Батончик «Баунти»

Сообщение Автор
 
21 Окт 2011 4:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Вот какие батончики у меня получились.Конечно не такие красивые,как у Вас,но я старалась

Кирочка, по-моему они у тебя получились еще лучше моих!

Pearls писал(а):
Алия, спасибо за невероятно вкусные батончики

Ириша, слов нет! Просто идеально! good2




Сластенка писал(а):
когда покрываем глазурью батончик надо в холод убирать или можно так оставить при комнатной температуре?

Можно оставить при комнатной температуре. Но если хотите, чтобы они быстрее застыли, убираем в холод

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
emariya писал(а):
Спасибо..было вкусненько

Рада слышать!

Сапулёшка писал(а):
1. Молочный шоколад и вправду темнеет после добавления молока (хотела сделать пожиже, в след.раз не буду, чтобы сохранить цвет)

Вообще, молочный шоколад не рекомендуют использовать для глазури из-за малого содержания какао... unknown

Karina писал(а):
Сделала кокосовую смесь, но она получилась жидковатой . Не нашла 20% сливок, так что пустились в ход 30%-ые и положила меньше масла, а вот кокосовая стружка у меня какая-то длинненькая, как вермишель. Возможно больше кокосовой стружки надо было, или она должна быть мелкими кусочками?

Кокосовая стружка у меня очень мелкая. Как вермишель стружка не пойдет. Только если ее как-то измельчить...

fatimadg писал(а):
Алия, спасибо тебе, за такие вкуснючие конфетки, нам было вкусно!!!

Айнур, рада слышать, что ты тоже попробовала эти батончики!

Тори.я писал(а):
Алия ты не возражаешь , я у себя в новой теме ,позаимствовала вашу с Тамарой глазурь ???

Викуля, даёшь глазурь - в массы!!! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
InnK писал(а):
Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило Сделала одну малюсенькую шоколадку.
Вкуснющая!

Класс! good2

Kasina писал(а):
я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!!

Виктория, как оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping

Елена А.П. писал(а):
Алия, спасибо за вкусненькие конфетки. Делаю их второй раз, а то в первый раз вышли неудачные. Зато теперь знаю и пропорции и как лучше их намазать шоколадом. Вот и мой фотоотчет. В третий раз думаю еще симпатичнее получаться.

Да, сказывается опыт... Интересные получились...

Audi писал(а):
все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается..
но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось...
и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?..
не понимаю...

Думаю, кокосовой стружки много

Audi писал(а):
решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки...

Может масло было не качественное?

Ta$ia писал(а):
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик!
Это шедевральное блюдо!
Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!.. Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво...

Танюш, хорошо получилось!Ты посмотри первые отчетики! Тогда, действительно, ни у кого не получалось красиво...



Ta$ia писал(а):
Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять от прикосновения рук...
Их кушать надо прям с холодильника?..

Да,слв=ышала о такой проблеме. Может в начинку белого шоколада добавлять, по совету Олюси? Ну а в глазурь меньше масла, это 100%

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Алия, спасибо большое за рецептик! отдельно за пошаговые фото
готовила по нему свои шоколадки давненько, правда такие красивые как у вас не получились... но на вкус - объедение!

Я когда для дома делаю, точно такие, как у вас получаются. Я сильно не напрягаюсь, для дома ведь... Это если на праздник, тогда можно повозиться с украшательством

Agrippina писал(а):
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник? Или просто положить? Хотя у нас сейчас жара жуткая - боюсь, не застынут при комнатной температуре(

Просто положить. Ведь начинка из холодильника, поэтому глазурь быстро застынет.

Bubamara писал(а):
Алиюша, я на днях скрутила рулет из молотого печенья с кокосовой начинкой по этому рецепту:

Классно! Хорошее применение начинки! good2

SHPIONKA писал(а):
А вот хранить их лучше в холодильнике - тают.

Попробуйте в глазурь меньше растительного масла добавлять

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Bastilda писал(а):
Никто не догадался, но все продолжали усердно делать эти шоко-калорийно-убойные и поэтому не менее любимые батончики

Да, Яночка! Вот удивительно!



Bastilda писал(а):
Алиюш, здравствуй! А я вот даже боялась "нести" тебе свои конфетки Когда делала их в июле, стояла жара и шоколад таял просто молниеносно - я даже сфотографировать не успевала.

Ну ты даешь! Такие красивые конфетки и боялась нести! Поэкспериментировала в формочках? Здорово же получилось! good2

Bastilda писал(а):
Ну и я ж "вечная" страдалица - борец за стройность, поэтому обманываю себя и леплю конфеты поменьше

girl_haha Ну да, понимаю... Wink Яночка, спасибочки, что все же донесла отчетик до меня! Он обязательно должен быть здесь!

Ирина Иринка писал(а):

Это часть батончиков:

Отличные!

Ирина Иринка писал(а):
Все же батончики из морозилки лучше, это я попробовала из холодильника взять, когда начала делать в глазури их - переставила из морозилки, и вот за это время они умудрились в холодильнике подтаять так, чтобы ломаться, пока глазировала. Поэтому обратно в морозилку убрала, и все дальше пошло опять красиво.

Дело в том, что когда они из морозилки, то выступают капельки на поверхности глазури.а после холодильника - нет. Чтобы начинка не крошилась мне понравилась идея Олюси добавлять белый растопленный шоколад для вязкости, тогда и процентность сливок значения не имеет

Ирина Иринка писал(а):

И вот немного в глазури от эклеров:

Ириш, все отлично. Рада, что смогла приспособиться. Может тебе понравится идея с белым шоколадом


Garry писал(а):
Большущее спасибо за такой вкуснющий рецепт!!! Сделала сегодня, получилась просто фантастика!! Таких вкусных баунти я еще никогда не ела
Жаль только закончились быстро в следующий раз сделаю двойную норму

Батончики просто супер! Рада, что все получилось!

Garry писал(а):
Очень понравился процесс нанесения глазури, так она ровненько ложилась.

А! Ну да, понимаю... Вторые батончики такие же восхитительные, как и первые!

zyam007 писал(а):
Сделала эти батончики. получились как баунти, вот тока когда покрывала шоколадом, он не хотел у меня долго застывать, да и на вид получились конечно не ахти, но на вкусе это не отразилось. Спасибо!


pathless писал(а):
очень вкусные, но подтаивают у меня при комнатной температуре. а так все отлично)


В глазурь меньше масла нужно и будут застывать лучше.


весенняя писал(а):
Алия, Ваши фото всегда так аппетитно смотряться!!

Спасибо!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
25 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
MAPNHA

Марина


Москва

MAPNHAМои рецепты
Очень вкусно!!!
 
25 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
MAPNHA писал(а):
Очень вкусно!!!

Отлично получились! good2 Молодец!
 
03 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
kiki10

Kristina

38 лет
Словения

kiki10Мои рецепты
Здраствуйте!!! А скажите пожалуйста как и чем нужно полоски наносить?
 
03 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
kiki10 писал(а):
Здраствуйте!!! А скажите пожалуйста как и чем нужно полоски наносить?

Делаете бумажный корнетик (кулечек), в него вливаете немного растопленной шоколадной глазури, отрезаете кончик и выдавливаете... Можно корнетик заменить обычным пакетом или файлом... Так же уголок отрезаете и наносите полоски
 
03 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
kiki10

Kristina

38 лет
Словения

kiki10Мои рецепты
спасибо большое за быстрый ответ! Rose
 
06 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
cream

Лена

26 лет
Северск

creamМои рецепты
wacko1 если делать в холодильнике то крошится unknown
поставила в морозилку good
 
06 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
cream писал(а):
если делать в холодильнике то крошится

Чтобы не крошился можно для связки добавить растопленного белого шоколада
 
07 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
♥Настюша&#9

Настя

26 лет
Брест

♥Настюша&#9Мои рецепты
Очень вкусные батончики)Спасибо)
Мы с мамой их сразу сьели)) Dream come true nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Ноя 2011 11:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
♥Настюша&#9 писал(а):
Очень вкусные батончики)Спасибо)
Мы с мамой их сразу сьели))

КАК ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ! girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
agora

Наталья

49 лет
Киев

agoraМои рецепты
Алия, подскажите, а ваша шоколадная глазурь не плавится при комнатной температуре или нужно конфеты только в холодильнике хранить? Просто я покрыла такой глазурью печенюшки, а она застывать хочет только в холоде. Спасибо за рецепт!!!
 
12 Ноя 2011 4:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
agora писал(а):
Алия, подскажите, а ваша шоколадная глазурь не плавится при комнатной температуре или нужно конфеты только в холодильнике хранить? Просто я покрыла такой глазурью печенюшки, а она застывать хочет только в холоде. Спасибо за рецепт!!!

Наталья, если "переборщить" с раст. маслом, то застывать не будет. Чем меньше масла, тем лучше застывает глазурь при комнатной температуре
 
18 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
к@тюнчик2008

Екатерина

37 лет
Новосибирск

к@тюнчик2008Мои рецепты
Здравствуйте, попробовала батончики по вашему рецепты у подруги, была просто в восторге, от такой вкуснотищи, такого я точно еще не ела никогда, просто восхитительный рецепт girl_in_love

Вот зарегистрировалась у вас на форуме, теперь буду сама экспериментировать
 
23 Ноя 2011 5:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
к@тюнчик2008 писал(а):
Здравствуйте, попробовала батончики по вашему рецепты у подруги, была просто в восторге, от такой вкуснотищи, такого я точно еще не ела никогда, просто восхитительный рецепт

Вот зарегистрировалась у вас на форуме, теперь буду сама экспериментировать

Екатерина, правильно сделали, что зарегистрировались! Теперь вы их сделаете и нам покажете, что получилось! girl_claping girl_claping girl_claping
 
20 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
lin_k

Натали


Алматы

lin_kМои рецепты
Тоже сделала в виде конфеток, уже второй раз, вкусненько спасибо!
 
20 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пожалуйста! good2
 
23 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Алия, уж О-О-очень мне хотелось приготовить Баунти по твоему рецепту!!! Но, оказалось, что кокосовая стружка у меня есть желтенькая такая, шоколад с орешками, а масло только сливочное (домашнее растительное уж очень пахнет)...Но все равно сделала из того, что было! Решила поэксперементировать! И, о чудо! все вышло СУПЕР! wacko1
Фото
[/img]
Фото
К стати, есть специальное кокосовое масло, которое придает глазури специфический блеск.Сюда оно, наверное, подошло бы идеально! Сама я им не пользовалась, может кто делал с ним глазурь? Поделитесь опытом. Алия, за рецепт МЕРСИ, МЕРСИ, МЕРСИ!
 
25 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Алия! рецепт потрясающий, готовила его пару месяцев назад! получилось очень вкусно!!! все Ваши рецепты достойны самых высших похвал!!! Romashki Rose girl_in_love
А сегодня увидела Ваши фотографии приготовления именно этого рецепта во всемирной паутине, а что удручает, что в "контакте"... и выдают рецепт как свой... обидно даже
 
27 Дек 2011 5:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ПОЛЛЕТА
Виктория, а вы молодец! Мало того, что не испугались, что всех ингредиентов нет, так еще такую красоту сделали! Солнышко изумительное!

Cаша писал(а):
Алия! рецепт потрясающий, готовила его пару месяцев назад! получилось очень вкусно!!! все Ваши рецепты достойны самых высших похвал!!!

А сегодня увидела Ваши фотографии приготовления именно этого рецепта во всемирной паутине, а что удручает, что в "контакте"... и выдают рецепт как свой... обидно даже

Спасибо, Сашенька. Да, бывает такое, за всем не уследишь...
 
30 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Алия, спасибо за рецепт! Делала в подарок к Новому году, для любимого! Баунти - в виде ракушек, другие - тоже твои конфетки, Catаnies!
Фото

Фото

С Наступающим!!! New Year Snegurochka New Year Tree
 
30 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Любовь, хороший выбор! И те, и те конфетки очень вкусные! У тебя все супер получилось!

Наверх
;