Ирина Иринка

Ирина
36 лет
Москва
Bastilda
Вот это да

красота какая!
Супер!!!
Алия, приветик

Опять я к тебе с отчетиком. Я батончики сделала, просто в шоколадной глазури, без полосочек, а тут как увидела цветочки, так вообще оболдела.
Только у меня почему-то не хватило шоколадной глазури, а т.к. я в этот же день еще делала эклеры, то я шоколадной глазурью от них покрыла, но с молочным шоколадом такие батончики мне понравились больше.
Это часть батончиков:
Один такой маленький - это он сломался, и вторую часть я съела сразу) Все же батончики из морозилки лучше, это я попробовала из холодильника взять, когда начала делать в глазури их - переставила из морозилки, и вот за это время они умудрились в холодильнике подтаять так, чтобы ломаться, пока глазировала. Поэтому обратно в морозилку убрала, и все дальше пошло опять красиво.
Я глазировала не в два захода, а в один.
потом складывала на фольгу и в морозилку - и замечательно отходили батончики от фольги после застывания шоколада.
И вот немного в глазури от эклеров:
Это глазурь, которая в пакетиках капельками продается.
Вот такой отчетик. Вкуснятина

Очень понравилось. Буду еще делать! Спасибо!