Батончик «Баунти»

Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва
Bastilda
Вот это да good2 красота какая!
Супер!!!


Алия, приветик Romashki Опять я к тебе с отчетиком. Я батончики сделала, просто в шоколадной глазури, без полосочек, а тут как увидела цветочки, так вообще оболдела. good

Только у меня почему-то не хватило шоколадной глазури, а т.к. я в этот же день еще делала эклеры, то я шоколадной глазурью от них покрыла, но с молочным шоколадом такие батончики мне понравились больше.

Это часть батончиков:
Фото

Один такой маленький - это он сломался, и вторую часть я съела сразу) Все же батончики из морозилки лучше, это я попробовала из холодильника взять, когда начала делать в глазури их - переставила из морозилки, и вот за это время они умудрились в холодильнике подтаять так, чтобы ломаться, пока глазировала. Поэтому обратно в морозилку убрала, и все дальше пошло опять красиво.

Я глазировала не в два захода, а в один.
Фото

потом складывала на фольгу и в морозилку - и замечательно отходили батончики от фольги после застывания шоколада.

И вот немного в глазури от эклеров:
Фото

Это глазурь, которая в пакетиках капельками продается.
Вот такой отчетик. Вкуснятина nyam2 Очень понравилось. Буду еще делать! Спасибо!

 
19 Авг 2011 0:41

Страница 14 из 20