Батончик «Баунти»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Kupala писал(а):
А вот с белым шоколадом всё ещё проблемы, комками берётся и всё тут, даже как следует полосочки не ложились, или капельками вытекал, или прорывался из кулёчка сразу большой лепёшкой. На фото единственная приличная конфетка с украшением из белого шоколада.

Вот бы научится красиво украшать, дайте совет, как вы это делаете.

Белый шоколад вредный, не то что темный. Но я пользуюсь готовой шоколадной глазурью. Она лучше в работе.
Кстати, отличные конфетки!



*Katerina* писал(а):
сегодня сделала баунти,лежат в морозилке,до этапа разделения на батончики,эх...получится или,боюсь раскрошится...

по консистенции масса должна лепиться?

Да, должна лепиться

*Katerina* писал(а):
Все получилось
в морозилке быстренько застыли,буквально часов за 6

Замечательная тарелочка. Рада, что у вас все получилось!

Ulyasha писал(а):
У меня только шоколадная глазурь долго застывала и очень быстро таяла. Я думаю это из-за подсолнечного масла, ведь оно не застывает. Я положила две стол. ложки на одну 100-граммовую плитку шоколада, может это много? Кстати, мне её хватило покрыть все 16 батончиков.

Конечно много! Надо было 1 чайную ложку на 100 г или чуть-чуть больше

*Katerina* писал(а):
Да,кстати у меня тоже баунти,если не в холодильнике...,то моментально тает(
Но я думаю это из-за того,что в состав не входит ничего плохого и все натуральное,само собой разумеется оно будет естественно в теплых условиях немного таять,возможно и из-за шоколада с растительным маслом,но шоклоад так ложится замечательно ,думаю просто держать в холодильнике и все будет хорошо)
В любом случае ооочень вкусно!!!!

Ну, не знаю... У меня не тает. Но я и не шоколадом пользуюсь,а готовой шоколадной глазурью Может в этом дело... unknown

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]

 
21 Окт 2011 4:30

Страница 14 из 20