Батончик «Баунти»

Сообщение Автор
 
21 Окт 2011 4:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Вот какие батончики у меня получились.Конечно не такие красивые,как у Вас,но я старалась

Кирочка, по-моему они у тебя получились еще лучше моих!

Pearls писал(а):
Алия, спасибо за невероятно вкусные батончики

Ириша, слов нет! Просто идеально! good2




Сластенка писал(а):
когда покрываем глазурью батончик надо в холод убирать или можно так оставить при комнатной температуре?

Можно оставить при комнатной температуре. Но если хотите, чтобы они быстрее застыли, убираем в холод

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
emariya писал(а):
Спасибо..было вкусненько

Рада слышать!

Сапулёшка писал(а):
1. Молочный шоколад и вправду темнеет после добавления молока (хотела сделать пожиже, в след.раз не буду, чтобы сохранить цвет)

Вообще, молочный шоколад не рекомендуют использовать для глазури из-за малого содержания какао... unknown

Karina писал(а):
Сделала кокосовую смесь, но она получилась жидковатой . Не нашла 20% сливок, так что пустились в ход 30%-ые и положила меньше масла, а вот кокосовая стружка у меня какая-то длинненькая, как вермишель. Возможно больше кокосовой стружки надо было, или она должна быть мелкими кусочками?

Кокосовая стружка у меня очень мелкая. Как вермишель стружка не пойдет. Только если ее как-то измельчить...

fatimadg писал(а):
Алия, спасибо тебе, за такие вкуснючие конфетки, нам было вкусно!!!

Айнур, рада слышать, что ты тоже попробовала эти батончики!

Тори.я писал(а):
Алия ты не возражаешь , я у себя в новой теме ,позаимствовала вашу с Тамарой глазурь ???

Викуля, даёшь глазурь - в массы!!! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
InnK писал(а):
Когда нашла рецепт, в доме оказалось только 15 грамм кокосовой стружки, но меня это не остановило Сделала одну малюсенькую шоколадку.
Вкуснющая!

Класс! good2

Kasina писал(а):
я еще в начинку добавила смородиновую эссенцию(аромат вышел шикарный) и 2 вида красителя ..и вышло очень сочно!!!!!!!

Виктория, как оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping

Елена А.П. писал(а):
Алия, спасибо за вкусненькие конфетки. Делаю их второй раз, а то в первый раз вышли неудачные. Зато теперь знаю и пропорции и как лучше их намазать шоколадом. Вот и мой фотоотчет. В третий раз думаю еще симпатичнее получаться.

Да, сказывается опыт... Интересные получились...

Audi писал(а):
все делала по рецепту, после морозилки вытащила.. разрезала как полагается..
но когда я на4ала макать в глазурь брала из в руки и они ну не держались совсем ломались.. и если из обмакивать в глазурь то все там и оставалось...
и я все не могу понять 4то я сделала не так.. ?... может Вы подскажите?.. масло много положила или мало? или кокосовой стружки много?..
не понимаю...

Думаю, кокосовой стружки много

Audi писал(а):
решила их поливать так гоколадом поставила в холодильник когда оно все пдморозилось там.. решила попробоваь.. внутри как будто сырое такое.. в общем не понимаю я... просто хо4у сделать как надо.. руки крюки...

Может масло было не качественное?

Ta$ia писал(а):
Алиюшечка, спасибо, дорогушечка, за замечательнейший рецептик!
Это шедевральное блюдо!
Но какая же это кропотливая работа - покрыть глазурью батончики! Совсем выбилась из сил, пока творила сей шедевр!.. Получилось очень вкусно, хоть и не очень-то красиво...

Танюш, хорошо получилось!Ты посмотри первые отчетики! Тогда, действительно, ни у кого не получалось красиво...



Ta$ia писал(а):
Вот только при комнатной температуре батончики становятся очень нежными, мягкими, рассыпчатыми и шоколад начинает сразу же таять от прикосновения рук...
Их кушать надо прям с холодильника?..

Да,слв=ышала о такой проблеме. Может в начинку белого шоколада добавлять, по совету Олюси? Ну а в глазурь меньше масла, это 100%

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Алия, спасибо большое за рецептик! отдельно за пошаговые фото
готовила по нему свои шоколадки давненько, правда такие красивые как у вас не получились... но на вкус - объедение!

Я когда для дома делаю, точно такие, как у вас получаются. Я сильно не напрягаюсь, для дома ведь... Это если на праздник, тогда можно повозиться с украшательством

Agrippina писал(а):
Подскажите) После того, как глазурью покрыли батончики (за исключением одного бока), их надо обратно в холодильник? То есть помазала и в холодильник? Или просто положить? Хотя у нас сейчас жара жуткая - боюсь, не застынут при комнатной температуре(

Просто положить. Ведь начинка из холодильника, поэтому глазурь быстро застынет.

Bubamara писал(а):
Алиюша, я на днях скрутила рулет из молотого печенья с кокосовой начинкой по этому рецепту:

Классно! Хорошее применение начинки! good2

SHPIONKA писал(а):
А вот хранить их лучше в холодильнике - тают.

Попробуйте в глазурь меньше растительного масла добавлять

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
21 Окт 2011 5:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Bastilda писал(а):
Никто не догадался, но все продолжали усердно делать эти шоко-калорийно-убойные и поэтому не менее любимые батончики

Да, Яночка! Вот удивительно!



Bastilda писал(а):
Алиюш, здравствуй! А я вот даже боялась "нести" тебе свои конфетки Когда делала их в июле, стояла жара и шоколад таял просто молниеносно - я даже сфотографировать не успевала.

Ну ты даешь! Такие красивые конфетки и боялась нести! Поэкспериментировала в формочках? Здорово же получилось! good2

Bastilda писал(а):
Ну и я ж "вечная" страдалица - борец за стройность, поэтому обманываю себя и леплю конфеты поменьше

girl_haha Ну да, понимаю... Wink Яночка, спасибочки, что все же донесла отчетик до меня! Он обязательно должен быть здесь!

Ирина Иринка писал(а):

Это часть батончиков:

Отличные!

Ирина Иринка писал(а):
Все же батончики из морозилки лучше, это я попробовала из холодильника взять, когда начала делать в глазури их - переставила из морозилки, и вот за это время они умудрились в холодильнике подтаять так, чтобы ломаться, пока глазировала. Поэтому обратно в морозилку убрала, и все дальше пошло опять красиво.

Дело в том, что когда они из морозилки, то выступают капельки на поверхности глазури.а после холодильника - нет. Чтобы начинка не крошилась мне понравилась идея Олюси добавлять белый растопленный шоколад для вязкости, тогда и процентность сливок значения не имеет

Ирина Иринка писал(а):

И вот немного в глазури от эклеров:

Ириш, все отлично. Рада, что смогла приспособиться. Может тебе понравится идея с белым шоколадом


Garry писал(а):
Большущее спасибо за такой вкуснющий рецепт!!! Сделала сегодня, получилась просто фантастика!! Таких вкусных баунти я еще никогда не ела
Жаль только закончились быстро в следующий раз сделаю двойную норму

Батончики просто супер! Рада, что все получилось!

Garry писал(а):
Очень понравился процесс нанесения глазури, так она ровненько ложилась.

А! Ну да, понимаю... Вторые батончики такие же восхитительные, как и первые!

zyam007 писал(а):
Сделала эти батончики. получились как баунти, вот тока когда покрывала шоколадом, он не хотел у меня долго застывать, да и на вид получились конечно не ахти, но на вкусе это не отразилось. Спасибо!


pathless писал(а):
очень вкусные, но подтаивают у меня при комнатной температуре. а так все отлично)


В глазурь меньше масла нужно и будут застывать лучше.


весенняя писал(а):
Алия, Ваши фото всегда так аппетитно смотряться!!

Спасибо!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-152922855.html][/URL]
 
25 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
MAPNHA

Марина


Москва

MAPNHAМои рецепты
Очень вкусно!!!
 
25 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
MAPNHA писал(а):
Очень вкусно!!!

Отлично получились! good2 Молодец!
 
03 Ноя 2011 18:35

Распечатать сообщение
kiki10

Kristina

39 лет
Словения

kiki10Мои рецепты
Здраствуйте!!! А скажите пожалуйста как и чем нужно полоски наносить?
 
03 Ноя 2011 19:12

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
kiki10 писал(а):
Здраствуйте!!! А скажите пожалуйста как и чем нужно полоски наносить?

Делаете бумажный корнетик (кулечек), в него вливаете немного растопленной шоколадной глазури, отрезаете кончик и выдавливаете... Можно корнетик заменить обычным пакетом или файлом... Так же уголок отрезаете и наносите полоски
 
03 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
kiki10

Kristina

39 лет
Словения

kiki10Мои рецепты
спасибо большое за быстрый ответ! Rose
 
06 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
cream

Лена

27 лет
Северск

creamМои рецепты
wacko1 если делать в холодильнике то крошится unknown
поставила в морозилку good
 
06 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
cream писал(а):
если делать в холодильнике то крошится

Чтобы не крошился можно для связки добавить растопленного белого шоколада
 
07 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
♥Настюша&#9

Настя

27 лет
Брест

♥Настюша&#9Мои рецепты
Очень вкусные батончики)Спасибо)
Мы с мамой их сразу сьели)) Dream come true nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Ноя 2011 11:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
♥Настюша&#9 писал(а):
Очень вкусные батончики)Спасибо)
Мы с мамой их сразу сьели))

КАК ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ! girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
agora

Наталья

50 лет
Киев

agoraМои рецепты
Алия, подскажите, а ваша шоколадная глазурь не плавится при комнатной температуре или нужно конфеты только в холодильнике хранить? Просто я покрыла такой глазурью печенюшки, а она застывать хочет только в холоде. Спасибо за рецепт!!!
 
12 Ноя 2011 4:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
agora писал(а):
Алия, подскажите, а ваша шоколадная глазурь не плавится при комнатной температуре или нужно конфеты только в холодильнике хранить? Просто я покрыла такой глазурью печенюшки, а она застывать хочет только в холоде. Спасибо за рецепт!!!

Наталья, если "переборщить" с раст. маслом, то застывать не будет. Чем меньше масла, тем лучше застывает глазурь при комнатной температуре
 
18 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
к@тюнчик2008

Екатерина

38 лет
Новосибирск

к@тюнчик2008Мои рецепты
Здравствуйте, попробовала батончики по вашему рецепты у подруги, была просто в восторге, от такой вкуснотищи, такого я точно еще не ела никогда, просто восхитительный рецепт Girl in love

Вот зарегистрировалась у вас на форуме, теперь буду сама экспериментировать
 
23 Ноя 2011 5:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
к@тюнчик2008 писал(а):
Здравствуйте, попробовала батончики по вашему рецепты у подруги, была просто в восторге, от такой вкуснотищи, такого я точно еще не ела никогда, просто восхитительный рецепт

Вот зарегистрировалась у вас на форуме, теперь буду сама экспериментировать

Екатерина, правильно сделали, что зарегистрировались! Теперь вы их сделаете и нам покажете, что получилось! girl_claping girl_claping girl_claping
 
20 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
lin_k

Натали


Алматы

lin_kМои рецепты
Тоже сделала в виде конфеток, уже второй раз, вкусненько спасибо!
 
20 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пожалуйста! good2
 
23 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Алия, уж О-О-очень мне хотелось приготовить Баунти по твоему рецепту!!! Но, оказалось, что кокосовая стружка у меня есть желтенькая такая, шоколад с орешками, а масло только сливочное (домашнее растительное уж очень пахнет)...Но все равно сделала из того, что было! Решила поэксперементировать! И, о чудо! все вышло СУПЕР! wacko1
Фото
[/img]
Фото
К стати, есть специальное кокосовое масло, которое придает глазури специфический блеск.Сюда оно, наверное, подошло бы идеально! Сама я им не пользовалась, может кто делал с ним глазурь? Поделитесь опытом. Алия, за рецепт МЕРСИ, МЕРСИ, МЕРСИ!
 
25 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

34 года
Москва

CашаМои рецепты
Алия! рецепт потрясающий, готовила его пару месяцев назад! получилось очень вкусно!!! все Ваши рецепты достойны самых высших похвал!!! Romashki Rose Girl in love
А сегодня увидела Ваши фотографии приготовления именно этого рецепта во всемирной паутине, а что удручает, что в "контакте"... и выдают рецепт как свой... обидно даже
 
27 Дек 2011 5:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ПОЛЛЕТА
Виктория, а вы молодец! Мало того, что не испугались, что всех ингредиентов нет, так еще такую красоту сделали! Солнышко изумительное!

Cаша писал(а):
Алия! рецепт потрясающий, готовила его пару месяцев назад! получилось очень вкусно!!! все Ваши рецепты достойны самых высших похвал!!!

А сегодня увидела Ваши фотографии приготовления именно этого рецепта во всемирной паутине, а что удручает, что в "контакте"... и выдают рецепт как свой... обидно даже

Спасибо, Сашенька. Да, бывает такое, за всем не уследишь...
 
30 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Алия, спасибо за рецепт! Делала в подарок к Новому году, для любимого! Баунти - в виде ракушек, другие - тоже твои конфетки, Catаnies!
Фото

Фото

С Наступающим!!! New Year Snegurochka New Year Tree
 
30 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Любовь, хороший выбор! И те, и те конфетки очень вкусные! У тебя все супер получилось!

Наверх