Kupala писал(а): |
А вот с белым шоколадом всё ещё проблемы, комками берётся и всё тут, даже как следует полосочки не ложились, или капельками вытекал, или прорывался из кулёчка сразу большой лепёшкой. На фото единственная приличная конфетка с украшением из белого шоколада.
Вот бы научится красиво украшать, дайте совет, как вы это делаете. |
*Katerina* писал(а): |
сегодня сделала баунти,лежат в морозилке,до этапа разделения на батончики,эх...получится или,боюсь раскрошится...
по консистенции масса должна лепиться? |
*Katerina* писал(а): |
Все получилось
в морозилке быстренько застыли,буквально часов за 6 |
Ulyasha писал(а): |
У меня только шоколадная глазурь долго застывала и очень быстро таяла. Я думаю это из-за подсолнечного масла, ведь оно не застывает. Я положила две стол. ложки на одну 100-граммовую плитку шоколада, может это много? Кстати, мне её хватило покрыть все 16 батончиков. |
*Katerina* писал(а): |
Да,кстати у меня тоже баунти,если не в холодильнике...,то моментально тает(
Но я думаю это из-за того,что в состав не входит ничего плохого и все натуральное,само собой разумеется оно будет естественно в теплых условиях немного таять,возможно и из-за шоколада с растительным маслом,но шоклоад так ложится замечательно ,думаю просто держать в холодильнике и все будет хорошо) В любом случае ооочень вкусно!!!! |