Батончик «Баунти»

Сообщение Автор
 
08 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
Natty2000

Наталья

45 лет
Гродно

Natty2000Мои рецепты
замечательный рецепт, good
я чуть слюной не захлебнулась, пока рецепт читала да фотки смотрела Rose
 
16 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо..было вкусненько
Фото
 
16 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Одно удовольствие просматривать так грамотно представленные рецепты, и вроде совсем нестрашно браться за такое дело, как приготовление конфет!
 
18 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Девочки, подскажите, а сколько времени их можно хранить в морозилке, например?
 
19 Мар 2011 4:22

Распечатать сообщение
VITA P

Vita

47 лет
Португалия-Украина

VITA PМои рецепты
girl_in_love Спасибо большущее ,получилось вкуснее оригинала Yahoo! Romashki
 
23 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сапулёшка

Сауле

38 лет
Казахстан

СапулёшкаМои рецепты
Сделала сегодня конфетки. Вкусно очень girl_claping !!! спасибо за рецепт. По итогам:
1. Молочный шоколад и вправду темнеет после добавления молока (хотела сделать пожиже, в след.раз не буду, чтобы сохранить цвет)
2. Ох, и повозиться мне пришлось с нанесением шоколада, фотоотчет не делаю, получились очччень смешные.... sharik
3. Держала в морозильнике стружку всю ночь, иначе страшно крошились, на след.день только стала обмазывать шоколадом.

А Так, все супер, буду делать и не раз. СПАСИБО dance2
 
25 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Aliy
Алия, у меня пара вопросов, если можно. Вот начала делать, но думается мне, что там что-то не так сделала. Сделала кокосовую смесь, но она получилась жидковатой unknown . Не нашла 20% сливок, так что пустились в ход 30%-ые и положила меньше масла, а вот кокосовая стружка у меня какая-то длинненькая, как вермишель. Возможно больше кокосовой стружки надо было, или она должна быть мелкими кусочками?
 
25 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Алия, спасибо тебе, give_heart за такие вкуснючие конфетки, good2 нам было вкусно!!! nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

 
05 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Aliy

Алия ты не возражаешь , я у себя в новой теме ,позаимствовала вашу с Тамарой глазурь ??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
05 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Aliy
Алия и как это я просмотрела такое чудо чудное wacko1 Завтра же сделаю. Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2011 3:15

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
Оксана Немова,у меня к вам вопрос. вот я тоже нашла формочки...залила шоколадом..(обмазала)поставила застывать...уложила начинкой.и полила шоколадом..но есть проблема(я пока не вытаскивала их..но)верх конфетки(низ формочки)залит хорошим слоем шоколада..но а стенки таким тоненьким..что врядли они вообще будут "конфеткой"..какие тут есть секреты?
 
09 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
InnK

Инна


Крым, Симферополь

InnKМои рецепты
Aliy, Алия, спасибо Вам большое за рецепт!
Я "поклонница" батончика "Баунти", Ваш рецепт просто находка - без "Е" и прочих "вкусностей".
Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило girl_haha Сделала одну малюсенькую шоколадку.
Вкуснющая!
Теперь прикупила стружки на всю порцию.
Еще раз спасибо Romashki
 
10 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
немного намаялась с ними.
начала делать в виде конфеток-проблему ощутила когда поняла что слой боковой на стенках конфеток оч тоненький будет из=за того что шоколад там стек...
остальную начинку стала обваливать-поливать глазурью(ГЛАЗУРЬ ШИКАРНА) но из за того что начинка не была деревянной..она стала распадаться...
Вообще мне очень понравилось по вкусу..но внешне не вышло)))
я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!!
Фото
 
16 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
bakusya


38 лет


bakusyaМои рецепты
Kasina
Красота)))))) Вот как после таких вкусностей заходить в десерты))
Эх) Спасибище большое-большое)
 
22 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Елена А.П.

Елена

43 года


Елена А.П.Мои рецепты
Алия, спасибо за вкусненькие конфетки. Делаю их второй раз, а то в первый раз вышли неудачные. Зато теперь знаю и пропорции и как лучше их намазать шоколадом. Вот и мой фотоотчет. В третий раз думаю еще симпатичнее получаться. Rose
Фото

Фото

Фото
 
24 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
Елена А.П.,так красиво! это у вас целые такие пироженки вышли?)
в силиконовых формочках?
 
27 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
НадюшоноК

Надюшка

35 лет
Челябинск

НадюшоноКМои рецепты
Очень вкусно наверное,обязательно попробую сделать)))
 
30 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
Audi

Kristina

34 года


AudiМои рецепты
Алия.. Rose

Делала в4ера Ваши баунти по-вашему рецепту Rose
во-первых, идея супер good2 )) но думаю все эти 13 страниц и так все показалиSmile
смотрела я на это.. и решила сделать...
вроде все делала во вашему рецепту.. и кое-4о у меня не полу4илось..
у меня возникли вопросы... я еще нови4ок во всем этом деле.. вот поэтому хочу вытаться делать все как надо.. а зна4ит нужны советы профессионалов... sharik Embarassed

все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается..
но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось...
и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?..
не понимаю...

решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки... morning1
 
14 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

44 года
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
Romashki
 
02 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
arriza

Даша

40 лет
Казань

arrizaМои рецепты
всю клавиатуру закапала слюной пока читала.
взяла в закладки - сегодня в магаз за продуктами и буду творить. ну надо же какая вкуснятина!!!
спасибо!!!
Батончик Баунти
10 Июл 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Aliy
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик! nyam2 good girl_tender
Это шедевральное блюдо! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! wacko1 Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!.. lazy Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво... girl_pardon
Фото

Фото

Но нет предела совершенству - буду творить и дальше! girl_cook mocking
Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять heat от прикосновения рук... girl_sad
Их кушать надо прям с холодильникаNew Year Ded?.. unknown
greeting
 
15 Июл 2011 23:07

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Алия, спасибо большое за рецептик! отдельно за пошаговые фото Rose
готовила по нему свои шоколадки давненько, правда такие красивые как у вас не получились... Embarassed но на вкус - объедение! wacko1
Фото
 
20 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Agrippina





AgrippinaМои рецепты
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник? Или просто положить? Хотя у нас сейчас жара жуткая - боюсь, не застынут при комнатной температуре(
 
20 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Aliy
Алиюша, я на днях скрутила рулет из молотого печенья с кокосовой начинкой по этому рецепту:
Фото
- ну, ооочень вкусно вышло good2 .
Спасибо тебе еще раз girl_in_love Rose Rose Rose !

Agrippina писал(а):
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник?

в холодильник girl_yes3 . В летнюю жару в комнате шоколад не застынет Smile
 
21 Июл 2011 15:50

Распечатать сообщение
SHPIONKA

Ольга

40 лет
г. Барнаул

SHPIONKAМои рецепты
Спасибо за рецепт. Всё получилось в результате. Вопросов тоже массу возникало, комментарии не читала к рецепту. Аналогично масса была жидковатая, как хранить их, какую температуру нужно для застывания и т.п. Итак: в морозилке всё застыло хорошо, глазировались отлично, застывали при комнатной температуре. А вот хранить их лучше в холодильнике - тают. Утром проснулась от восторженного голоса папы, что я умудрилась баунти приготовить самаSmile Спасибо вам.

Наверх
;