Батончик «Баунти»

Сообщение Автор

23 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки!
У меня уже второй раз получается такая ситуация, что рецепта не оказывается в "Отслеживаемых темах"... Sad И я даже не подозревала, что мне пишут сюда...
Видимо, я нечаянно нажала "Перестать следить за ответами"...
Прошу меня извинить!
Обязательно отвечу всем
!

Хорошо, что я зашла вчера в "Обеды и ужины" и увидела свои конфетки у Яночки!
По ее ссылке я зашла сюда и увидела что последний раз я здесь писала 6 октября!
Ужас!
Теперь проверю все свои рецепты, все ли они в "отслеживаемых темах"
Ну почему никто не догадался написать мне в личку... Sad

23 Июл 2011 18:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lisana писал(а):
УРА! УРА! УРА! Я нашла всё таки стружку кокосовую и приготовила батончики. Я люблю конфеты Баунти и мне очень понравился этот рецепт, очень вкусно получилось. Буду делать ещё не раз! Спасибо за рецепт моих любимых конфеток

Светочка, как хорошо, что вы все таки нашли кокосовую стружку!
Очень рада, что у вас батончики получились! girl_claping

Nadenka Shine писал(а):
Алия, Доброго времени суток!)
Я так хочу приготовить эти чудесные батончики!
Но вот к сожалению там где я сейчас нахожусь в продаже нет сливок...(((
Напишите пожалуйста на что их можно заменить? или как-то сделать самостоятельно?)

Наталiya писал(а):
Надежда, а молоко и масло там есть? Если да, то можно попробовать сделать сливки самой http://forum.say7.info/topic26754.html

Наталия, спасибо за помощь!

(продолжение следует...)
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328135431.html][/URL]

24 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Алия, подскажи пожалуйста,а кокосовая стружка у тебя без сахара и мелкая,а то у нас в основном продается какая-то длинненькая, как вермишель и сладкая?

25 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
vaisochka писал(а):
Алия, подскажи пожалуйста,а кокосовая стружка у тебя без сахара и мелкая

Да, именно такая - мелкая и без сахара

vaisochka писал(а):
а то у нас в основном продается какая-то длинненькая, как вермишель и сладкая?

Неее, с такой ничего не получится... к сожалению... Чем мельче стружка, тем вкуснее батончик

25 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Алия спасибо за ответ! Уже нашла,она у нас продается в одном единственном магазине " whole foods ".А то пробовала с длинной ,ничего не получилось.

01 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Kris Tina

Кристина

36 лет
Львов,Украина

Kris TinaМои рецепты
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Какая вкуснотень!!!! good2 good2 good2 good2 good2 А как красиво!
Да и еще мои любимые конфети!!!!!И еще домашние nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тепер точно будем готовить!
Алия,подскажите,пожалуйста,сколько примерно штучек получаеться? просто я хочу сделать так же,как и вы: с белым и темным шоколадом.....тогда надо брать по 150гр. шоколада одного и другого на порцию?
И спасибо за такой чудесный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Аличка, солнышко привет! Я с отчетом! girl_claping girl_claping girl_claping
Это потрясающе! Очень-очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе, большое! Rose Rose Rose Rose Я, в них влюбилась girl_in_love
Фото

07 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kris Tina писал(а):
Алия,подскажите,пожалуйста,сколько примерно штучек получаеться?

В зависимости от размера. Я делала примерно такого размера, как сникерс (который продается в магазинах), и у меня получилось 16 штук

Kris Tina писал(а):
просто я хочу сделать так же,как и вы: с белым и темным шоколадом.....тогда надо брать по 150гр. шоколада одного и другого на порцию?

Да. Но это все примерно... Может меньше уйдет, может больше...

Kris Tina писал(а):
И спасибо за такой чудесный рецепт

Успехов! girl_bye

suny-girl писал(а):
Аличка, солнышко привет! Я с отчетом!
Это потрясающе! Очень-очень вкусно! Спасибо тебе, большое! Я, в них влюбилась

Настюша, какая красивая и нежная фотография! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Очень рада, что они вам полюбились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Aliy писал(а):
Хорошо, что я зашла вчера в "Обеды и ужины" и увидела свои конфетки у Яночки! По ее ссылке я зашла сюда и увидела что последний раз я здесь писала 6 октября! Ужас! Ну почему никто не догадался написать мне в личку...

Никто не догадался, но все продолжали усердно делать эти шоко-калорийно-убойные и поэтому не менее любимые батончики girl_haha Алиюш, здравствуй! Rose А я вот даже боялась "нести" тебе свои конфетки Smile sharik Когда делала их в июле, стояла жара и шоколад таял просто молниеносно - я даже сфотографировать не успевала.

Фото

Ну и я ж "вечная" страдалица - борец за стройность, поэтому обманываю себя и леплю конфеты поменьше girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Кое-где шоколад уже успела обгрызть дочка Wink girl_haha Самое главное - они все такие же вкусные!!!!! nyam2 good Спасибо, дорогая girl_in_love

19 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Bastilda
Вот это да good2 красота какая!
Супер!!!

Алия, приветик Romashki Опять я к тебе с отчетиком. Я батончики сделала, просто в шоколадной глазури, без полосочек, а тут как увидела цветочки, так вообще оболдела. good

Только у меня почему-то не хватило шоколадной глазури, а т.к. я в этот же день еще делала эклеры, то я шоколадной глазурью от них покрыла, но с молочным шоколадом такие батончики мне понравились больше.

Это часть батончиков:
Фото

Один такой маленький - это он сломался, и вторую часть я съела сразу) Все же батончики из морозилки лучше, это я попробовала из холодильника взять, когда начала делать в глазури их - переставила из морозилки, и вот за это время они умудрились в холодильнике подтаять так, чтобы ломаться, пока глазировала. Поэтому обратно в морозилку убрала, и все дальше пошло опять красиво.

Я глазировала не в два захода, а в один.
Фото

потом складывала на фольгу и в морозилку - и замечательно отходили батончики от фольги после застывания шоколада.

И вот немного в глазури от эклеров:
Фото

Это глазурь, которая в пакетиках капельками продается.
Вот такой отчетик. Вкуснятина nyam2 Очень понравилось. Буду еще делать! Спасибо!

26 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
qqqqq

света

qqqqqМои рецепты
А можно сливки 12%взять , а то 20% у нас не продают как думаете получится или нет ?

26 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
Вот это да красота какая!
Супер!!!

Ирочка, спасибо girl_blush2 Romashki Извини, сразу не увидела твое сообщение. У тебя не менее красивые батончики good

qqqqq писал(а):
А можно сливки 12%взять , а то 20% у нас не продают как думаете получится или нет ?

Света, я пока отвечу, а потом Алия поправит: мне кажется, делать все равно нужно с жирными сливками - масса может не застыть. Но попробовать можно - взять немного сливок и стружки, если застынет эта пробная часть, делать тогда остальное Smile Удачи вам! girl_bye

03 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
Garry

Настя

33 года

GarryМои рецепты
Большущее спасибо за такой вкуснющий рецепт!!! Сделала сегодня, получилась просто фантастика!! Yahoo! Таких вкусных баунти я еще никогда не ела nyam2
Жаль только закончились быстро girl_haha в следующий раз сделаю двойную норму Smile

09 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Garry

Настя

33 года

GarryМои рецепты
Сегодня опять делала батончики Yahoo! Оторваться просто невозможно, такая вкуснота, что язык можно прокусить nyam2 Очень понравился процесс нанесения глазури, так она ровненько ложилась. dance2
Aliy, спасибо за такой чудный рецепт! Rose

27 Сен 2011 4:05

Распечатать сообщение
zyam007

Янна

38 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
Сделала эти батончики. получились как баунти, вот тока когда покрывала шоколадом, он не хотел у меня долго застывать, да и на вид получились конечно не ахти, но на вкусе это не отразилось. Спасибо!
Фото

08 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
НаталКо

НаталКо

45 лет
Ленинградская область, Кириши

НаталКоМои рецепты
УХХХХ!!! Здорово как! Спасибо за рецепт! Так у Вас все чудесно! Хоть уже у нас ночь,но слопать очень захотелось wacko1 ! Обязательно приготовлю!!!!

10 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
p-j-s

Юлия

40 лет
Россия

p-j-sМои рецепты
Большое спасибо за рецепт Rose !!! Мы с мужем очень любим шоколад "Баунти" nyam2 , так что этот рецепт очень даже кстати!!! girl_in_love
Спасибо!!! Romashki

12 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
[Cutza]

Виорика

30 лет
Молдова

[Cutza]Мои рецепты
Доброго времени суток! а может кто-нибудь мне ответить? можно вместо сливок использовать очень густую сметану 30 % ? а то нигде не могу найти эти сливки .... спасибо за рецептик !! У вас они очень красивые и аккуратные, не сомневаюсь что просто пальчики оближешь... wacko1 Rose girl_claping Romashki

13 Окт 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
мне кажется, что сметану вряд ли... кисловатый вкус, может, будет. да и 30 - очень густая. сливки тут не такие густые.
совсем сливок нет никаких? 10-15-20%

15 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
pathless

pathlessМои рецепты
очень вкусные, но подтаивают у меня при комнатной температуре. а так все отлично)

18 Окт 2011 3:18

Распечатать сообщение
весенняя

Ирина

Украина, Симферополь

весенняяМои рецепты
Алия, Ваши фото всегда так аппетитно смотряться!!! nyam2 м-м-м! какая вкусняшка good2

21 Окт 2011 4:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Томита писал(а):
Алия,спасибо за рецепт! Мои батончики уже в холодильнике.Готовить очень просто!Глазурь наносила силиконовой кисточкой-очень удобно.Кстати,для глазури мне на все батончики хватило 200 гр шоколада.

Ну вот, оказывается и кисточкой тоже удобно! 200 г - экономно...

Томита писал(а):
Вот и батончики.Правда,стружка у меня оранжевая,белой не оказалось.Но на вкус это не повлияло.Вкусняшка!

Аккуратно кисточкой тоже получается! good2

Ледис писал(а):
принимайте отчет, получилось вкусноооооо! только у меня кокос жесковатый, или так и должно быть?

Отличные батончики! Нет, так быть не должно. Значит кокос крупный был. Надо чем мельче, тем лучше

Gretta-86 писал(а):
Спасибо за рецептик! Всем очень понравилось!

Ух ты! И с белого и с темного шоколада! Красивенько!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]

21 Окт 2011 4:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kupala писал(а):
А вот с белым шоколадом всё ещё проблемы, комками берётся и всё тут, даже как следует полосочки не ложились, или капельками вытекал, или прорывался из кулёчка сразу большой лепёшкой. На фото единственная приличная конфетка с украшением из белого шоколада.

Вот бы научится красиво украшать, дайте совет, как вы это делаете.

Белый шоколад вредный, не то что темный. Но я пользуюсь готовой шоколадной глазурью. Она лучше в работе.
Кстати, отличные конфетки!

*Katerina* писал(а):
сегодня сделала баунти,лежат в морозилке,до этапа разделения на батончики,эх...получится или,боюсь раскрошится...

по консистенции масса должна лепиться?

Да, должна лепиться

*Katerina* писал(а):
Все получилось
в морозилке быстренько застыли,буквально часов за 6

Замечательная тарелочка. Рада, что у вас все получилось!

Ulyasha писал(а):
У меня только шоколадная глазурь долго застывала и очень быстро таяла. Я думаю это из-за подсолнечного масла, ведь оно не застывает. Я положила две стол. ложки на одну 100-граммовую плитку шоколада, может это много? Кстати, мне её хватило покрыть все 16 батончиков.

Конечно много! Надо было 1 чайную ложку на 100 г или чуть-чуть больше

*Katerina* писал(а):
Да,кстати у меня тоже баунти,если не в холодильнике...,то моментально тает(
Но я думаю это из-за того,что в состав не входит ничего плохого и все натуральное,само собой разумеется оно будет естественно в теплых условиях немного таять,возможно и из-за шоколада с растительным маслом,но шоклоад так ложится замечательно ,думаю просто держать в холодильнике и все будет хорошо)
В любом случае ооочень вкусно!!!!

Ну, не знаю... У меня не тает. Но я и не шоколадом пользуюсь,а готовой шоколадной глазурью Может в этом дело... unknown

21 Окт 2011 4:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
*Katerina* писал(а):
Я делала и из 10%сливок ,и из 35% в обоих случаях получается вкусно,отличие - это то что с 35% сливками немного приторно,но на любителя.
а с 20% пока не делала,думаю будет самое то!

Спасибо, будем знать

Ekaterino4ka писал(а):
Пы.Сы. вид у них, конечно, не очень, но в полевых условиях....

Вид у них даже очень очень аппетитный! good2

Сарочка писал(а):
лия, а вот я и до батончиков твоих добралась Получилось вкусно В кокосовую массу добавила растопленный белый шоколад, так проще лепилось И вышло тоже очень вкусно В глазировку масло растительное не добавила, хотя у меня оно без запаха, но я вкус всё равно масло чувствую. Поэтому просто растопила шоколад и помазала. Спасибо Аличка за рецептик!!!!
Угощайся!

Олечка, ну как у тебя все аккуратно так получается! Даже растопленным шоколадом без масла обмазать! В начинку белый шоколад я бы не догадалась добавить... Спасибки за совет

Сарочка писал(а):
В следующий раз вместо обычных сливок добавлю кокосовые сливки

Даже не знала, что есть кокосовые сливки

Верандина писал(а):
Девочки, как они у вас получаются такие аккуратненькие и красивенькие ????????????????????????????????????
У меня вон какие страшненькие

Совсем не страшенькие, на пикник похожи... Надо при формовке их гладкими делать, тогда и под глазурью они будут лучше смотреться

Bubamara писал(а):
О! У меня такие же красавцы получились , да еще и таяли прямо на глазах, так что все время в морозильнике нужно было держать. А и гдэ ж это мы напортачили-с ?

Переборщили с маслом в шоколадной глазури. Однозначно!

21 Окт 2011 4:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
А сколько штучек получается?

у меня 16 получилось

Сарочка писал(а):
Алия, ты где? Я тебе давно уже батончики принесла А тебя нет.....

Всё, я здесЯ...

Lady in white писал(а):
Сделала... ооочень вкусно
Большое спасибо за рецепт, я очень люблю баунти но начинка там немного приторная, а свои получились как раз на мой вкус, и что самое главное, домашние!!!

Какие красивые!

A-Zhyr писал(а):
Вот уж никогда бы не поверила, что сама буду "Баунти" делать!!!!
Спасибо, Алия!!!

Думаю, в следующий раз будут совсем ровные и красивые!!

Анют, а мне нравятся. Все ровно и красиво!

Safina писал(а):
Алия приготовила конфеты,обалденные!!!!спасибо Вам большое!!!

Рада слышать!

Стеша0_0 писал(а):
Спасибооооо

На здоровье!

Сарочка писал(а):
Алия, я опять батончики делала, вкуснятина такая! Мои подсели, сметают всё сразу. Немного изменила начинку взяла кокосовые сливки+белый шоколад+кокос. Заглазировала горьким шоколадом. Вкуснятина Спасибо!!!

А, так с кокосовыми сливками ты все же сделала!

Сарочка писал(а):
Торопилась, поэтому такие страшилки

Оль, если бы ты мои видела, когда я их просто шоколадом мазала. Вот это ужас! А у тебя красавчики

Наверх