Батончик «Баунти»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Девочки!
У меня уже второй раз получается такая ситуация, что рецепта не оказывается в "Отслеживаемых темах"... ![]() Видимо, я нечаянно нажала "Перестать следить за ответами"... Прошу меня извинить! Обязательно отвечу всем! Хорошо, что я зашла вчера в "Обеды и ужины" и увидела свои конфетки у Яночки! По ее ссылке я зашла сюда и увидела что последний раз я здесь писала 6 октября! Ужас! Теперь проверю все свои рецепты, все ли они в "отслеживаемых темах" Ну почему никто не догадался написать мне в личку... ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 18:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Светочка, как хорошо, что вы все таки нашли кокосовую стружку! Очень рада, что у вас батончики получились! ![]()
Наталия, спасибо за помощь! (продолжение следует...) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328135431.html] ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 22:18
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||||||||||||
Алия, подскажи пожалуйста,а кокосовая стружка у тебя без сахара и мелкая,а то у нас в основном продается какая-то длинненькая, как вермишель и сладкая?
|
||||||||||||||||
25 Июл 2011 17:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Да, именно такая - мелкая и без сахара
Неее, с такой ничего не получится... к сожалению... Чем мельче стружка, тем вкуснее батончик |
||||||||||||||||
25 Июл 2011 23:39
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||||||||||||
Алия спасибо за ответ! Уже нашла,она у нас продается в одном единственном магазине " whole foods ".А то пробовала с длинной ,ничего не получилось.
|
||||||||||||||||
01 Авг 2011 0:54
|
Kris Tina
36 лет Львов,Украина |
|||||||||||||||
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая вкуснотень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и еще мои любимые конфети!!!!!И еще домашние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тепер точно будем готовить! Алия,подскажите,пожалуйста,сколько примерно штучек получаеться? просто я хочу сделать так же,как и вы: с белым и темным шоколадом.....тогда надо брать по 150гр. шоколада одного и другого на порцию? И спасибо за такой чудесный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2011 11:11
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||||||||
07 Авг 2011 0:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
В зависимости от размера. Я делала примерно такого размера, как сникерс (который продается в магазинах), и у меня получилось 16 штук
Да. Но это все примерно... Может меньше уйдет, может больше...
Успехов! ![]()
Настюша, какая красивая и нежная фотография! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что они вам полюбились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 18:53
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Никто не догадался, но все продолжали усердно делать эти шоко-калорийно-убойные и поэтому не менее любимые батончики ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я ж "вечная" страдалица - борец за стройность, поэтому обманываю себя и леплю конфеты поменьше ![]() ![]() ![]() Кое-где шоколад уже успела обгрызть дочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2011 0:41
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Bastilda
Вот это да ![]() Супер!!! Алия, приветик ![]() ![]() Только у меня почему-то не хватило шоколадной глазури, а т.к. я в этот же день еще делала эклеры, то я шоколадной глазурью от них покрыла, но с молочным шоколадом такие батончики мне понравились больше. Это часть батончиков: Один такой маленький - это он сломался, и вторую часть я съела сразу) Все же батончики из морозилки лучше, это я попробовала из холодильника взять, когда начала делать в глазури их - переставила из морозилки, и вот за это время они умудрились в холодильнике подтаять так, чтобы ломаться, пока глазировала. Поэтому обратно в морозилку убрала, и все дальше пошло опять красиво. Я глазировала не в два захода, а в один. потом складывала на фольгу и в морозилку - и замечательно отходили батончики от фольги после застывания шоколада. И вот немного в глазури от эклеров: Это глазурь, которая в пакетиках капельками продается. Вот такой отчетик. Вкуснятина ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 1:57
|
qqqqq
света |
|||||||||||||||
А можно сливки 12%взять , а то 20% у нас не продают как думаете получится или нет ?
|
||||||||||||||||
26 Авг 2011 10:22
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Света, я пока отвечу, а потом Алия поправит: мне кажется, делать все равно нужно с жирными сливками - масса может не застыть. Но попробовать можно - взять немного сливок и стружки, если застынет эта пробная часть, делать тогда остальное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 0:18
|
Garry
33 года |
|||||||||||||||
Большущее спасибо за такой вкуснющий рецепт!!! Сделала сегодня, получилась просто фантастика!!
![]() ![]() Жаль только закончились быстро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 23:27
|
Garry
33 года |
|||||||||||||||
Сегодня опять делала батончики
![]() ![]() ![]() Aliy, спасибо за такой чудный рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2011 4:05
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|||||||||||||||
08 Окт 2011 3:06
|
НаталКо
45 лет Ленинградская область, Кириши |
|||||||||||||||
УХХХХ!!! Здорово как! Спасибо за рецепт! Так у Вас все чудесно! Хоть уже у нас ночь,но слопать очень захотелось
![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:34
|
p-j-s
Юлия 40 лет Россия |
|||||||||||||||
Большое спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 18:50
|
[Cutza]
30 лет Молдова |
|||||||||||||||
Доброго времени суток! а может кто-нибудь мне ответить? можно вместо сливок использовать очень густую сметану 30 % ? а то нигде не могу найти эти сливки .... спасибо за рецептик !! У вас они очень красивые и аккуратные, не сомневаюсь что просто пальчики оближешь...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 12:08
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||||||||||
мне кажется, что сметану вряд ли... кисловатый вкус, может, будет. да и 30 - очень густая. сливки тут не такие густые.
совсем сливок нет никаких? 10-15-20% |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:53
|
pathless
|
|||||||||||||||
очень вкусные, но подтаивают у меня при комнатной температуре. а так все отлично)
|
||||||||||||||||
18 Окт 2011 3:18
|
весенняя
Украина, Симферополь |
|||||||||||||||
Алия, Ваши фото всегда так аппетитно смотряться!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 4:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ну вот, оказывается и кисточкой тоже удобно! 200 г - экономно...
Аккуратно кисточкой тоже получается! ![]()
Отличные батончики! Нет, так быть не должно. Значит кокос крупный был. Надо чем мельче, тем лучше
Ух ты! И с белого и с темного шоколада! Красивенько! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html] ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 4:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Белый шоколад вредный, не то что темный. Но я пользуюсь готовой шоколадной глазурью. Она лучше в работе. Кстати, отличные конфетки!
Да, должна лепиться
Замечательная тарелочка. Рада, что у вас все получилось!
Конечно много! Надо было 1 чайную ложку на 100 г или чуть-чуть больше
Ну, не знаю... У меня не тает. Но я и не шоколадом пользуюсь,а готовой шоколадной глазурью Может в этом дело... ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html] ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 4:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Спасибо, будем знать
Вид у них даже очень очень аппетитный! ![]()
Олечка, ну как у тебя все аккуратно так получается! Даже растопленным шоколадом без масла обмазать! В начинку белый шоколад я бы не догадалась добавить... Спасибки за совет
Даже не знала, что есть кокосовые сливки
Совсем не страшенькие, на пикник похожи... Надо при формовке их гладкими делать, тогда и под глазурью они будут лучше смотреться
Переборщили с маслом в шоколадной глазури. Однозначно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html] ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 4:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
у меня 16 получилось
Всё, я здесЯ...
Какие красивые!
Анют, а мне нравятся. Все ровно и красиво!
Рада слышать!
На здоровье!
А, так с кокосовыми сливками ты все же сделала!
Оль, если бы ты мои видела, когда я их просто шоколадом мазала. Вот это ужас! А у тебя красавчики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html] ![]() |