодня в магаз за продуктами и буду творить. ну надо же какая вкуснятина!!!
спасибо!!!
Батончик Баунти
10 Июл 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Aliy
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик! nyam2 good girl_tender
Это шедевральное блюдо! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! wacko1 Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!.. lazy Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво... girl_pardon
Фото

Фото

Но нет предела совершенству - буду творить и дальше! girl_cook mocking
Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять heat от прикосновения рук... girl_sad
Их кушать надо прям с холодильникаNew Year Ded?.. unknown
greeting

15 Июл 2011 23:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алия, спасибо большое за рецептик! отдельно за пошаговые фото Rose
готовила по нему свои шоколадки давненько, правда такие красивые как у вас не получились... Embarassed но на вкус - объедение! wacko1
Фото

20 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Agrippina

AgrippinaМои рецепты
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник? Или просто положить? Хотя у нас сейчас жара жуткая - боюсь, не застынут при комнатной температуре(

20 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Aliy
Алиюша, я на днях скрутила рулет из молотого печенья с кокосовой начинкой по этому рецепту:
Фото
- ну, ооочень вкусно вышло good2 .
Спасибо тебе еще раз girl_in_love Rose Rose Rose !

Agrippina писал(а):
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник?

в холодильник girl_yes3 . В летнюю жару в комнате шоколад не застынет Smile

21 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
SHPIONKA

Ольга

41 год
г. Барнаул

SHPIONKAМои рецепты
Спасибо за рецепт. Всё получилось в результате. Вопросов тоже массу возникало, комментарии не читала к рецепту. Аналогично масса была жидковатая, как хранить их, какую температуру нужно для застывания и т.п. Итак: в морозилке всё застыло хорошо, глазировались отлично, застывали при комнатной температуре. А вот хранить их лучше в холодильнике - тают. Утром проснулась от восторженного голоса папы, что я умудрилась баунти приготовить самаSmile Спасибо вам.

Наверх