Батончик «Баунти»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Мар 2011 3:21
|
Natty2000
45 лет Гродно |
|
|
замечательный рецепт,
я чуть слюной не захлебнулась, пока рецепт читала да фотки смотрела |
||
|
16 Мар 2011 2:01
|
emariya
39 лет Великие Луки |
|
|
16 Мар 2011 14:41
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Одно удовольствие просматривать так грамотно представленные рецепты, и вроде совсем нестрашно браться за такое дело, как приготовление конфет!
|
||
|
18 Мар 2011 23:32
|
МарияМихайловна
Мария 43 года Челябинск |
|
|
Девочки, подскажите, а сколько времени их можно хранить в морозилке, например?
|
||
|
19 Мар 2011 4:22
|
VITA P
48 лет Португалия-Украина |
|
Спасибо большущее ,получилось вкуснее оригинала |
||
|
23 Мар 2011 0:12
|
Сапулёшка
39 лет Казахстан |
|
|
Сделала сегодня конфетки. Вкусно очень
!!! спасибо за рецепт. По итогам:
1. Молочный шоколад и вправду темнеет после добавления молока (хотела сделать пожиже, в след.раз не буду, чтобы сохранить цвет) 2. Ох, и повозиться мне пришлось с нанесением шоколада, фотоотчет не делаю, получились очччень смешные.... 3. Держала в морозильнике стружку всю ночь, иначе страшно крошились, на след.день только стала обмазывать шоколадом. А Так, все супер, буду делать и не раз. СПАСИБО |
||
|
25 Мар 2011 13:42
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Aliy
Алия, у меня пара вопросов, если можно. Вот начала делать, но думается мне, что там что-то не так сделала. Сделала кокосовую смесь, но она получилась жидковатой . Не нашла 20% сливок, так что пустились в ход 30%-ые и положила меньше масла, а вот кокосовая стружка у меня какая-то длинненькая, как вермишель. Возможно больше кокосовой стружки надо было, или она должна быть мелкими кусочками? |
||
|
25 Мар 2011 23:37
|
fatimadg
48 лет |
|
|
05 Апр 2011 0:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
Aliy
Алия ты не возражаешь , я у себя в новой теме ,позаимствовала вашу с Тамарой глазурь ??? |
||
|
05 Апр 2011 13:36
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Aliy
Алия и как это я просмотрела такое чудо чудное Завтра же сделаю. Спасибо за рецепт!!!! |
||
|
08 Апр 2011 3:15
|
Kasina
kasina 37 лет GB |
|
|
Оксана Немова,у меня к вам вопрос. вот я тоже нашла формочки...залила шоколадом..(обмазала)поставила застывать...уложила начинкой.и полила шоколадом..но есть проблема(я пока не вытаскивала их..но)верх конфетки(низ формочки)залит хорошим слоем шоколада..но а стенки таким тоненьким..что врядли они вообще будут "конфеткой"..какие тут есть секреты?
|
||
|
09 Апр 2011 0:18
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|
|
Aliy, Алия, спасибо Вам большое за рецепт!
Я "поклонница" батончика "Баунти", Ваш рецепт просто находка - без "Е" и прочих "вкусностей". Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило Сделала одну малюсенькую шоколадку.
Вкуснющая! Теперь прикупила стружки на всю порцию. Еще раз спасибо |
||
|
10 Апр 2011 2:51
|
Kasina
kasina 37 лет GB |
|
|
немного намаялась с ними.
начала делать в виде конфеток-проблему ощутила когда поняла что слой боковой на стенках конфеток оч тоненький будет из=за того что шоколад там стек... остальную начинку стала обваливать-поливать глазурью(ГЛАЗУРЬ ШИКАРНА) но из за того что начинка не была деревянной..она стала распадаться... Вообще мне очень понравилось по вкусу..но внешне не вышло))) я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!! |
||
|
16 Апр 2011 22:20
|
bakusya
38 лет |
|
|
Kasina
Красота)))))) Вот как после таких вкусностей заходить в десерты)) Эх) Спасибище большое-большое) |
||
|
22 Апр 2011 19:35
|
Елена А.П.
44 года |
|
|
24 Апр 2011 1:41
|
Kasina
kasina 37 лет GB |
|
|
Елена А.П.,так красиво! это у вас целые такие пироженки вышли?)
в силиконовых формочках? |
||
|
27 Апр 2011 16:13
|
НадюшоноК
36 лет Челябинск |
|
|
Очень вкусно наверное,обязательно попробую сделать)))
|
||
|
30 Апр 2011 13:27
|
Audi
35 лет |
|
|
Алия..
Делала в4ера Ваши баунти по-вашему рецепту
во-первых, идея супер )) но думаю все эти 13 страниц и так все показалисмотрела я на это.. и решила сделать... вроде все делала во вашему рецепту.. и кое-4о у меня не полу4илось.. у меня возникли вопросы... я еще нови4ок во всем этом деле.. вот поэтому хочу вытаться делать все как надо.. а зна4ит нужны советы профессионалов...
все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается.. но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось... и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?.. не понимаю... решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки... |
||
|
14 Май 2011 17:29
|
Koshka L
Людмила 45 лет г. Сумы |
|
|
|
||
|
02 Июн 2011 17:26
|
arriza
41 год Казань |
|
|
всю клавиатуру закапала слюной пока читала.
взяла в закладки - сегодня в магаз за продуктами и буду творить. ну надо же какая вкуснятина!!! спасибо!!! |
||
|
10 Июл 2011 3:05
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|
|
Aliy
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик!
Это шедевральное блюдо!
Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!.. Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво...
Но нет предела совершенству - буду творить и дальше!
Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять от прикосновения рук...
Их кушать надо прям с холодильника ?..
|
||
|
15 Июл 2011 23:07
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
|
20 Июл 2011 17:10
|
Agrippina
|
|
|
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник? Или просто положить? Хотя у нас сейчас жара жуткая - боюсь, не застынут при комнатной температуре(
|
||
|
20 Июл 2011 18:09
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|
|
Aliy
Алиюша, я на днях скрутила рулет из молотого печенья с кокосовой начинкой по этому рецепту: - ну, ооочень вкусно вышло .
Спасибо тебе еще раз !
в холодильник . В летнюю жару в комнате шоколад не застынет |
||
|
21 Июл 2011 15:50
|
SHPIONKA
Ольга 41 год г. Барнаул |
|
|
Спасибо за рецепт. Всё получилось в результате. Вопросов тоже массу возникало, комментарии не читала к рецепту. Аналогично масса была жидковатая, как хранить их, какую температуру нужно для застывания и т.п. Итак: в морозилке всё застыло хорошо, глазировались отлично, застывали при комнатной температуре. А вот хранить их лучше в холодильнике - тают. Утром проснулась от восторженного голоса папы, что я умудрилась баунти приготовить сама
|

Спасибо большущее ,получилось вкуснее оригинала
!!! спасибо за рецепт. По итогам:
. Не нашла 20% сливок, так что пустились в ход 30%-ые и положила меньше масла, а вот кокосовая стружка у меня какая-то длинненькая, как вермишель. Возможно больше кокосовой стружки надо было, или она должна быть мелкими кусочками?
за такие вкуснючие конфетки,
нам было вкусно!!!

Завтра же сделаю. Спасибо за рецепт!!!!
Сделала одну малюсенькую шоколадку.




Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!..
Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво...


от прикосновения рук...
?..
но на вкус - объедение! 

.
. В летнюю жару в комнате шоколад не застынет